Svetlanka_sss
Ну я тоже пока за Тамрико.... в Березке прохладно наверно на улице есть... а в Тамрико беседки да и все добраться могут... все же не за городом. Ну посмотрим еще. пока 1:1. Девочки я понимаю, что там майские праздники и все будут с семьями.... но давайте как-то выберемся... все равно ж не все дни на дачах-шашлыках будем.... кто знает как там с выходными - когда работаем, когда отдыхаем?.
Тамрико!!!
КСЮ_HAND_MADE
метр_20А я год работала рядом с Тамрико в кирпичном офисном здании, мы все ароматы чувствовали когда они барашко-свинок жаряли, , а вот рядышком забегаловка Мона лиза была, так мы там обеды на вынос покупали, все больше по жаренным пирожкам сума сходили, а Тамриковские сказали что им обеды для офиснх не выгодно делать????? У них и так отбоя от клиентов нет!!!!!!.
Svetlanka_sss, Тамрико! Тамрико! голосую за Тамрико!.
видела только в далеке что толпа шла с какимито плакатами и машины полицейские эту процессию сопроваждали, вообщем менты всё перекрыли еле выбралась из нашей деревни и потом по всем мостам дпс стояли....в новостях пока ничего не нашла
и изредка из дома заходит
СтасечкаНу вы молодцы!
Сегодня день был весьма ныщенный.Ходили подстриглись с мамой,очень хорошо получилось! Потом на обратном пути заехали,купили пиццы,зашли в парк,расстелили плед и покушали.Устроили спонтанный пикникчок,пледик у Есении одолжили)))) .
Муж у тебя Ален такой юморист)))
чем он тебя насмешил?
Fishka2010
Всем привет!!!По моему я сегодня еще не писала))) Такой день сегодня прекрасный провели. Ходили с дочей и папой в горсад,покатались на паровозиках и лошадях. Папа еле залез в паровозик,было веселоПоели Га*ноеды в Макдаке. Флисик Алене завезла,скоро будем в пончо щеголять
Муж у тебя Ален такой юморист))).
olka_tr
У меня последнее время стал спать лучше и ночью и днём. Исправляется видимо.
тоже лучше стал спать
. У нас уже 5 зубов, 6-ой на подходе! Хочу завтра к лору к Чантурии сходить!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия