ЮлияM
Девочки вы не в курсе, на месте крушения можно цветочки приехать положить, или туда не пускают.
Гость ( 83.149.*.* )
А мне обидно, как вся страна некрасиво и по-хамски отнеслась к катастрофеОчень обидно стало, когда посмотрела новости на канале Петербург. Там была трансляция из Тюмени, заикающимся голосом журналистка сообщила, что проходят прощальные церемонии и одну девушку повезут хоронить на её малую родину... Эта она говорила про стюардессу Любу
Неужели нельзя в такой ситуации узнать и озвучить имена людей, которые погибли.Весь экипаж- это герои
, про которых можно рассказать на всю страну! Вспомните, когда разбилась команде Локомотив, когда сгорела Хромая лошадь, во всей стране был траур. Всех погибших озвучивали по именам и фото их показывали на каждом канале. Видимо в Тюмени не настолько большая трагедия, чтобы о ней говорить.
Стыд, позор, отвращение к нашему правительству и ТВ!, которое уделяет внимание лишь знаменитостям! К слову, у меня спутниковое тв и тюменские каналы не идут, поэтому я и сужу...видно что федеральные каналы сухо прочтут сводку и всё..
Римма1510
ссылка Там ниже одна из девушек пишет про ОКБ 1, а в комментариях другая написала. Неужели правда? Позвонить не могу, ребенок спит. кто узнает точную информацию, дайте занть пожалуйста, такие переживания.
eiw80
RastaМайкаШибакина Сергея Николаевича похоронили сегодня а второго сотрудника до сих пор не могут опознать, за организацию похорон Бурнефтегазу огромное спасибо.
zmeyka86моя мама говорит, что у них двое из Бурнефтегаза погибли. Одного сегодня похоронили, другого сотрудника завтра. .
Девочки, сегодня похоронили 9 человек, а когда остальных???Кто-нибудь ездил на место крушения, я бы хотела там цветочки положить, но не знаю как туда проехать или лучше в Свечке? .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия