ЮлияM
Девочки вы не в курсе, на месте крушения можно цветочки приехать положить, или туда не пускают.
Как же так, спасли ведь практически
Очень обидно стало, когда посмотрела новости на канале Петербург. Там была трансляция из Тюмени, заикающимся голосом журналистка сообщила, что проходят прощальные церемонии и одну девушку повезут хоронить на её малую родину... Эта она говорила про стюардессу Любу
Неужели нельзя в такой ситуации узнать и озвучить имена людей, которые погибли.Весь экипаж- это герои

, про которых можно рассказать на всю страну! Вспомните, когда разбилась команде Локомотив, когда сгорела Хромая лошадь, во всей стране был траур. Всех погибших озвучивали по именам и фото их показывали на каждом канале. Видимо в Тюмени не настолько большая трагедия, чтобы о ней говорить.
Стыд, позор, отвращение к нашему правительству и ТВ!, которое уделяет внимание лишь знаменитостям! К слову, у меня спутниковое тв и тюменские каналы не идут, поэтому я и сужу...видно что федеральные каналы сухо прочтут сводку и всё.
Гость ( 83.149.*.* )
А мне обидно, как вся страна некрасиво и по-хамски отнеслась к катастрофеОчень обидно стало, когда посмотрела новости на канале Петербург. Там была трансляция из Тюмени, заикающимся голосом журналистка сообщила, что проходят прощальные церемонии и одну девушку повезут хоронить на её малую родину... Эта она говорила про стюардессу Любу
Неужели нельзя в такой ситуации узнать и озвучить имена людей, которые погибли.Весь экипаж- это герои
, про которых можно рассказать на всю страну! Вспомните, когда разбилась команде Локомотив, когда сгорела Хромая лошадь, во всей стране был траур. Всех погибших озвучивали по именам и фото их показывали на каждом канале. Видимо в Тюмени не настолько большая трагедия, чтобы о ней говорить.
Стыд, позор, отвращение к нашему правительству и ТВ!, которое уделяет внимание лишь знаменитостям! К слову, у меня спутниковое тв и тюменские каналы не идут, поэтому я и сужу...видно что федеральные каналы сухо прочтут сводку и всё..
Показатели стабильные, состояние тяжелое
Римма1510
ссылка Там ниже одна из девушек пишет про ОКБ 1, а в комментариях другая написала. Неужели правда? Позвонить не могу, ребенок спит. кто узнает точную информацию, дайте занть пожалуйста, такие переживания.
eiw80
RastaМайкаШибакина Сергея Николаевича похоронили сегодня а второго сотрудника до сих пор не могут опознать, за организацию похорон Бурнефтегазу огромное спасибо.
zmeyka86моя мама говорит, что у них двое из Бурнефтегаза погибли. Одного сегодня похоронили, другого сотрудника завтра. .
Девочки, сегодня похоронили 9 человек, а когда остальных???Кто-нибудь ездил на место крушения, я бы хотела там цветочки положить, но не знаю как туда проехать или лучше в Свечке? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия