Конечно, мы здесь все взрослее Вас, но Вас и Вашу ситуацию понимают все прекрасно! Вам выпало такое испытание и его нужно пройти. Никаких глупостей не делайте, всё ещё будет хорошо, поверьте! Нужно правильно попросить помощи и мы поможем! Соберите все силы, постарайтесь помогать маленькому, быть с ним рядом, успокаивайте его, ни в коем случае не кричите на него, будьте ласковы, детки очень хорошо чувствуют неприятности и поверьте малышу тоже не легко. Вы справитесь, так нужно!
Лера_Ната
Может быть и есть уже эта тема на форуме, но все же ссылка С сайта 72.ru [URL=http://www.radikal.ru]
люди добрые помогите найти маму,ушла из дома и нет до сих пор дома кто видел позвоните в любое время 89123947832 или 89829142749 заранее большое спасибо,и не кто не видел ее помогите прошу умоляю,прошел месяц уже и не кто не звонил,или всем на горе детей наплевать,я старший брат малые кричат ночами,их 2 за информацию (подарок ноутбук) Контакты Телефон: 8 (912) 394-78-32 Город: Тюмень .
Гость ( 188.186.*.* )
Оля11111, сколько лет младшему братику? И почему мама сама домой не пойдет? Она предпочитает бродяжничать, пить? Дети ей не нужны?.
Оля11111
Гость ( 188.186.*.* ) , наверное вы правы,ей это дороже чем мы.
Простите, можете убить меня в этой теме. Я хочу помочь! Но - один вопрос - старший брат или старшая сестра?
тоже возник этот вопрос, и еще наводит на размышления вот этот пост :
Норман
SWEto4ka,позвоните в любое время 89123947832 или 89829142749телефоны есть в 1 посте, можно позвонить и там все узнатьпозвонила, детки с папой, в милицию обратились. Мат. помощь не нужна, будут очень благодарны за инфу о маме....
Oika
Девочки, давайте поможем Оле разместить и держать в топах информацию о поиске мамы. Девчонка в отчаянии, ей всего 14 лет. У неё никого нет, кроме младших братьев и дяди-инвалида..
Норман
SWEto4ka,позвоните в любое время 89123947832 или 89829142749телефоны есть в 1 посте, можно позвонить и там все узнать позвонила, детки с папой, в милицию обратились. Мат. помощь не нужна, будут очень благодарны за инфу о маме....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия