хоть успокоили немного что не у одной меня такие выкрутасы устраивает. К неврологу я все таки свожу чуть попозже посмотрим сейчас еще зубы добавились дак вообще караул хоть на стенку лезь
дождемся зубов а там уж пойдем если не пройдет.
капец да я даже если бы и хотела, то когда? нет вот как человек себе это представляет? когда мне изменять ??? вообщем тоже разругались чуть не до чемоданов.
скажу тебе гиблое это дело потом и разбирать самой))) так что не ссортесь надо просто отдыхать нам чаще только каааааак это сделать )))

метелек
Натальяя, а я говорю "иди разбирай свои шмотки! Да поаккуратнее там раскладывай!!!!".

а мне лень чемоданы собирать, я просто начинаю орать "иди от сюда и живи где хочешь", а он в ответ "да хрен тебе, это наша общая ипотека"
но потом поняла,что не фиг, а то еще возьмет привычку так уходить.
Когда я уже попаду на вашу ваши встечи...

Я с тремя детьми, не то что в магазин лишний раз не выйдешь, так правильно ты говоришь, даже в душ по человечески толком не сходишь, а еще в чужом городе, где не то что друзей, знакомых то почти нет, где мне бегать искать, да и зачем... Странные все-таки создания, эти мужчины

), чуть-чуть в целях профилактики самое ТО... А вещи собирать не надо, просто надо с друг другом поговорить и выговорится как следует, чтобы без притензий и упреков, чтобы каждый сказал о том что не устраивает, и вместе найти решение проблемы, ведь семью создали не для того, чтобы разрушить. Нам с мужем года 3 назад, именно разговор по душам(конечно с ведром, может больше, пролитых слез) помог очень, мы после этого стали друг другу на уступки идти, и жизнь наладилась, а то о разводе говорили серьёзо. И чимоданы я раньше ооочень часто наровилась собрать, а потом остыла и легче стало. Так что с чемоданами не надо торопиться, только если в целях переборки вещей. А дипрессия весенняя наверное у всех сейчас, я тоже порой несдерживаюсь, ну наверное не я одна. Так что все пройдет. Любви вам и взаимопонимания!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия