...говорят ситуаций было масса, что одни не проходили , а другим разрешали просто случайно пропустив что то...

Натка-Я
Девочки, наконец то мы здали доки!!!!но это меня не совсем радует... помогите найти изменение в постановлении где пишется что ".......не должно быть 36 лет НА ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ВКЛЮЧЕНИИ МОЛОДОЙ СЕМЬИ В СПИСОК ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ В ПЛАНИРУЕМОМ ГОДУ". моему мужу в июле 2012г будет 35лет, и как мне объяснили при здаче, что если нас признают нуждающимися, и списки на 2013г будут сформированы до июля 2013г и мы попадем в осн. список - то получим субсидию, а если не успеют составить списки до июля 2013г то уже без разницы в какой бы список мы не попали- нам ничего не светит... так ли это???? .
_Dreams_
Напишите, пожалуйста, адрес на Урицкого, куда, к кому там обращаться, спрашивать прошли мы или нет, в какой кабинет идти. Можно в личку, кому не сложно.
Натка-Я
Девочки, наконец то мы здали доки!!!!но это меня не совсем радует... помогите найти изменение в постановлении где пишется что ".......не должно быть 36 лет НА ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ВКЛЮЧЕНИИ МОЛОДОЙ СЕМЬИ В СПИСОК ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ В ПЛАНИРУЕМОМ ГОДУ". моему мужу в июле 2012г будет 35лет, и как мне объяснили при здаче, что если нас признают нуждающимися, и списки на 2013г будут сформированы до июля 2013г и мы попадем в осн. список - то получим субсидию, а если не успеют составить списки до июля 2013г то уже без разницы в какой бы список мы не попали- нам ничего не светит... так ли это???? .
Nyuscha
Натка-ЯВыдержка из постановления: а) возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день подачи заявления, указанного в пункте 2.1 настоящего Положения, для участия в подпрограмме не превышает 35 лет Т.е. на момент подачи ограничение по возрасту это 35 лет, если вы к примеру сегодня сдали, а завтра вам исполняется 36 лет, то вы все равно по возрасту подходите по условиям данной подпрограммы, , и не важно сколько вам будет лет когда будут формировать списки..
Спасибо!!!
НО боюсь в таких случаях они сразу признают не нуждающимися, но и на это у него тоже были доводы...
( и кстати, уже судебная практика похожая была) смех конечно
полина3452
Натка-Я, Вот эта поправка про возраст ссылка.

неваляшк@
А есть тут такие, у кого не было справок из регпалаты и уведомление уже пришло? Сколько ждали, если есть?.
Натка-Я
ЕвгенияБ,Спасибо!!! сегодня у знакомого опытного юриста спросила про этот пунк, сказал что это не законно, есть фед.закон в котором таких условий нет (это я в крации говорю), сказал если что то можно по судиться с ними
НО боюсь в таких случаях они сразу признают не нуждающимися, но и на это у него тоже были доводы....
evgenuya2009
неваляшк@Почему никто не отвечает? Тоже интересно знать....
А есть тут такие, у кого не было справок из регпалаты и уведомление уже пришло? Сколько ждали, если есть?..
evgenuya2009так много таких здесь, мы 24 января сдавались без справок, получили уведомление 5 марта
неваляшк@Почему никто не отвечает? Тоже интересно знать....
А есть тут такие, у кого не было справок из регпалаты и уведомление уже пришло? Сколько ждали, если есть?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия