я на эти в закупке у Ленчи присматриваюсь
) нью йорк или жетем токио, вам ее хватит и на это лето и на следующее, спинка горизонтально раскладывается, спальное место большое, в вашем возрасте это важно. в сложеенном виде тоже немного места в багажнике занимает.
Анечка с новой темкой.

но как "летний" вариант, холодновата она для зимы, и колесики...учебный вариант, хотя зимой даже и не пробовали на ней кататься. А так, замечательная, легкая, компактная, амортизация довольно хорошая, думаю из-за рамы такой, стоит сама сложенная, в одной руке можно спокойненько носить. Корзина только подкачала-маловата..но нам она не нужна особо, поэтому не замечаю этого минуса.
, вы меня окончательно убедили, что мне надо строллер , я и слова то такого не знала, век живи век учись!!
жалко, что осенью я ее не нашла... Очень долго металась в выборе коляски
У старших была Geoby 2в 1 (самая обычная) , не понравилась. Жесткая очень в ходу , и управляется тяжеловато, особенно когда снег
проще было убиться, чем на ней проехать. Несколько раз ремонтировали колеса и что-то было с фиксатором люльки, (не помню уже точно). Отдали мы ее )))
Удобная, мягкая и относительно легкая 14 кг )))Правда мы катаемся на ней всего 2 месяца
если будут нарекания, отпишусь )))
А я, вспоминая прошлую, купила Капеллу 901, три раза в ней гуляли, ездит в багажнике, иногда у стеночки дома стоит, а мы все больше ножками-ножками-ножками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия