Дни рождения
Пользователи: 63
Марина, Tash, Шкут, Natura, Dory, ИКОНСКАЯ, Nadis, AlenSu, антилопа, dorroti, 453780, Птица, Алискина, frina, Кенгуру, Dianочка, мама_киса, Crotic, тЕмнАя_Я, МаринаСПб, МамаНика, Т-а-н-я, Tanyha, Vaikas, Tigrola, N@talka, иринк@, Yu_Ra, любарик, ledu, Bonita, NataliaShell, Валио, Колобашка, svetlahka, verbor2007, Romashka-a-a, Nade, Irinkajai, Roux, Ирэн555, ТатьянаDS, anechkad85, kanapusha, Stella.Ahmad, Kris92, A_LENKA25, shkolauspeha, irina123, МилаяМама, olga_1986, ЛюсяM, neonel72, Liudmila19, marika190586, Morkovk@, rjktcybrjdf, Алешко, Резус-FAKTOR, vfr, HABAROVCHANKA, Katinka04-91, acustica.
Детки: 25
Катюша ( Маргаритка), Никита (Мама Натусик), две дочки (Мама nataluhka), Юленька (Мама Nelya), Дарья (Мама Сметанка), Григорий (Мама NatalkaF), Костя (Мама Чебурашка), Марк (Мама Kotяrka), Татушка (Мама Aphina_Pallada), Артем (Мама Верунчик), Лёва (Мама Lusil), Тимофей (Мама леля_), Ярослав (Мама katofeich12), Майя (Мама Маюня), Настя (Мама FaioLy), Давид (Мама МамаДавида), София (Мама lizaveta), Лера (Мама ВикторияШ), Максим Максимович (Мама rozzi), Эмилия ( elvisgalysic), Данил (Мама шмончик), Варвара (Мама GENUSA), Николай (Мама Тапя), Дашенька ( lulurodina), егор (Мама vikycyy).

Кто онлайн?
Пользователей: 565
сказка1001, Romanova_Tanya, Makaska, надежда_994, lija23, anita26, teoriya, Ilvy, smorodinakatya, Tatiana2787, Tatiana2787, ozero, mirabella2503, olgaputintsewa, homochka0285, denisova83, BMW-3, Савчук, Nadya@mail.ru, 19bevemu, Ромиктемик, LLLLLISSSA1310, elmira72, serval, kamsha, Tonya17, y@MN, annette72, АйгульКа, Businк@, squirrel24, ele8507876, Zulf, земля, xoma, _Lisa_, ЧЕЛОВЕЧИК, marina1985, e_ziryanova, missisSmittt, bonechka, Olinok, volod25, tanniaa77, Umi, Ирина1111, Nyuscha, Vlada72qwe, лилу111, Любимица_Удачи, DIM167, НатусикП, yana21-86, --ЛЕНА--, Galiskarka, ТокТа, GalaEVT, desire_82, Селен@, yarihina, snv, anuta-89, mamaPoliny, Ромашк@, деточка, korolekkk, НастяВаряИгорь, Резус-FAKTOR, МаринаЗ., lizasafiy, may11, супппермама, Кошка80, HATALI, МоиДети, Ирина25, Татьянка80, Танюля_мамуля, valushka.88, lyubov.popkova, М77, Федченко, Майбах, oxsi, dedka, DEPuS, Galka2206, Helena072008, МОНИК@, о73, Lenusik86, plastik1975, barbylist26, ira_lenzik, Julia123, Мама_Женя, тюменская, R_Alsu, Daryusha, mamoshka270408, Мама_Лизоньки, Радистка, Nastasya_88, alena24, Приора, Alatiel2307, Irиn@, molirisha, laska330, Ksunny, Darinochka, ledi555, Buratino, метр_20, Natalka79, r2008@list.ru, tyum, Эва_Эва, Irin4a, Eny, marinabertram, Робкийэлектрик, мамалюба.08, olasofi, Лешина_мама, _ЛУИЗА_, Juli_juli, koloch, Gruzznova, Оленька5781, Юлия0708, gdutebya, hmaoalex, Мама_Сени, eva-new84, -Натуся-, ольгаласкина, svetlai, elvio, Мамолечка, МамуляСынули, Неженька, secisova, Лина-лиза, irinamat, Янчик--, zhenya2584, Slezka, ВулканА, k_anna_a, lazat26, oliklelik, Борковченкова, Весна_УРА, mee1912, kosoi, leosmile, _Olka_, Laska3452, barga, М_а_М_и, Elena_Shev, Dready_Leroy, makex, АлексАндрА_89, Елизавета26, runata78, Ирочка_, ЮляШик33, Бусочка, Galina_D, Marina_Я, китайская_роза, АкулА-Я-2006, мамаКатя2, прелестьО, elc1984, Лола_беги, свЭтик, DJmama, кристал, milena5b, okssa, Наtаli, ленкааааа, Chudo, -ИРИС-, Басяська, g_olga_e, alexsmed, NURA82, Boginia_87, Jenny86, Nusha_717, Любовь17, яковлевна, ELENA_26, Джуси, morozoff.p, Шира, larisa13, Blondinistay, Ленчик86, irina531323, Цветная, Lady.fricha, таня30, luxe-024, maria1187, Мари-анна, nat-slepl, Albisha, Юлияяяяя86, naiva, симка, olka_tr, Gretta, nekkaterina, irisha22, uia, Ma_lina, Anna24, Свет04kа, Marinel, ТатьянаИльина, НаташкаРомашка, nataliya_507, dorogaja, sold, Nataxa, Абрикосик, мамаАллы, katerinka2603, Lapushka_Yulia, Петуния, Кэтрин85, Женита, Бонька, -Kav-, MUSYA15, Ксю_ха, Ласкутик, lannett, Манефа, mezenok, Zuzika, mamick, Люсьена, Tatinta, Счастьеесть, Shu, Nata0104, нафастя, Амиго, kyza, Lapka, LenaLena, ислам, AlfiaLapulya, ЛАРИСА80, semik138, Tea__Rose, Grust, Ioana, lili-248, я-мама, ЛюблюКошек, zhiharka, Сердцеедка, Natali85, Arnika72, nnastya, Эйфория, ona1986, Stasiya-75, Вивьен_Энн, BIRKIN, Таня61, shida, Гравиола, Boska, лизонька, tane4k@, НастяП, O-k-s-i, LiliaFa, вилка, Норман, ладушка, Мама_Макса37, вик@, ОльгаЗ, uliank, BN, Ludmila-G, Катюша72, Iringa, е_в_а, lisishka09, Ворожея, ОляS, duard72, Lu4ik84, Элл, -Анна-, unknown, milasha, psicholog, yulamama, yulamama, tank87, неМестная, МамаКости, МарсельезА, Ленца, Леночка27, Натик72, kotia, elenik, Муха, Natka1, gogas, мама_Льва, Юляandдочи, Alena-vesna, _BROKER_, venera.tv, pejo, vonylya, Malinel, момоша, 070110, 070110, натали16, Татамуся, майа, Desire, katt, serafimovna, саломинка, Ksya, IrinaGeorg, светусик2007, Топчумба, jojo, ВОЛЯ, ленто4ка, tamarig, СмайЛеник, Аржиловская, иру_ся, Komissa, lev8, TANNNYA, Сплюшка, E-va, СТВ, Василиsa, маматаня72, katerina87, Zuleykha, Лакомка, tanya251090, tatalera, An_, MaxiGirl, liberti, Olesa, Nadezhd@, Санюшка, ElenaLad, Repka, elena_82, Geshik, Yuliya2008, nabel81, NikaTim, Венерик, свобода, Wlada, ksjuscha, FloR, аня_детка, Larusya, elisaveta, Светлана1985, npk23, Jolie, badamad, Yuka, Юзя, Helen72, Фаридуша, LOL, SSF, Анютка_55, latti-86i, Ирка, kisel, Irinna, котт, Lora72, lyuska1982, AnNETe, Natalia09, nasy75, -дымок-, blue_eyes, мама_Дианны, lana_mama, КиСюСьКа, VERA85, Мечтательница, hunter_sha, dolka, ella9, Таня555, elanka, vrednaia84, VOLODINA, f_ksenya, le_no4ka, lenoshka, НаStasья, Пятачок, lu4ik, lochya, Nastenish, Pavlovna, Natca, Агент, ONA, мариша78, dochka, Olgunya, Марина2305, Натка, Nataly_88, BellaDonna, мама_глеба, klepa, Nastya_B, Ашатан_82, Len@, Juliya777, оляля, galinka_84, ятоня, Fyl, Profi_19, Наранья, MiLedi2007, Tanyusha_, Перепелица, matrona, lecam, АленаАРС, rizhaya_2005, Mulya, С_Елена, Yula, gaewa1, Сережкина_мама, art, Окс@ночка, Анютик28, ТаняХХХ, Ау, Dream, Яна_А, Winter_ice, ИрМилка, ol_sol, ptashka72, Lencha, doris, ЕньКа, AlfiyaS, Laki, Ксана77, Prima, Джулия, ольга25, NatSham, faina, AbraKadabra, Пятунина, Ataki, Нектаринка, Totosha, февраль, marinatmn, Елена29, МаТуся, Агасси, Рамбутан, Shved, Miha, Belochka, Nadin25, ДАр, Натальяя, Frosya, Поля, Tanusha, Фотиния, luzbichEK, SvetaV, scarabeia, Slim, Ольгин, tartt, Марина_М, манон, Ируsik, Sunnyy_GirLLL, LesikK, Лиля, OlesyaN, Svetik-tik, Popov, Marishka, nataluhka, Top, miliinna, KKaterina, Аннна, BabyDom, Reginka, and, lizulia, Anyusik, Пиявка, Кузеванова, Rita, Boginya, Lesik, nadya, олечка, gumma, Anastasia, Иринка_Картинка, олььга, Lolita, marusia, Alenium, NASTY, Arcada, Машутка, Milana, Павлина, Nat, Elka, _Ди_, Vicusik, flower, Тася, 2kalina, KimotA, Ginger, Janene, Netty, Style, ari, LeNa.
Гостей: 217
 |
|
 |
|
Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали ;) |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обращаюсь к людям, которые оказывают услуги. Есть ли предел вашей жадности?
|
| |
| 07.02.2012 22:13 |
Гость (176.214.*.*)
|
Я откровенно не понимаю, откуда и из чего складваются цены на услуги, которые нам оказывают. Есть ли предел человеческой жадности?
Из личного последнего опыта.
Обратилась в ателье - халат маме укоротить. Халат купила за 350р (обычный ситец для больницы), укоротить его - 250р. Длинные джинсы подшить - больше 50% стоимости джинс (куплены в СП).
Я не верю, что собрать где-то хлопок, изготовить ткань, сшить халат, привезти его к нам - стоит почти столько же, сколько ножницами отпластать кусок ткани на подоле и на машинке его прострочить. Дело ровно 30 минут. Ау, товарищи швеи, вы не прибалдели?
Делаем ремонт в квартире. Наскребли на крошечную конуру, свой угол наконец-то, но реально крошечный. Дело в ремонте. Мама моя, трындец  расценки у сантехников, электриков и штукатуров-маляров. Поклеить обои - минимум 100р за квадрат. Поклеил одну стену - 1,5 р. в кармане у штукатура.  И это минимум цен, который мы нашли. В итоге сами и поклеили - криво, зато бесплатно.
У сантехников расценки - перенести трубу - 4000р  Ну и так далее. Иногда кажется, что люди пьяны - а откуда еще они эти цифры берут, если не из белой горячки?
Еще говорят, что лица кавказской нац-ти работают за копейки. АГА  Один такой "копеечный" прямо сказал - у меня на родине 7 детей, мне их кормить надо. Ценник у него былну чуть-чуть дешевле, чем у его русских "коллег". Господи, да почему за мой счет должны питаться чужие дети? Ладно обои можно криво, но самостоятельно поклеить. И даже плитку положить, что мы и сделали в итоге.
Но блин без сантехников и электриков - никуда. Сам новый электросчетчик не установишь.
Тюменские строители вообще похоже, 15 лет в Гарварде отучились - с таким-то ценником, не иначе. Положить плитку в ванной - 550р за квадрат. Саму плитку мы купили за 300. Вы всерьез считаете, что ваша работа дороже, чем сама плитка???????????????????????
Столкнулась как-то с услугами художников-дзайнеров. Здесь на сайте искала - за одну и ту же работу одна "специалистка" захотела 3,5 тысячи р., другая сделала за 1500р. Последняя работала над заданием ровно 2 часа и я получила отличный дизайн себе на флешку. Теперь вопрос - ПОЧЕМУ такие цены. Про 3,5 тысячи я вообще молчу - без комментариев  я бы допустила такой ценник для художника с именем, а не для мамочки, которая сидит в декрете на подработке и никто не знает, что она там из себя представляет .
Я говорю - о втором ценнике. Делала дизайн также мамочка в декрете, как уже писала - делала 3 часа. Заработала 1,5 т.р.
Напоследок просто открываю ДО на Детках. Читаю, валяюсь. Создание фильма/фотоальбома/фотокниги (много подобных предложений). ОТ 5000р. Скачали люди совершенно бесплатные программы, 3 кнопки освоили и опа - несите ваши денежки
Приехала мастерица, маникюр/педикюр сделала за час на дому - 1000р. При этом человек не платит ни аренду, ни налоги.
Ну и так далее. Надо перелопатить тысячи предложений, чтобы найти адекватную цену. Кажется, чем меньше человек учился, получал образование, тем крупнее у него жизненные запросы.
Очень накипело, извините. Очень жду высказываний от тех, для кого все это писала. Люди, вам правда не стыдно? И не думали ли вы о том, что сделав ниже ценник - заработаете больше клиентов, которые сейчас уходят от вас к тем, кто ставит реальную цену.
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:31 |
|
Гость ( 176.214.*.* ) , а вы простите работаете?
|
Золотой Организатор СП 2012
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:38 |
|
тоже плитку хотим в ванне купили, а положить плитку действительно стоит в раза дороже чем стоимость самой этой плитки    папа наш всё время на работе (нас у него четверо вместе со мной)поэтому он положить не можнт физически ему некогда....вот и живём без плитки что ж поделать если есть спрос за такие деньги будет и предложение
Отредактировано eXidna-ket 07.02.2012 22:38
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:39 |
|
Ничего себе как цены на ремонт выросли или обои и плитку Вам предлагали прибить на золотые гвозди? Мы четыре года назад за капитальный ремонт примерно 80кв.м отдали 120тыс. Был снос некоторых стен,установка новых,обои,сантехника,электрика, плитка кухня-санузел, покраска,установка окон -дверей,сборка мебели,перестилали пол. Мусор за собой убрали. Вобщем ремонт под ключ, заходи и живи. При этом сам прораб мне карточки скидочные давал,всегда подсказывал где что дешевле,на чем можно съэкономить, где нельзя. Никаких задержек с выходом на работу -заболел, проспал, запил ни разу не было.
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:40 |
|
Так научились бы сами дизайны штамповать, ровно клеить обои и подшивать джинсы - тогда никому не надо будет платить.
Я работаю с клиентами. Мне иногда тоже говорят - вот кто-то дешевле пишет. Ты не согласишься по такой цене написать? Нет, не соглашусь. Мне не рентабельно вкладывать время и силы за копейки. Идите к тем, кто дешевле. Не идут! А если идут - потом возвращаются, потому что или человек пропал и ничего не сделал, или сделал так,что сайт в бане, и в каталоге не регистрируют. И не буду я писать дешевле, мне по моей цене клиентов хватает.
Отредактировано Marita 07.02.2012 22:44
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:42 |
|
понятно что всё щас дорого. но это ведь Ваш выбор - пользоваться услугами сторонних специалистов или самой делать. все жить хотят. и на каждое предложение есть свой спрос....сколько денег есть - такое предложение и ищем... щас в магазин сходить - 15 минут и минимум 1000-1500 руб. нет)...я уж молчу если на всю семью покупать и в Ленте где-нть...Почему дизайнер за 3 часа работы должен меньше брать? ему тоже семью надо кормить и у него может заказов - 2 штуки в месяц....а вообще дизайн щас стоит от 350 руб/метр...можно уехать жить в деревню, кормиться с огорода, с хозяйства, никуда больше не ездить и ничего не видеть - экономить..) только пахать там не меньше чем в городе надо наверное только на свою еду. Да и вообще по-моему рассуждать на тему почему ктото заработал больше чем Я - неблагодарное дело. Часто слышу рассуждения - вот Ивановы хорошо живут - наворовали наверное...хочется ответить только одно - ну сходите наворуйте тоже - тоже будете жить хорошо - дак ведь нет - не идут))) видимо рассуждать проще...кто ворует или много зарабатывает - у них своих проблем куча и забот. Понятно, автор Вашу обиду по поводу цен - согласна что часто необоснованно дорого многое сейчас- но выхода 2 - или зарабатывать больше или выбирать услуги дешевле...от того что мы повозмущаемся - никто цены не скинет)))
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:45 |
|
насколько люди ценят себя и свою работы, из этого и получается стоимость. а вообще чужой труд всегда проще недооценить........
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:46 |
|
сабж
а теперь ТС попробуйте САМИ все Вами перечисленное сделать, не прибегая к услугам посторонних лиц)) получится?
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:49 |
Гость (109.105.*.*)
|
мда-уж... тут у нас нас есть девушка одна - парикмахер, принимает у себя дома в Восточном м-рне, Анна зовут, причем тему в объявлениях она не сама создает, а девушка-клиентка с сайта, уже и ник не помню. И в Питере она работала, да и наверное "парикмахерскую академию" закончила  в чем оооочень сомневаюсь, такие цены дерет, стрижка 700 р. - НИЧЕГО особенного((( на ламинирование и т.д. цены покруче салонов красоты идут. Налоги не платит, квалификацию не повышает и т.п., тоже считаю, что это уже сверх наглости с мамочек детковских такие цены драть
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:51 |
|
Гость ( 176.214.*.* ) Я откровенно не понимаю, откуда и из чего складваются цены на услуги, которые нам оказывают. Есть ли предел человеческой жадности? Из личного последнего опыта. Обратилась в ателье - халат маме укоротить. Халат купила за 350р (обычный ситец для больницы), укоротить его - 250р. Длинные джинсы подшить - больше 50% стоимости джинс (куплены в СП). Я не верю, что собрать где-то хлопок, изготовить ткань, сшить халат, привезти его к нам - стоит почти столько же, сколько ножницами отпластать кусок ткани на подоле и на машинке его прострочить. Дело ровно 30 минут. Ау, товарищи швеи, вы не прибалдели? .
А почему в магазине, Вы не кричите почему молоко, мясо, хлеб, творог........ подорожали?????
НУ, обратились.. да ,почему не радуетесь, что есть, люди готовые Вам помочь???? Вам исполнили Ваши же хотелки... Почему услуги населению должны быть по 5 рублей??? Вам сделали, то что Вы сами захотели. Не нравится, дак ради Бога, делайте сами, в чем вопрос то???? При этом когда шьете... оцените.. то ЧТО... это ручная работа на 80%, + амортизация оборудования, нитки, иглы, электричество...... Вам все перечислить или хватит? С покупками в СП...и что...вам услуги должны оказывать от цены изделия?? так получается?...не много ли Вы хотите! Сходите в маг купите там джинцы, и отдайте в ателье, я думаю после цены мага, вы останетесь довольны ценой подшивки, Я вам гарантирую это!
А так почтитав ваш пост... извините.. . Вы жмот, и жлоб, во всех его пониманиях..... Т.е. получается... рабочий класс кто нас обслуживает( каменщики, плиточники, электрики, швеи.... и еще перечислять... много времени уйдет..) не люди что ли? Они не имеют семьи, не имеют детей.. это что амебы с вашей точки зрения... так.. А Вы королевишна??? Дак и платите если Вы Это... и есть...
не устраиват цена делайте сами...а уж если руки не от туда выросли, то извиняйте,.. платите, за свои хотелки.
И вы еще почему не вспомнили, про врачей, учителей, да таксистов в конце концов!!
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:51 |
|
А просто некоторые бригадиры платят своим работникам-гастербайтерам раза в 3 меньше, чем стоит услуга. Остальное - доход бригадира.
Вообще, считаю есть разница - или люди своим трудом заработали - те же швеи, или просто приватизировали вовремя какой-нибудь офисный центр (бывший институт какой-нибудь проектный) и купоны стригут ежемесячно за аренду.
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:53 |
|
МАМА_КИРЫ, согласна полностью. Особенно если это не умеешь делать.
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:53 |
Гость (212.76.*.*)
|
Автор  , а вы на работе беслатно работаете? или вам нужны деньги, а остальным нет. Вы так рассуждаете? И вообще, у кого нет денег, к дизайнерам не обращаются и ремонт делают САМИ. ВЕЗДЕ!!!! Так что купила материалы и вперед!
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:54 |
|
Гость ( 176.214.*.* ) Я не верю, что собрать где-то хлопок, изготовить ткань, сшить халат, привезти его к нам - стоит почти столько же, сколько ножницами отпластать кусок ткани на подоле и на машинке его прострочить. Дело ровно 30 минут. Ау, товарищи швеи, вы не прибалдели?
нитку, иголку в ручки и вперед!, раз на машинке дорого... а еще удобнее купить эту самую машинку, научится на ней работать, а потом типа за 5 рублей шить)))
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:54 |
|
а я поддержу автора, цены на услуги не всегда адекватные, и не только на услуги, медицина платная в Тюмени по немыслимым расценкам и не стесняются же разводить на деньги, особенно неопытных мамаш, у кого дети первые например. Семейные психотерапевты берут по 1,5 тысячи час, это где такое видано,а? не, конечно, не хотите не ходите, но как то не по человечески врачевать человеческие души за такие деньги, жлобство я считаю. Просто мы живем в эпоху, когда стыд и совесть стали разменной монетой, ничего не стыдно в погоне за наживой и всегда найдется оправдание. Еще бы пару примеров привела, да боюсь что некоторые на свой счет примут. А про ателье, да, согласна, тоже тут пошила блузку за 2,5 тысячи рублей, мне с тканью она вышла дороже, чем в магазине купить и сшили откровенно колхозно.
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:59 |
|
Гость ( 109.105.*.* ) мда-уж... тут у нас нас есть девушка одна - парикмахер, принимает у себя дома в Восточном м-рне, Анна зовут, причем тему в объявлениях она не сама создает, а девушка-клиентка с сайта, уже и ник не помню. И в Питере она работала, да и наверное "парикмахерскую академию" закончила в чем оооочень сомневаюсь, такие цены дерет, стрижка 700 р. - НИЧЕГО особенного((( на ламинирование и т.д. цены покруче салонов красоты идут. Налоги не платит, квалификацию не повышает и т.п., тоже считаю, что это уже сверх наглости с мамочек детковских такие цены драть .
вас если не устраивает, почему в салоны то не идете, там где цена ниже? "что это уже сверх наглости с мамочек детковских такие цены драть", в смысле, кто кого дерет, это их желание, и они идут... Мамочки детковские кто предоставляет услуги, уже не мать, а так обслуживающий персонал?
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 22:59 |
Гость (82.145.*.*)
|
Вот правда - делай людям добро (лично я считаю что отличный дизайн за 1,5тыс.руб. - это вообще из разряда благотворительности-хобби)... - "Последняя работала над заданием ровно 2 часа и я получила ОТЛИЧНЫЙ дизайн себе на флешку. - ..(.то есть всё супер всё автора устроило) .... и вместо СПАСИБО - " Я бы допустила такой ценник для художника с именем, а не для мамочки, которая сидит в декрете на подработке и никто не знает, что она там из себя представляет . "....капец...без комментариев.
Вы сами то вообще чем занимаетесь? Лично Вы будете комуто для зарабатывания себе на хлеб делать ремонт рублей за 500 и маникюр рублей за 50?..
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 23:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 23:01 |
|
Многое можно из перечисленного Автором темы и самим сделать. Интернет Вам в помощь. И немного терпения. Там много инструкций специалистов можно найти как и что правильно делать. Сами например и декоративную штукатурку таким образом сделали, да и почти весь ремонт. Также научиться и подшивать самим в крайнем случае можно, и маникюр делать, и подстригать родственников мужеского пола например, и т.д.
Согласна, есть то, что без сварки например не сделаешь. Но ведь это редко бывает. А вот смеситель какой-нибудь установить, унитаз - это все можно и без сантехника.
Отредактировано Sestra 07.02.2012 23:05
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 23:01 |
|
соглашусь с автором. Хожу с подогнутыми джинсами  , так жалко денег на "подшить". Здесь просто иголкой с ниткой не обойдешься. Цены ломить-это нас государство научило. Дурной пример- заразителен и ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2012 23:02 |
|
zasmin, подскажите контакты прораба в личку плиз
автор, телефон второго дизайнера в студию!!!
по теме - спрос рождает предложение, нет спроса - нет предложения (или есть, но за меньшие деньги)
Отредактировано мария78 07.02.2012 23:09
|
|
|
|
|
|
|