Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Дни рождения

Детки: 25

Все пользователи

Кто онлайн?
Пользователей: 539

Гостей: 179

Молоток
Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали ;)

Кто и как собирается бороться с гриппом?

Медицинский центр

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2      »      

03.02.2012 14:46
Официально открыт сезон гриппа!
Ссылка

Кто и как собирается бороться с этой напастью? Я думаю надо просто иммунитет поднимать, можно по народному типа чеснок, лимон или еще что-то, а пить заранее лекарства считаю бесполезным. Так как есть неудачнй опыт с арбидолом: пили для профилактики и все-равно заболели...
Вивиан

03.02.2012 17:37

Вивиан, *Thumbs_up*
А ещё витамина С побольше кушать, вернее, фруктов, его содержащих - мандарины, апельсины, лимоны.
Арбидол и другие имунностимуляторы - не помогают или даже вредят.
Elikonida

03.02.2012 19:37
Хотим купить домой прибор для приготовления кислородного коктейля.
Даруся_и_Ленуся

03.02.2012 20:34
Давно уже говорят, что Арбидол -бесполезный выброс денег на ветер. Толку от него ровно ноль. А вот действительно эффективное средство простив гриппа -это капли "Гриппферон", он повышает иммунитет, его даже грудничкам назначают. Благодаря этим каплям пережила 3 года подряд эпидемию гриппа на работе. По очереди весь состав фирмы побывал на больничном, кроме меня. Даже от свиного гриппа уберёг. Сейчас появился ещё один иммуностимулятор - "Кагоцел", тоже вещь.
Светкин

03.02.2012 21:41
Даруся_и_Ленуся
Хотим купить домой прибор для приготовления кислородного коктейля..

Кислородный коктейль-это миф.
Не более,чем вкусняшка,и только....
Леда

03.02.2012 21:49
Светкин
"Гриппферон", Даже от свиного гриппа уберёг...

И когда это у нас была эпидемия свиного гриппа? Или я что-то пропустила? Если капли в нос могут защитить от этой напасти, то я - Папа Римский.
По сути темы - пейте общеукрепляющие и противовоспалительные травяные отвары, сборы трав в каждой аптеке продаются. И будет вам здоровье!
Отредактировано Светик_сан 04.02.2012 09:59
Светик_сан

04.02.2012 00:09
Elikonida
Вивиан, *Thumbs_up* А ещё витамина С побольше кушать, вернее, фруктов, его содержащих - мандарины, апельсины, лимоны. .

Лучше отвар шиповника пейте и морсы из клюквы-брусники-черной смородины, ештье пророщенные зерна, в них в разы больше витамина С и прочих полезнойстей, чем в перечисленных вами продуктах. А фрукты - это балласт.

Для иммунитета важен полноценный сон, рациональное питание, прогулки на свежем воздухе, закаливание и физкультура, режим дня, отсутствие стрессов и переживаний (побольше позитива и добрых отношений), одежда по погоде (не перегревать, не кутать, не заматывать рот шарфом, при этом ноги всегда должны быть теплыми), частое проветривание помещений и всё прочее. Проверено на своем ребенке. В прошлом году ни разу не болели, причем таблетки не пили, витамины синтетические тоже, прививки не ставили. Еще... если заболел кто-то в семье, обязательно носить маски и менять каждые 2 часа. Мой образ жизни увы полная противоположность образа жизни ребенка, поэтому болела регулярно (ребенок при этом оставался здоров).

Важное забыла: выполнение элементарных норм личной гигиены как то - мытье рук. Промывать нос минералкой после посещения общественных мест.
Отредактировано Ssonya 04.02.2012 00:26
Ssonya

04.02.2012 00:13
Девочки,защищайтесь,детям-оцилокоцинум 1 раз в неделю,сейчас болею какой то хренью,то ли ОРВИ то ли грипп,температура не снижается ничем уже 3 сутки,ужас ,говорят,очень плохой вирус в этом году ,устойчив ко многим противовирусным препапратам
мамчик

04.02.2012 00:37
Исключительно ударными дозами витамина С. А еще я думаю не начать ли снова холодной водой обливаться....
Tigra_TF2

04.02.2012 09:46
Светик_сан
Светкин
"Гриппферон", Даже от свиного гриппа уберёг...
И когда это у нас была эпидемия свиного гриппа? *shut_up* Или я что-то пропустила? !.

Был 2 года назад, просто не афишировали это, а то бы у народа паника началась. А кто болел, знает, что все больницы переполнены были и у всех был свиной грипп, моя дочь болела и лежала, делали анализы и подтвердилось. Муж дома проболел с температурой 40. К нам толпы врачей домой ходили тогда.
Вивиан

04.02.2012 09:48
мамчик, мне нравится помогать организму в таком случае свечами виферон.
А вобще, если заболели, то лучше доктора позвать надо.
Вивиан

04.02.2012 10:29
Леда
Даруся_и_Ленуся
Хотим купить домой прибор для приготовления кислородного коктейля..
Кислородный коктейль-это миф. Не более,чем вкусняшка,и только.....

Placebo ещё никто не отменял ;)
МАМА_КИРЫ

06.02.2012 19:01
Светик_сан
И когда это у нас была эпидемия свиного гриппа? Или я что-то пропустила? Если капли в нос могут защитить от этой напасти, то я - Папа Римский.

Я говорю вам по факту - прошлой зимой несколько сотрудников нашей фирмы, в т.ч. беременная приятельница, переболели свиным гриппом. Разгул фантазии - не моя стезя. И про капли ИМЕННО "ГРИППФЕРОН" - тоже факт, по собственному многолетнему опыту. А уж про Папу Римского... у каждого свои тараканы.
Светкин

06.02.2012 19:30
Светкин, мне тоже эти капли нравятся, перепробовали многое, поняли, что они нам помогают.
МАМА_КИРЫ

06.02.2012 21:49
А мне нравится мазь виферон - мажу детям носы для профилактики. Еще в этом году выписала сбор трав "при гриппе", вроде помогает. Магическо-баблический арбидол - пустышка. Читала на форуме фармацевтов, как они потешаются над этим препаратом. Правда с оговорками: "тише, вы же знаете из каких источников мы зарплату получаем". Анаферон - тоже пустышка. С тех пор даю детям мед, клюкву, ягоды разные замораживаем. Лук и чеснок не едим, сама не люблю. Хотя знаю, что тоже помогает. Раньше если чуствовала, что заболеваю, съедала 4-5 зубчиков чеснока (можно больше), и все проходило.

06.02.2012 21:51
E-va, 4-5 зубчиков - это сильно.. я загнусь от такого количества (((
МАМА_КИРЫ

06.02.2012 21:57
МАМА_КИРЫ, Сейчас и я загнусь, а в молодости - легко. И главное, помогало.

06.02.2012 21:59
Ssonya, + 1000
Я против всякой химии в организм, будь то таблетки или искусственные фрукты (в это время).
pretty_girl

07.02.2012 02:30
мамчик, оциллококциннум нельзя так часто! его вообще не нужно тем, кому он не подходит. Гомеопатия назначается только индивидуально. Я только за травы, гомеопатию и витамины из фруктов-овощей.
Kateryna

07.02.2012 11:33
pretty_girl,
*plus*
морсы, травы, чеснок
алое, каланхое...
вместо химии, которая только убирает симптомы...

07.02.2012 11:49
Вивиан, Светкин, *plus* тоже подтвержу про свиной грипп,года 2-3 назад была эпидемия, нас свалило быстро, врач пришла домой,сказала,не ходите никуда,у нас закончились реактивы(по-моему правильно написала:)) для определения свиного гриппа, лечим его всё-равно противовирусными препаратами,которые нам и прописала, категорически нельзя принимать аспирин т.к от него при свином гриппе развивается отёк головного мозга. Короче напугала нас,пропили противовирусные прошло,дня через 3 уже было более менее,а слабость и одышка какая-то очень долго были. А 2 девушки с работы тогда в больницу попали,т.к у них всё в двустороннюю пневмонию перешло очень быстро. Сейчас я не думаю,что эпидеми свиного гриппа,но его никто не отменял,т.к я беременна, врач заострил внимание,что сразу ему звонить при первых признаках заболевания, и сказал,что несколько видов гуляет гриппа в т.ч и свиной. Но панику разводить не стоит,поднимайте иммунитет народными средствами(ну или кто как может),избегайте людных мест и всё будет хорошо,что мы ещё можем сделать?
Отредактировано Лиса-Олеся 07.02.2012 11:50
Лиса-Олеся
 1       2      »      

Престиж

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке