лекачка,
Sergeewna, это моя вечная проблема - я хочу,не знаю чего.....
у меня это регулярно дней за 5 до монстров начинается, потом резко пропадает такое желание, это получается у меня витаминов именно в пмс не хватает
Сашина_Маша
Sergeewna, неа, нету...
и семейный стаж только начинался...а сейчас...в общем, 101-й раз спасибо генератору идей и продвиженцу прогресса в массы Татьяне Sergeewna
Ксана77
приди с моей поиграй, она кстать сегодня у свекров как раз, в 4м подъезде. (тк я сегодня со сташей опять по врачам..) А вы из какого подъезда?? .
но если кого забыла-не обижайтесь плиз!
теперь на меня большая ответственность ложится-чтобы продвигать в массы только самое самое
и побежали играть....вечером еще пару раз подходила, заглядывала в глаза жааалобно так говорила, мама киса титю кака(((.....а что, девочки, было ночью....посреди ночи она подскочила в истерике, сонная и разрывала на мне одежду, выгибалась и царапалась в течение часа....и орала-орала, мы не справились с истерикой....((( я достала грудь и Тайка с жадностью слизала всю горчицу, насосалась и уснула....и до сих пор мы кушаем титю....
Лиса_Алисажуть какая..... мля я бы наверное разнесла все...
Девочки, по нашему старому саду еще один отрицательный отзыв добавился ссылка мягко говоря отрицательный... хорошо что мы оттуда ушли .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия