Ты бы видела,как Семён от шариков визжал
! Много ли нашим детям для счастья надо? Любящие родители рядом и всё прекрасно! А уж, мы для своих детей сделаем всё и даже больше!!!!!!

! Всё,дорогая,праздники закончились,начинаются суровые будни,поняла
Отвечаю кратенько на ваши вопросы. Платных лекарств для лечения ДЦП(неврологии) в России нет!(кроме церебролизина) По ОРВИ есть бесплатно антибиотик,парацетомол,бромгексин -этими препаратами вы будете лечить ребёнка? Бесплатно бифидобактерин,креон. В общем,по федеральному списку льготных лекарств почти нет! По лечению детей по программе "Ключ к жизни" все вопросы к Змановской В.А..Племянницу надо записать на комиссию в Надежду и там уже задать все вопросы. А почему именно вы хотите в Израиль? А не в Трускавец или Китай? 

Поправляйтесь Лена!Жалко что вас не было,я все вас ходила там искала.
девочки, а у меня опять сумасшедший дом
я сегодня галопом сайгаком по врачам сына носила. Завтра все анализы сдаём.
12 января заезд в Родник
Видимо горящая путёвка, раз только сегодня предложили нам. мы может не 12 заедем, а в воскр.

А в Трускавец когда? Постараюсь к вам в гости выбраться в Родник!

.Я тоже не ушла, еле сдержалась, чтобы не сказать что-нибудь менее приличное, чем сказала вслух
.

+ 1200 от РФ. Какие будут предложения? Или всех эта оплата устраивает? Ждём до конца января ответа от Кузнечевских Ольги Александровны по поводу нашего обращения к Губернатору.
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия