Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 193 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 193 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.11.2011 21:10
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +14
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2011 21:14
Сладенькая, Лиса_Алиса, Nusja
С днем рождения!

#
X
29.11.2011 21:16
всем спасибо за колясочку)
Аня, блин, так Ванюшку жалко... пусть скорее пройдет у вас эта бяка

#
X
29.11.2011 21:17
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +8
solnischko007, прививка полиорикс, перенесли отлично

#
X
29.11.2011 21:25
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +8
А ещё девочки, помните я писала, что во дворе у нас у девочки ножки отказали после прививки на 6 часов, так вот я с мамой этой общалась, она говорит что у них ножки отказали спустя месяц после прививки, ставили они живой полиемелит и АКДСКУ, потом путем общения с мамами, выяснилось, что это не один случай уже, а многоооооо, другая мама говорит, что у ней у сына сразу отказала ножка, тоже после таких же вакцин (с этой мамой я тоже общалась), и ещё были случаи. Незнаю, то ли это только в нашей поликлинике такое, то либо повсеместно, просто никто не знает, короче они не знают в чем причина, варианты только такие, либо вакцина хранится неправильно, либо когда кололи АКДС попали в нерв, либо все вместе плюс реакция на прививку

#
X
29.11.2011 21:38
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +24
Nastenk@
Сладенькая, Лиса_Алиса, Nusja С днем рождения!

#
X
29.11.2011 21:59
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +28
mila84, Людаааа копеццц я вобще этих прививок боюсь хотели ставить 3й полиомиелит имоваксом она уже у нас год как куплена в юнимеде лежит в холодильнике а щас с ногами такая фигня вобще не известно будем ли мы ее ставить,кста...Сенчук меня спросил не ставили мы прививок в ближайшее время типа осложнение могло быть раз захромал но у нас уже год как поставлен 2й полиомиелит и все
так страшно за наших детей ужас...
Nastenk@, Настюш спасибо,очень надеюсь что все у нас закончится!
согласна с Людой по поводу ее мыслей о платных врачах мне тоже важно чтоб моего ребенка хорошо обследовали и лечили и чтоб я доверяла врачу вот то и бегаю от одного к другому не устраивает ищу специалиста, а вот так в обычной поликлиннике всем наплевать на наших детей пейте ромашку да и все тут!
на счет денег,у нас тоже отдельный счет для его врачей,за эти почти 2 года просто подсчитали сколько потратили уже подкатывает к 200 ,ну это вместе с лекартсвами гомеопатами остеопатами массажем и физио,узи,приемами разных специалистов тд

#
X
29.11.2011 22:07
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Sergeewna
Лиса_Алиса, а кашель сухой или влажный? Я бы Лазолван убрала, он мне в свое время только кашель усилил.

он так редко бывает что я уже не понимаю. На сколько я слышу - сухой, в саду говорят глубокий влажный. Лазолваном дышали ток на выходных раза 2-3 всего, я в растеряности чем вообще сейчас можно лечить и что можно принимать в качестве профилактики (
НатаНтали, Nastenk@,

#
X
29.11.2011 22:09
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +41
ой,ну так написали,словно все,кто пользуются бесплатной медициной,плюют на здоровье своего ребенка......

я к тому это все,что всегда можно самой обратиться к платному специалисту и для этого совсем необязательно заключать отдельно платный договор

#
X
29.11.2011 22:27
лекачка, я предполагала что кто-то именнот так и поймет наши дебаты совсем не это сказать хотели,Лена,просто как правило в муниципальных поликлинниках менно такое отношение к нашим детям,дело то ведь не в том что родители выбирающие бесплатную медицину плюют на здоровье своих детей речь шла о врачах,и именно потому что родителям не все равно в особо тяжелых случаях обращаются именно к платным более компетентным специалистам!
Лиса_Алиса, Маш я что-то пропустила у Егора была пневмония???как определили по снимкам?бедные вам щас вобще так беречься надо в саду чтол поймал?
а по кашлю попробуй его натирать на ночь барсучком если конечно темп нет,ножки и спинку только ближе кправо это улучшит кровообращение в легких и мокрота остаточная будет сама отходить,муколитики пить нет смысла,делай ему вибромассаж,инголяции с физ растовром а не лазолваном его убирай уже
можете меня побить,но я бы к гомеопату сходила за профилактикой вот чесс слово,ну правда может это конечно мы так реагируем но там по крайней мере если не за что зацепиться так препарат и выходит не навредив здоровым органам
витаминки пейте даже не знаю что посоветовать еще

#
X
29.11.2011 22:47
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +41
Kosto4ka, Ань,я просто хотела узнать,в чем смысл платного договора? Я думала,что вы выбрали врача,платите ему определенную сумму в год и он вас ведет.Но получается,что вы только позвонить ему бесплатно можете,проконсультироваться,да?А за прием платите,за вызов платите,за анализы платите

#
X
29.11.2011 22:48
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5977
Kosto4ka
лекачка, я предполагала что кто-то именнот так и поймет наши дебаты совсем не это сказать хотели,Лена,просто как правило в муниципальных поликлинниках менно такое отношение к нашим детям,дело то ведь не в том что родители выбирающие бесплатную медицину плюют на здоровье своих детей речь шла о врачах,и именно потому что родителям не все равно в особо тяжелых случаях обращаются именно к платным более компетентным специалистам!

мы тоже наблюдаемся у платного доктора и без договора. Не потому ,что богатые , а потому что доктор не нравится по участку. Ну вот как я должна относится, если ко мне пришла после родов один раз медсестра, даже пупок не посмотрела, и больше никто не приходил. А в карточке расписано, что к нам потом и ходили и даже мерили нас. Пришла в месяц на прием: не раздевая ребенка, обемерили ,спросили есть ли жалобы и велели поторапливаться, а то очередь. Я вот не нашла в себе тогда силы ругаться и скандалить. Просто плюнула и ушла. Теперь звонят и спрашивают номера вакцин,которые мы ставили и все. Больше им от нас ничего не надо

#
X
29.11.2011 22:48
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +17
лекачка
ой,ну так написали,словно все,кто пользуются бесплатной медициной,плюют на здоровье своего ребенка...... я к тому это все,что всегда можно самой обратиться к платному специалисту и для этого совсем необязательно заключать отдельно платный договор.
согласна, мы так и делаем и еще-все зависит от врача и в платной попадаются такие врачи, что лучше бежать от них без оглядки. Я например все время вспоминаю эту женщину хирурга с московского с ее старинными взглядами на писюньки мальчиков! Все зависит от доктора- кто то и бесплатно хорошо лечит без лишнего назначения а кто то в платной сидит и бабки рубит на здоровье наших детей!
но мое мнение-нельзя безоговорочно верить врачам, надо слушать свою интуицию, мы мамочки у нас много на бессознательном уровне заложено. Мы чувствуем своих детей как никто другой, потому что они частичка нас!

#
X
29.11.2011 22:51
лекачка, я если честно тоже не очень понимаю в чем суть договора получается в детском докторе что можно звонить ну и прием по моему как то дешевле мы договор не заключали ни разу платили все так и за анлизы и за вызов за все короче
получается да,я вот делала так кровь мочу утром сдали в обед результат звоню врачу она говорит нормально не нормально ну и в вых например упал или там понос звоню говорю че делать вот в этом преимущество да то что прием не 5 минут а 30 минимум ну и отрабатывают свои деньги оближут с ног до головы тебя и ребенка я покупаюс на такую фигню что греха таить приятно когда так относятся пусть и за твои деньги

#
X
29.11.2011 22:52
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +15
Сладенькая, Лиса_Алиса, Nusja
С днем рождения!

Девочки, у меня ребенок сегодня достал книжку про свинок Чуковского, там нарисована такая большаааая, толстая, а-ля Крачковская свинка в фиолетовом платье. Доча так нежно на меня посмотрела, погладила, ма-маааа, ма-мааа и в эту свинью пальчиком тычет! Я переспросила, где мама? снова в свинку пальчиком.... дождалась я короче комплимента....

#
X
29.11.2011 22:53
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +17
Лиса_Алиса, Маша если кашель влажный, то ингаляции только усилят его и увеличат кол-во мокроты... Если ребенок кашляет-то значит мокрота отходит,воздух влажный, ничего не пересыхает. Но желательно чтобы доктор послушал... Еще есть сухая микстура от кашля для детей, ее водичкой разводишь. Я своему давала, чтобы лучше отходила мокрота. А у тебя книга комаровского ОРЗ есть? Знаешь он там так хорошо пишет и сразу понятно что делать!!!!

#
X
29.11.2011 22:54
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +35
лекачка
не понимаю вашего платного наблюдения если вы плюс ко всему еще и за все деньги платите плюс только в том,что позвонить в любой момент можно? .
Лена каждому свое. я не понимаю бесплатного наблюдения. Очередей и некомпетентных специалистов, которых интересует который по болезнитолько прописка ребенка. Мы платно наблюдаемся уже 8,5 лет. С Глебом пришли к Т.А. и мне не нужно другого доктора. Да мы заключили договор, я могу позвонить своему доктору и проконсультироваться в любое время, могу приехать, когда она мне скажет, могу вызвать ее домой. И когда мне это необходимо я иду к моему доктору и знаю, что она мне не откажет и примет меня. Воть.
А в договор входят обязательные приемы у доктора, которые ты при посещении в течении года не оплачиваешь+ телефонное обслуживание, для договорников прием дешевле, а так же можно если что, при незапланированном приеме () снять деньги с договора.

Лиса_Алиса, я бы показала Егора все-таки педиатру, кашель - это дело такое тем более у вас бронхит был недавно.

#
X
29.11.2011 22:58
у нас достижение, доча грит на вопрос "Где ты живешь?" тюмень улицу и дом
Apelsinka77
Девочки, у меня ребенок сегодня достал книжку про свинок Чуковского, там нарисована такая большаааая, толстая, а-ля Крачковская свинка в фиолетовом платье. Доча так нежно на меня посмотрела, погладила, ма-маааа, ма-мааа и в эту свинью пальчиком тычет! Я переспросила, где мама? снова в свинку пальчиком.... дождалась я короче комплимента.....

#
X
29.11.2011 22:58
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +15
Ukka,
мы тоже наблюдаемся у платного доктора и без договора. Не потому ,что богатые , а потому что доктор не нравится по участку. Ну вот как я должна относится, если ко мне пришла после родов один раз медсестра, даже пупок не посмотрела, и больше никто не приходил.
писец какой... к нам на след. день после выписки из роддома пришла медсестра и ходила каждую неделю первый месяц, потом раз в месяц. Врач забегала по пути, просто проверить как наше горлышко после болезни. И к мелкой, когда у меня подозрение на сопли были, тоже просто так по пути забегала.... Хотя лечение тоже не всегда адекватное может назначить... но пока тттт.... не в нашем случае, только по рассказам других мама могу судить.

#
X
29.11.2011 22:59
Sergeewna, все правильно Таня сказала так и есть,вот пример из нашей жизни,мы с Иваном прописаны у моей мамы и относимся по прописке к 12 поликлиннике на пермякова именно по нашему участку ведет прием сестра моей коллеги мы были у нее 2 раза и девочки это настоящий доктор Айболит до того душой болеет за детей что в платных такого не увидишь отношения,но встать мы к ней не сможем на учет к она на учебе а потом собралась уходить опять же в платную клинику,потому нет смысла бегать туда сюда карточки эти сдавать забирать не удобно,хотя у нее я бы и платно наблюдалась вот последний трахеит лечила нам именно она,просто попросили приянять нас платно через моя коллегу она прибежала с учебы уделила нам час времени и деньги брать не хотела сунула ей насильно,выписала 2 препарата и все ребенок через неделю оклемался,так что есть хорошие врачи но их к сожалению еденицы!это я про муниц.поликлинники щас
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
19Ольга76,
winera,
n1a2t3a,
Ramilya,
Witalay88,
Eva14,
butz,
uta,
beetle_m,
614977s,
Наиля140485,
Mr.BullDarky,
любимица,
Zebra80,
foksi,
72скидки,
Loriksuvorik,
MrBullDarky_,
LeNochka5972,
eclat82,
AlansProfStroj,
masho1991,
@Бусинка@,
Elenk@14,
svetlanka72-92,
l-e-n-a,
Tanya91,
Элл812,
Suk2008,
мария111427,
Madam_Polina,
Marly,
ПиП,
477955,
Юлиана72,
cacahorosha,
мамаленсия,
MissAlissStefa,
ЛеночкаЛенина,
Девчюшечка,
Tatyy,
Kira1472@-,
lyubov_ls72,
мариша78,
sh.olya,
маматуся,
mama04,
Neteli35,
lola79,
Катя_83,
rexema,
gulyusa,
dfktynby73,
BeNya,
Alis,
ilayne,
teremok13,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
sid9,
Ashli,
yanusik.08,
Djamilja140498@,
stelmah14,
Люляшечка,
ТанюФа,
Аzбука,
ElenaVak,
Оксана-мама,
мариса,
Angelio,
loskaaa,
butcher_72,
Лина1101,
Nina-1983,
Nadejda72,
LadyOlga,
artem2008,
Викулик,
АВиктор,
@РыЖик@,
Сезам,
Leiy80,
Дима-2006,
shera,
Tin@1404,
МАМКА,
Галочка6,
golubka_tanja.,
p_tanya,
DMLana,
Mamarisha,
cipka,
АЛЛАЕВА,
nactua,
LadyStar,
Litvinova,
galakor,
мимозаО,
tanya82,
Elena_F,
Мазда,
Repka,
Никитика,
CAID,
Юлия_85,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 864
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия