блин, так Ванюшку жалко... пусть скорее пройдет у вас эта бяка
Nastenk@
Сладенькая, Лиса_Алиса, Nusja С днем рождения!
,ну это вместе с лекартсвами гомеопатами остеопатами массажем и физио,узи,приемами разных специалистов тд
Sergeewna
Лиса_Алиса, а кашель сухой или влажный? Я бы Лазолван убрала, он мне в свое время только кашель усилил.

А за прием платите,за вызов платите,за анализы платите
Kosto4ka
лекачка, я предполагала что кто-то именнот так и поймет наши дебаты совсем не это сказать хотели,Лена,просто как правило в муниципальных поликлинниках менно такое отношение к нашим детям,дело то ведь не в том что родители выбирающие бесплатную медицину плюют на здоровье своих детей речь шла о врачах,и именно потому что родителям не все равно в особо тяжелых случаях обращаются именно к платным более компетентным специалистам!
мы тоже наблюдаемся у платного доктора и без договора. Не потому ,что богатые , а потому что доктор не нравится по участку. Ну вот как я должна относится, если ко мне пришла после родов один раз медсестра, даже пупок не посмотрела, и больше никто не приходил. А в карточке расписано, что к нам потом и ходили и даже мерили нас. Пришла в месяц на прием: не раздевая ребенка, обемерили ,спросили есть ли жалобы и велели поторапливаться, а то очередь. Я вот не нашла в себе тогда силы ругаться и скандалить. Просто плюнула и ушла. Теперь звонят и спрашивают номера вакцин,которые мы ставили и все. Больше им от нас ничего не надо
лекачкасогласна, мы так и делаем
ой,ну так написали,словно все,кто пользуются бесплатной медициной,плюют на здоровье своего ребенка...... я к тому это все,что всегда можно самой обратиться к платному специалисту и для этого совсем необязательно заключать отдельно платный договор.
и еще-все зависит от врача и в платной попадаются такие врачи, что лучше бежать от них без оглядки. Я например все время вспоминаю эту женщину хирурга с московского с ее старинными взглядами на писюньки мальчиков! Все зависит от доктора- кто то и бесплатно хорошо лечит без лишнего назначения а кто то в платной сидит и бабки рубит на здоровье наших детей!
лекачкаЛена каждому свое. я не понимаю бесплатного наблюдения. Очередей и некомпетентных специалистов, которых интересует который по болезнитолько прописка ребенка. Мы платно наблюдаемся уже 8,5 лет. С Глебом пришли к Т.А. и мне не нужно другого доктора. Да мы заключили договор, я могу позвонить своему доктору и проконсультироваться в любое время, могу приехать, когда она мне скажет, могу вызвать ее домой. И когда мне это необходимо я иду к моему доктору и знаю, что она мне не откажет и примет меня. Воть.
не понимаю вашего платного наблюденияесли вы плюс ко всему еще и за все деньги платите
плюс только в том,что позвонить в любой момент можно?
.
Apelsinka77
Девочки, у меня ребенок сегодня достал книжку про свинок Чуковского, там нарисована такая большаааая, толстая, а-ля Крачковская свинка в фиолетовом платье. Доча так нежно на меня посмотрела, погладила, ма-маааа, ма-мааа и в эту свинью пальчиком тычет! Я переспросила, где мама? снова в свинку пальчиком.... дождалась я короче комплимента.....

мы тоже наблюдаемся у платного доктора и без договора. Не потому ,что богатые , а потому что доктор не нравится по участку. Ну вот как я должна относится, если ко мне пришла после родов один раз медсестра, даже пупок не посмотрела, и больше никто не приходил.писец какой... к нам на след. день после выписки из роддома пришла медсестра и ходила каждую неделю первый месяц, потом раз в месяц. Врач забегала по пути, просто проверить как наше горлышко после болезни. И к мелкой, когда у меня подозрение на сопли были, тоже просто так по пути забегала.... Хотя лечение тоже не всегда адекватное может назначить... но пока тттт.... не в нашем случае, только по рассказам других мама могу судить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия