1. кафе "Чисменс" на пешеходном бульваре, там на втором этаже детская игровая хорошая, как раз для маленьких деток стульчики, качельки были,
там оочень клева,но все же я считаю дорого
100р с ребенка(у нас их 2,и ходим ни так чтобы на праздник...)
3. кафе "Шале" в Гудвине, тоже для маленьких, в Банана-маме тоже есть детская площадкаууу,даже рядом не стояло...
4. в Премьере на нулевом этаже игровая для деток неплохая и еще кафе "Елки-палки" с живыми крочками, кроликами и уточками.а где там живые живности?
площадку помню,но знаете,если не 2-их отдаете(знают и любят друг друга),то смысла нет...так,с тетей ,которую не знаю время провести...(на нашей памяти,она не очень приветлива(((((
2 аквариум с рыбами морскими точного адреса не знаю, ялуторовский тракт проезжали автоград и жд переезд далее должен быть поворот на право и большая вывеска Аквариум ну и дальше по стрелкам с 11.00 цена 100р дет и 200р взр

особенно,если НЕМО смотрели

kata72да, лошадки там чудные катают-часто туда ходим, но зимой я так поняла они по выходным с 11 до 16 пока цирк открыт. В каникулы весь день были и много, летом тоже целый день парочка пони и ослик для малышек. За аквариум и зоопарк спасибо большое
и еще хочу сводить дочку на цветной бульвар там сказали на пони катаюу кого еще есть интересные идеи делитесь.
но можно и на горки и к лошадкам на бульвар пока тепло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия