, возьму на заметку
Елена29,
nika72и я тоже. Нужно попробовать!
О, класс! Тоже делаю такую вкуснятину, только с бананами не пробовала, возьму на заметку
Елена29, .
[/URL]
!!!!! сынуля ее обожает! им в садике на ужин ее подают!!!! а я дома ни разу не пекла...
! я тоже их пеку, редко правда!!!
[/URL]
!!!!
!!! пытались из одного сделать белого медведя....передумали... ато выходить начал облезлым каким-то

[/URL]
[/URL]
[/URL]

!!!!
Здоровская змея и зайка!
!
шикарная выпечка получилась,нарядная!
! Вкусняцкая штучка, спасибо что напомнили, мы ее очень любим, только вот что то давненько уже делали, надо будет в выходные это положение исправить 
, а то что шарлотка бледноватая- то это потому что вверх то не сильно румянится в мульте, он и остается практически белым !
вроде получилась.... но что-то не подняласьу меня вроде нормально поднималась, а вы мультю в процессе выпечки не открывали ? а то такое случается, если открывать мультю или духовку в процессе выпечки !
это мега вкусно!!!!!!что правда,то правда!!!!!!!!
Круто!
уже смотрю - новогодняя какая-то, праздничная, яркая, раскрашенная. Видимо, настрой новогодний появился. Я в этом году обязательно буду опять елочки с леденцовыми окошками печь на елку. Дети в прошлом году с таким удовольствием ихсрывали и ели. Надо побольше напечь. Они и смотрятся красиво, как игрушки. И хочу пряничный домик с детками сделать.
М@русяк@, ты каждый день печешь?!бывает и не по разу.Круто!
Я в этом году обязательно буду опять елочки с леденцовыми окошками печь на елку.а снами поделиться???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия