Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
12.09.2011 08:08
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +30
Показать на карте
ссылка стр 180
Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.

Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.

Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.

Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2011 08:22
Показать на карте
Девочки всем привет! Очень соскучилась по вам Мы 10 числа в 14.30 уже были дома.
Отлично отдохнули! Просто нет слов! До сих пор пытаюсь настроится в нормальный режим, но всё как в сказке))))
Отель отличный! Море и пляж просто неописуемо. Вид на горы очень красочный))) А воздух свеженький, морской. Ночью пахнет цветочкам)))
Советую отдыхать с малышами! У моей столько впечатлений! это просто не описать! Как она радовалась! Я ей заниматься не могла она всё сама делала. И кушала и пила с бокала)) и заигрывала, глазки строила. Море полюбила до ужаса просто))) А как готовят там ммм как это вкусно)))) и столько всего глаза разбегались. Анимация какая, я каждый день куда то но ходила, то на танец живота то на акваэробику, то степ аэробику, еще куда то в общем веселились пили, ели.
А вечером с мужем мы дома не сидели! Муж нашел программку на телефон - "радио няня " типо. один телефон остается в номере. а второй берешь с собой, и если ребенок начинает хныкать и или плакать (в общем превышает порог определенный чувствительности) телефон делает дозвон на другой телефон который указал в програмке очень удобно! а мы всё думали как решить вопрос с гулянкой
Каждый вечер столько всего )))) Боже мой)))) Посмотрите отчет в контакте

#
X
12.09.2011 08:30
Показать на карте
Почитала про этот страшный случай((( про малыша. И я даже опешила на месте, комок в горле стоял. Я первый день когда прочитала по приезду домой, честно даже написать не могла.
Родителям соболезную! Желаю им крепких нервов.

Девочки на встречу я врятли пойду. Лерочка у меня мается с отитом.
ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ КОГДА У НАС СЛУЧИЛСЯ ОТИТ БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ! У МЕНЯ ЧЕСТНО БЫЛА ПАНИКА (это наверно единственное за весь отдых когда я запереживала...)
В общем будьте и вы акуратны!
Было дело так: Леру папа держал на русках как обычно. Тут волна, папа леру поднимает а Лера носом пытается нырнуть почему то в воду и хлебнула НОСОМ морской воды. Был уже вечер. Мы ее сразу на берег она сильно кашляла. Завернули в одеяло и тут полелись сопли. Нам соседи по плжу сказали, мол тоже так было с дитем, 3 дня сопли ручьем лелись.
Пошли к доктору сказали ОТИТ. Мол пошло воспаление в уши. В страховой уроды вообще. Разрешили дать ибупрофен от температуры и воспаления. А от ушей, назначели антибиотик и сказали выкупать самим так как у нас он хронический я просто в шоке была. Не видя моего ребенка и не зная что у нас отит впервые в жизне! Сказать что он хронический. папаня сбегал быстро в аптеку в соседнюю деревню купил препарат.
В общем через часа 3 уже после того как мы поели и положили спать ребенка она начинает хркать и дико кашлять.... Страшно блин!И уже часа в 2 ночи поднялась температура, и поднималась постоянно в течении 2х дней до 38,7 ужасно было((( первый день мы мучались... А потом вроде на поправку. Сегодня пойду к врачу. т.к. хочу что бы глянула на нас и лечение поменяла. У нее сопли не прошли, она ими постоянно кашляет.

#
X
12.09.2011 08:41
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7789
Авторитет: +9
Показать на карте
Сладенькая, Манюнечка, с приездом!!!

Девочки, мы тоже не пойдем все таки в парк сегодня честно собиралась в парк несмотря на мелкий дождь))) Но там сегодня все таки погодка не айс. Муж ребенка в школу когда вел говорит, что дождь прям резко ливанул и с грозой.

Саша-Алес, у тебя отпуск когда? в ноябре?

#
X
12.09.2011 09:06
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +85
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Apelsinka77,
мутит с каждым днем все сильнее, ночью тоже плохо, ничего не помогает, то чем раньше спасалась не прокатывает, поесть нормально не могу, все пахнет и все кажется гадким

Бедненькая, у меня с Сережей также было, даже похудела в начале Б на 2 с лишним кило
Irizka, спасибочки! нам назначили масло туи капать в нос, при простудных заболеваниях по 2 недели, и иов-малыш в гранулках, пить постоянно, я надеюсь, что они перестанут расти, и что мы перерастем их.
МаНюНеЧкА12, с возвращением!
Sergeewna, ну это совсем уже беспредел
Сладенькая, с приездом вас!!! Жаль, что так получилось с отитом выздоравливайте поскорее

#
X
12.09.2011 09:50
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +6
ales, мы отдыхали на ст.Голубицкая на Крокодиловой ферме-можно посмотреть крокодилов! Рядам анапа, Темрюк, Атамань, Кубань везде мы были

#
X
12.09.2011 09:50
oleka,

#
X
12.09.2011 10:18
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +10
Показать на карте
МаНюНеЧкА12,
ales, мы отдыхали на ст.Голубицкая на Крокодиловой ферме-можно посмотреть крокодилов! Рядам анапа, Темрюк, Атамань, Кубань везде мы были
ооо как интересно. Давай рассказывай как отдохнули, как муж встретил?

Сладенькая, похвасталась, тихо сижу завидую с приездом

А мы сегодня на прием опять идем. Так боюсссь, оксолинкой обмажемся и пойдем. Держите за нас кулачки.

А вопрос: кто уже купил осеннюю обувь деткам. Расскажите пож-ста какую обувь лучше и каких критериев придерживаться при покупке осенней обуви.

#
X
12.09.2011 10:21
Показать на карте
Сладенькая, пусть у Леры все будет хорошо

#
X
12.09.2011 10:44
Показать на карте
Сладенькая, ссылка, ссылка

#
X
12.09.2011 12:10
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +14
с приездом девочки!обзавидовалась
выздоравления всем кто не домагает
девочки подскажите как можно заблокировать клавиатуру?а то мой малолетний хакер уже и удалять научилась и копировать и еще много всего чего я сама не знала

#
X
12.09.2011 12:46
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5946
Сладенькая, с приездом вас молодцы, так хорошо отдохнули А проотит: что-то как-то быстро он от воды образовался? днем хлебнула,вечером бах и отит. Обязательно своди на прием к лору,может не отит близко... выздоравливайте
МаНюНеЧкА12
ales, мы отдыхали на ст.Голубицкая на Крокодиловой ферме-можно посмотреть крокодилов! Рядам анапа, Темрюк, Атамань, Кубань везде мы были.

ничего вы напутешествовались!
Apelsinka77 , держись мамочка, месяц ведь вроде всего остался?
олечкамамочка
кто уже купил осеннюю обувь деткам. Расскажите пож-ста какую обувь лучше и каких критериев придерживаться при покупке осенней обуви. .

Мы вчера объездили много магазинов. В Детском мире почти ничего нет, в основном школа. Антилопа на мельникайте куда-то перехала...СЕйчас все с ума сходят по момбране, но , девочки, вот честно не верю я, что котофей может сделать нормальную мембрану за такаю цену... как ровно и остальные бюджетные фирмы. ищу доче что-нибудь на войлоке , пока безрезультатно

#
X
12.09.2011 13:13
Показать на карте
Ukka, А у нас она вечером хлебнула и сразу же всё понеслось

#
X
12.09.2011 13:37
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +41
Девочек с возвращением из отпуска!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!

Про обувь - мы еще весной покупали Ксюшке ботиночки Отто,они тогда были большеватые,думаю сейчас как раз.Надо достать померять
Еще я в Глории джинс купила Ксюхе джинс.комбез утепленный и джинсики тоже утепленные.И две водолазки
А в Умке вчера купила ей на холодную осень такое как пальто-плащ синтепоновое фирмы Батик
Так что к осени мы готовы.Видела еще зимний костюм в Умке,такой классныйййй,но размеры только 80-86 у него....

#
X
12.09.2011 14:13
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6006
всем приветики
Сашуля, с возвращением и Лере скорейшего выздоровления

погодка сегодня не айс(((
у нас сегодня с мужем бумажная свадьба вот в субботу гуляли на турбазе спортмода

#
X
12.09.2011 14:14
оплата по тутушкам идет)

о одежке, осенний и зимний комбезы нам еще как раз, так что не бум окуать, а вот по обувке тоже бы хотелось узнать)в детском мире смотрели, но там и цены
мы доче полуботиночки брали вот недавно на блошинке, там большой детский отдел с обувью и одежкой на втором этажже)

#
X
12.09.2011 14:30
олечкамамочка, Съездили просто суппер муж встретил отлично! Приготовил ужин купил бутылку шампанского! И набрал мне горячую ванну с пенной! Для меня это было не ожиданно! В анапе были в аквапарке в темрюк ездили и на кубань в Атамань где есть место экскурсия как раньше жили казаки Галушки и их варенники кушали.

[/URL]

[/URL]

#
X
12.09.2011 14:59
МаНюНеЧкА12, какая красотень)не зря съездили))) всем только на пользу пошло

#
X
12.09.2011 15:06
Девченки поделитесь советами! я хочу свою попробовать отдать в сад! Нам 1.5, У нас на мысу есть частн.детский сад полный день 200р а до обеда 50р! Как думаете стоит??? Но у нас проблема мы ни как не хотим ходить на горшок! За месяц выходит от 3500 до 4000т.р

#
X
12.09.2011 16:29
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +13
всем привет!
да уж погодка сегодня подкачала((( тоже собирались к вам в парк на прогулку,даже вчера вечером верилось,что утром будет солнечно и ясно
Сладенькая,Сашуль,с приездом,ну что это Лерочка так разболелась на отдыхе,выздоравливайте поскорее
МаНюНеЧкА12, и вас с приездом,я тоже бывала как-то в тех краях,младшего брата возила на Азовское море,лет 7 назад
олечкамамочка, не пуха
Nastenk@
......у нас сегодня с мужем бумажная свадьба вот в субботу гуляли на турбазе спортмода.

...а у нас вчера была,тоже бумажная, но мы не отмечали,по причине отсутствия финансов,я подарила мужу ежидневник,а он мне еще пока незнаю что,мой подарок в пути где-то,говорит что что-то приобрел на eBay
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
Редискакет,
oluska4,
lenyssik,
lena.2007,
Ulita,
buch_11,
neeroze,
shurakin130387,
tanunya130383,
mari-yantik,
kosenkova_tv,
mafon,
PopovaAnna,
89292682035,
Lena_Lazar,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
Mashyko,
mama2,
@ngel,
ландыш,
Hudojnik,
Нежная24,
jiyu3a,
Mila_99111,
natalii,
lolly1,
Elena91,
MashaRadost,
Алена_1991,
natalya__m,
пусяg,
ma-rin@-1-3,
Lana83,
Tamara1303,
TEMHOTA,
Annet13,
merenkova1978,
тусика,
nosta,
Касетка,
СиМпАтЯшКа_89,
Julita,
anisia82,
ananaska,
снежка,
Morkovka_72,
Mikki,
Ирина77,
karapuz83,
Anubis182,
lyubaStef,
Lusechka,
Kakleeff,
Daniellau_,
625013ghbdtn,
NikitinaAnna,
ya_mama,
sonya13031990,
mariya-masch,
Liza_1303,
elena.sova72,
Фрося,
nastya99,
ЭдВасилев,
мамочкаксюньки,
fani83,
Мартовская,
Yulika78,
Oksana82,
_oksana_,
Nataliia1973,
Alexalin,
Тамила,
Aly4,
Tanj@,
Sapphira,
Вера-никавика,
Жар-птица,
Находка,
мишутка,
Еленка72,
andreeva,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
Тихоня13,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 871
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия