Мы 10 числа в 14.30 уже были дома.
свеженький, морской. Ночью пахнет цветочкам)))
глаза разбегались. Анимация какая, я каждый день куда то но ходила, то на танец живота то на акваэробику, то степ аэробику, еще куда то
в общем веселились
пили, ели.
очень удобно! а мы всё думали как решить вопрос с гулянкой

Желаю им крепких нервов.

сегодня честно собиралась в парк несмотря на мелкий дождь))) Но там сегодня все таки погодка не айс. Муж ребенка в школу когда вел говорит, что дождь прям резко ливанул и с грозой.

мутит с каждым днем все сильнее, ночью тоже плохо, ничего не помогает, то чем раньше спасалась не прокатывает, поесть нормально не могу, все пахнет и все кажется гадким
выздоравливайте поскорее

ales, мы отдыхали на ст.Голубицкая на Крокодиловой ферме-можно посмотреть крокодилов! Рядам анапа, Темрюк, Атамань, Кубань везде мы былиооо как интересно
. Давай рассказывай как отдохнули, как муж встретил?
, тихо сижу завидую
с приездом
, оксолинкой обмажемся и пойдем. Держите за нас кулачки.
: кто уже купил осеннюю обувь деткам. Расскажите пож-ста какую обувь лучше и каких критериев придерживаться при покупке осенней обуви
.

молодцы, так хорошо отдохнули
А проотит: что-то как-то быстро он от воды образовался? днем хлебнула,вечером бах и отит. Обязательно своди на прием к лору,может не отит близко... выздоравливайте
МаНюНеЧкА12
ales, мы отдыхали на ст.Голубицкая на Крокодиловой ферме-можно посмотреть крокодилов! Рядам анапа, Темрюк, Атамань, Кубань везде мы были.
олечкамамочка
кто уже купил осеннюю обувь деткам. Расскажите пож-ста какую обувь лучше и каких критериев придерживаться при покупке осенней обуви. .
и Лере скорейшего выздоровления
вот в субботу гуляли на турбазе спортмода

[/URL]
[/URL]

Nastenk@
......у нас сегодня с мужем бумажная свадьбавот в субботу гуляли на турбазе спортмода
.

но мы не отмечали,по причине отсутствия финансов,я подарила мужу ежидневник,а он мне еще пока незнаю что,мой подарок в пути где-то,говорит что что-то приобрел на eBay
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия