Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Клуб Любительского волейбола 4 стр.

Клуб Любительского волейбола 4 стр.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
05.10.2011 12:36
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +7
Хорошо на следующей тренировке больше обращу внимания кто его как пинает. хотя почему то уверена что сильно прям чего то критичного не замечу. Просто проще надо относится к этому.
За мячами иногда выбегаем, в так называемую прихожую, но это по моему решается просто, можно закрыть дверь.
Вот честное слово, не понимаю я таких придирок. на поход за мячом тратятся секунды.

А давайте не будем отходить воду пить, а то потом от игры времени мало останется. (шучу, не обижайтесь)

Просто все тему внимательно прочитают и я думаю поймут что когда все в круг собираются, надо быстрее ко всем подойти, рассчитаться и играть.
И еще проблема в том что в какой то команде 6 в какой то 5ть! ну я надеюсь сейчас будет 18 ровно три команды. Без всяких подмен, как рассчитались так и и играем, а то получается что кто то не сидит а кто то два раза сидит.

Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 12:39
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +13
Про организацию, очень сложно ребята вас организовать! просто потому что все уже взрослые люди, мы не за оценки на волейбол приходим, для многих еще пока не стимул выиграть, то что отвлечься от семьи, от быта, от работы, просто отдохнуть, да!
Тренер как бы вроде нам и не нужен.
Вот командир, организатор нужен

Ирина, с тобой что-то обсуждать и вступать в дисскусию не буду, не вижу смысла, извини, общайся с адекватными,как ты выше выразилась

#
X
05.10.2011 12:41
LeeHoy_v4.0, а ты всегда играешь за команду противников я тебя раскусила ))))

#
X
05.10.2011 12:41
TwoeSolnishko, спасибо за твою внимательность, очень стараюсь играть,учиться и прочее))
про то как ты играешь, слов лишних не нужно, СУПЕР
подачи, да блин, научи)))))

#
X
05.10.2011 12:43
Гость ( 77.242.*.* ) , я так понимаю это Коля??
ты что бочку катишь))))))))
попроще ребята, полегче)))))

#
X
05.10.2011 12:45
берешь представляешь что мяч - это твой самый самый не друг... и кааааааак ударишь по нему ))) вот примерно так. хорошо летит сразу.

я помнишь тебе показывала упражнение около стенки... вот так надо учится чтоб просто смысл понять как правильно ударять и научится четче попадать по мячу. когда подаеш,ь надо подкидывать мяч по выше, рассчитывать чтоб попасть по нему примерно по середине, ну и руку жестче делать.

#
X
05.10.2011 12:54
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
Ничего страшного, если мы будем более уважительны к себе и другим. И игра будет идти быстрее и интереснее, если мы будем меньше тратить времени на беганье за мячем.
- т.е. если я зафигачил мячик, а не отдал его в руки я кого то не уважаю???? Ахренеть не знал. Может кому то в лом пройтись по залу и растрясти булки????????? И теперь все должны его\ее уважать и подавать в руки?????? Фига с два!!!! Мало времени???????? Не ходи на волейбол!!!!!

#
X
05.10.2011 12:56
Гость (77.242.*.*)
Попроще, полегше...
Я ж ни в кого пальцем не тычу. Это мое мнение, мое пожелание. Кто как хочет, так и поймет и примет или пошлет.

В список записывались 18 человек. Где все эти люди? Почему 3 команды на получилось? Организованнее надо бы...

На счет тренера.
На роль профессионала не претендую, но... Надо бы чтобы кто-то с новичками перед игрой работал, разминал, подсказывал, показывал.
И им веселее будет, когда лучше получается. Обижаться на советы никто не будет?

#
X
05.10.2011 12:57
Гость (77.242.*.*)
LeeHoy_v4.0, в твоем персональном мнении я и не сомневался. Понятия спортивной этики, видимо, для тебя далеки...

#
X
05.10.2011 12:59
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
LeeHoy_v4.0, в твоем персональном мнении я и не сомневался. Понятия спортивной этики, видимо, для тебя далеки....
- для меня понятие ЭТИКА далеко, а уж спортивная тем более, я не спортсмен.

#
X
05.10.2011 13:00
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +3
Гость ( 77.242.*.* )
Надо бы чтобы кто-то с новичками перед игрой работал, разминал, подсказывал, показывал. И им веселее будет, когда лучше получается. Обижаться на советы никто не будет?.

Во я полностью поддерживаю. Либо отдельная тренировка у них с тренером, либо разминка.. просто никто из них не научится нормальной игре, пока не будут отработаны приемы, удары и подачи. И это нормально.. так у всех проходит.. разминка минут сорок-час- потом игра... но вот нам столько времени на разминку не надо..

#
X
05.10.2011 13:05
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +3
Irika, давайте я буду разминаться с новичками мне не трудно, всё что сам умею и знаю передам всем желающим, если кто хочет чтоб я натаскивал обращайтесь лично ко мне, беру всех желающих под своё руководство и давайте люди добрые прекратим перепалку, ну за чем это нужно всё

#
X
05.10.2011 13:09
Сюда приходят играть... для себя.. и не пытаются уметь играть правильно. Легко можно заметить, что мы многое не считаем, заступы (при подаче и нападении), задевание сетки, неправильные приемы.
Можно маленько подсказывать во время игры, как мы и делаем. Правильно и быстро научить мы не сможем, как бы много времени мы на это не тратили. Человек учится во время игры.
Взять хотя бы Тому. Как она играла на первой игре, и как играет сейчас... Очень заметные перемены. Да и у многие с первой тренировки заметные перемены. А в то время пока учим кого -то, что делать тем кто умеет играть? в паре играть. Ну во-первых устанем быстрее, во-вторых не так интересно.

Мне вот тоже иногда хочется кому то что то подсказать, но я боюсь обидеть. Так как по разному все, все воспринимают. Поэтому если знаю что человек нормально воспримет скажу и подскажу. А если говоришь человеку согни ноги и жди так мяч, а он все равно прямо стоит, то толку говорить нету( ни кого лично не касается, просто привожу в пример).

#
X
05.10.2011 13:18
TwoeSolnishko, У некоторых людей понятие Любительский находится в более узких рамках, потому их и раздражают действия любителей. Это и понятно им есть с чем сравнить, но вот мне не с чем. Я думаю лучшая практика в любом случае игра и ошибаясь на игре человек видит раздасадованые лица партнеров по каманде и мобилизуется и старается. Когда я пришел то многие, в том числе и я играли плохо,сейчас результат на лицо. А сейчас оказывается что кто то кого то не уважает,много времени на то на се. Ну дак и написали бы: "А давайте....." - думаю проблем бы не было если есть предложение, а не претензия!!!

#
X
05.10.2011 13:22
Гость (77.242.*.*)
TwoeSolnishko, согласен и с тобой. Но лучше как предлагает Максим. 15-минутную разминку тем, кто умеет, тратить не на долбежку, а помощь начинающим. Мне понравилось как мы с ним в начале подразмялись.

Правильно и быстро научить мы не сможем, как бы много времени мы на это не тратили
женская логика - дело темное...

P.S.: и я совершенно не придираюсь. Боже упоси...

#
X
05.10.2011 13:26
Гость (77.242.*.*)
LeeHoy_v4.0, а ты воспринимай мое мнение как предложение
Когда я пришел то многие, в том числе и я играли плохо,сейчас результат на лицо
но это же не повод останавливаться в дальнейшем развитии

#
X
05.10.2011 13:31
15 минут - это нормально мы примерно столько и играем в парах в начале. И если не опаздывать, то можно успеть размяться.

Объясняю: Правильно и быстро (имеется ввиду что за два - три месяца,даже за пол года, не успеем(в моем понятии это быстро))научить мы не сможем, как бы много времени (имется ввиду относительно тренировки, т.е. из двух часов тренировки тратить час (в моем понимании - это много времени)) мы на это не тратили.

Готова помогать на этих разминках кому то что то объясняя и показывая. При условии что это не будет восприниматься как то не правильно

#
X
05.10.2011 13:32
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 7193
Авторитет: +36
Всем привет! Решила тоже свои 5 копеек вставить:

Волейбол - это в первую очередь коллективная игра, которую любят,как правило, люди, готовые играть в команде: другими словами, те, кто умеет ценить, уважать партнера, доверять ему, найти компромисс...
Мы все очень разные, с разным уровнем подготовки, с разной мотивацией к игре, но (что даже удивительно!) все как на подбор открытые, доброжелательные, контактные...
Клуб только-только начинает формироваться, понятно, что очень много сложностей, недоработок, личных недопониманий. Идет еще и личностная "притирка". Но даже здорово, что сейчас в диалоге обозначились шероховатости, значимые для отдельных игроков. Мне, например, несложно сейчас будет постараться передать мяч в руки подающему (под сеткой), расторопнее бежать на считалку и прочее... Стихийно сформированная группа обязательно рано или поздно при общем желании станет слаженной и организованной. Думаю, неформальные лидеры очень этому поспособствуют.
Я очень благодарна тем, кто вносит свой вклад в общее дело: организацией, транспортировкой, советами и даже просто личным примером.
Я за! обучение "слабого звена", более качественную разминку и отработку навыков.

#
X
05.10.2011 13:34
Гость (77.242.*.*)
TwoeSolnishko
Готова помогать на этих разминках кому то что то объясняя и показывая. При условии что это не будет восприниматься как то не правильно .

Я поднял эту тему здесь, что бы мы приняли это как должное, и новички понимали что это нормально и не стеснялись.

#
X
05.10.2011 13:35
хорошие такие пять копеек, на 100 рублей похожи ))) очень качественно написано
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
И_A,
pripikulka,
Ludmila777,
trolexka,
maria1818,
Мирабэль,
saharocek82,
mylnatasha,
Olesia2212,
Рови,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Svetik2212,
mihel60,
amex,
natodinceva,
LIVE,
Karek72,
Elena22,
Сысуева,
kirill2005.,
t1981,
Juliya82,
КатюшаPO,
fotograff,
Tantan79,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Rus999,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
МаМАиКА,
Lenanis8,
Настенка,
Nina-78,
Granatik,
safronova.irina,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
lora,
VALYANA72,
irisca,
irina721222,
793001,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
slawa,
Аленка_,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
serq211,
Елена9063,
shef38,
mariyag73,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
Белллочка,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия