хотя почему то уверена что сильно прям чего то критичного не замечу. Просто проще надо относится к этому.
Вот честное слово, не понимаю я таких придирок. на поход за мячом тратятся секунды.
А давайте не будем отходить воду пить, а то потом от игры времени мало останется. (шучу, не обижайтесь)
я тебя раскусила ))))
берешь представляешь что мяч - это твой самый самый не друг... и кааааааак ударишь по нему ))) вот примерно так.
хорошо летит сразу.
Гость ( 77.242.*.* )- т.е. если я зафигачил мячик, а не отдал его в руки я кого то не уважаю????
Ничего страшного, если мы будем более уважительны к себе и другим. И игра будет идти быстрее и интереснее, если мы будем меньше тратить времени на беганье за мячем.
Ахренеть не знал. Может кому то в лом пройтись по залу и растрясти булки????????? И теперь все должны его\ее уважать и подавать в руки?????? Фига с два!!!! Мало времени???????? Не ходи на волейбол!!!!!
Гость ( 77.242.*.* )- для меня понятие ЭТИКА далеко, а уж спортивная тем более, я не спортсмен.
LeeHoy_v4.0, в твоем персональном мнении я и не сомневался. Понятия спортивной этики, видимо, для тебя далеки....
Гость ( 77.242.*.* )
Надо бы чтобы кто-то с новичками перед игрой работал, разминал, подсказывал, показывал. И им веселее будет, когда лучше получается. Обижаться на советы никто не будет?.
по каманде и мобилизуется и старается. Когда я пришел то многие, в том числе и я играли плохо,сейчас результат на лицо. А сейчас оказывается что кто то кого то не уважает,много времени на то на се. Ну дак и написали бы: "А давайте....." - думаю проблем бы не было если есть предложение, а не претензия!!!
Правильно и быстро научить мы не сможем, как бы много времени мы на это не тратилиженская логика - дело темное...
Когда я пришел то многие, в том числе и я играли плохо,сейчас результат на лицоно это же не повод останавливаться в дальнейшем развитии
Стихийно сформированная группа обязательно рано или поздно при общем желании станет слаженной и организованной. Думаю, неформальные лидеры очень этому поспособствуют.

TwoeSolnishko
Готова помогать на этих разминках кому то что то объясняя и показывая. При условии что это не будет восприниматься как то не правильно .
хорошие такие пять копеек, на 100 рублей похожи )))
очень качественно написано
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия