,вижу папаша за своим поспешно идёт,хватает за руку и отводит, я в принципе вижу что отреагировал хоть как-то на нехороший поступок своего сына,поэтому не стала истерить зря. мама того мальчика сидит себе дальше на лавочке. Я сыночка подняла, так мол невзначай рядом встали чтобы слышали родители, того мальчика, и начинаю своего отчитывать,почему он не защищается!...говорю специально на уровне их слуха, "Если ещё раз этот мальчик тебя толкнёт, ударь его!толкни или хоть что-нибудь! но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя! Если ещё раз тронет тебя ударь его чтоб заревел" мой соит спокойно выслушал ,похоже нихрена не понял и дальше пошёл играть. Может я его ему и грубо обьяснила и агрессивно,но я же не учу его просто так на детей нападать как ненормальный, а именно защищать себя,сдачу сдавать!. Мне лично как маме обидно за сыночка,темболее он мальчик!.

и так вяленько,для приличия говорят умиляясь мол" ну сыночек/дочка не делай так, ему же больно!"
злит такое поведение...идиотов недоделаных так выращивают,потенциальных преступников!
Если ещё раз этот мальчик тебя толкнёт, ударь его!толкни или хоть что-нибудь! но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя! Если ещё раз тронет тебя ударь его чтоб заревел
Пора в садиках вводить обязательные курсы по воспитанию! Вы допустили 3 огромные ошибки!
Ему еще 2 годика, он у вас просто добрый малыш. Наступит время, и он не будет давать себя в обиду. У меня 2 сына, вот старший по поведению как мальчик, который толкнул вашего сына, а младший как ваш малыш. И я нечего не могу поделать, он тоже ни как не реагирует,когда его обижает старший брат.
Сильно так не переживайте. А в следующий раз не ему говорите,а возьмите его за руку подойдите к обидчику,и в спокойной форме попросите его извиниться, и сделайте ему замечание.
Никого не провоцирую,кто захотел прочитал-ответил,кто не захотел мимо прошёл
...
Matsony
Афобазол для начала вам в помощь, а дальше к психиатру прямой дорогой. И не задерживайтесь, а то ваша агрессия будет прогрессировать..
Придет время будем ходить в спортивную секцию, научится защищаться физически, лишь бы душа не была озлоблена...
Какая агрессия??! Я же написала что не наорала на них,ни ответила этому мальчику за сына и.т.д. Я вполне я считаю правильно поступила,обьяснив специально "на публику" что ненадо давать себя в обиду. Темболее лично на мой взгляд ситуация была унизительной! Этот мальчишка так не брежно схватил моего за рубшку сзади и буквально оттолкнул в сторону на отмаш, и дальше побежал,мол "Не мешай на пути!" Тут 100% любой мамочке бы не понравилось это!И не надо из себя таких гуманных строить.
но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя!
Через год Вы скажете: "Ты же не тряпка!" и т.д. Вы так ему самооценку планируете повысить? Да здорово, что Ваш малыш не агрессивен! Но Вам было бы комфортнее, если бы он всех подряд дубасил. Неужели Вы хотите вырастить мужчину, который все вопросы решает кулаками? По-моему, этого бычья и так достаточно!
Обязательно отдам его на спортивные тренировки лет с пяти.. если можно то раньше. ,боевые например бокс,борьба,рукопашка, предпочтительно кудо я выбрала.Конечно! И плевать, если, скажем, он утонченная натура, склонен к музыке или живописи, например! Мама сказала "на бокс", значит на бокс!

извините не смотря что вы впротивовес написали меня,но всё равно улыбнули
Вам было бы комфортнее, если бы он всех подряд дубасил.Я написала что я нихочу чтобы он просто так нападал на чужих детей,как тот персонаж, а чтобы лишь давал отпор тому кто этого заслужил.
Я ничего агрессивного не сделала.....Я лишь за то чтобы мамы следили за своими дручунами, и воспитывали их не бычьём всяким как выразилась уважаемая свяше, и то что Ребёнок должен защищать себя как личность.а не разрешать пинать себя. а то потом егшо будут бить в садике,школе, в армии вобще убьют дедовщина.
а что вы заметили что я сделала неадекватно ??! если ваш ребёнок так же бьёт других малышей,то конечно вам стоит опасаться,потомучто попадётся другая мама по агрессивней,которая не обойдётся отчитыванием своего сына за его нюньство, а на вас ещё на падёт,или того хуже на ребёнка вашего!. Согласна от неадекватных надо держаться по дальше. И чтов ы из себя возомнили что позволяете себе делать громкие выводы по поводу меня и моей личной жизни.
я нихочу чтобы он просто так нападал на чужих детей,как тот персонаж, а чтобы лишь давал отпор тому кто этого заслужил.
отчитыванием своего сына за его нюньство

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия