Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.08.2011 19:59
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +10

Предыдущая страничка ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2011 20:13
Всем привееееееееееееет!!!!!

Девчонки у кого табличка вставьте плиз,а то у меня опять что то не получается

Мирона с Годиком!!

#
X
21.08.2011 21:19
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +6
Показать на карте
Молодец Катюша...класс оформила страничку!!!

#
X
21.08.2011 21:19
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +13

#
X
21.08.2011 21:22
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5811
Показать на карте
Shunya, Саш это табличка не дополнена.... вот ссылка на обновленную ссылка

#
X
21.08.2011 21:24
привет всем!!!
Катюха
, молодец!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, Мирошу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

мы только с дачи вернулись... ох, клево как

Девочки, на счет того фильма... в эту субботу-воскресенье уже в прокате
Оксана, Аня, Оля, Ирин, вы как?))

#
X
21.08.2011 21:25
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5762
Привет! Ничего не успеваю! Только собираюсь прочитать все посты, как новая страничка! Молодцы, девочки, активно общаетесь!
Мирона с Днем рождения!

Shunya, Ура! Вот и нас добавили в табличку Спасибо!
А у нас месяц какой-то суетной! Праздники идут чередой! Да еще занялась монтированием фотошоу и клипов, так вообще времени не хватает.
Но у Димочки после того, как годик исполнился, стал очевиден прогресс. Он стал балакать что-то на своем (хотя раньше говорил только баба и папа), научился САМ дуть в дудку. А еще оказывается умеет целовать))). Я ему как-то сказала -поцелуй маму, а он стал такой серъезный и губки свои ко мне потянул. На меня прям слезы умиления накатили! Теперь готова каждые пять минут просить его меня поцеловать, еле сдерживаюсь! Еще машем пока-пока. Показываем ладошкой -дай, дай! Я так счастлива!

#
X
21.08.2011 22:18
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5795
Показать на карте
Всем приветик!!!!
Мирона с Днем рождения!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
Katerin@, страничка супер!!!!! И самое главное в тему.
Грейпфрутик, действительно годик, как рубеж какой-то, после которого детки становятся взрослее Наш тоже научился дудеть в дудку.
А у нас Семочка опять заболел... Снова сопли до пупа, небольшая темперетурка, а самое главное - фурункул на попочке. Плачет, капризулит. На горшок не садится, больно ему Так жалко мою крошечку...
Девочки, как у вас детки ездят в машине? Не укачивает? Сема вообще плохо ездит в машине, нам почему кажется, что его укачивает. Сегодня ехали из Тобольска, сильно плакал, места себе не находил. А когда уже домой зашли, его тошнить стало... И как с этим бороться?

#
X
22.08.2011 00:03
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, сынок любит ездить в машине. Любит вставать и держась за сиденье подпрыгивать еще. Еще не укачивало
В табличке опечатка опять! не ЯрославА , а Ярослав!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
22.08.2011 00:10
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5907
Показать на карте
Доброй ночки девчата!!!!
Нектаринка, Мирона с первым годиком!!!!!!!! Пусть растет малыш большим и сильным!!!!
Shunya,
Девочки, на счет того фильма... в эту субботу-воскресенье уже в прокате
Оксана, Аня, Оля, Ирин, вы как?
Дорогая, я ЗА!!! Только папа в один из выходных дней работает, как узнает в какой, так сообщу.
Грейпфрутик,
Он стал балакать что-то на своем (хотя раньше говорил только баба и папа), научился САМ дуть в дудку. А еще оказывается умеет целовать))). Я ему как-то сказала -поцелуй маму, а он стал такой серъезный и губки свои ко мне потянул.
Молодец Димуля, растет
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Всего, всего тебе дорогая самого наилучшего!!!!! Семейного и материнского счастья, надежных и верных друзей, материального благополучия!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][/URL]
Glorija,
А у нас Семочка опять заболел
А ну ка отставить все болезни!!! Мы тоже с соплями замучались уже Бедный мой сынуля

#
X
22.08.2011 00:10
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет нашей родной ветке! Всех малышей с датками! Растите здоровыми и счастливыми! Извените, что не поименно. Вот и завтра нам исполнится годик! Я совсем с домашними хлопотами пропала( Мы еще переболели с сыном, аж 2 раза! Комп еще сломался, вообщем не пруха какая-то :( О нас: Ильяс в 11 месяцев весил 10.100 при росте 76 см Умеем: говорить дай-дай (при этом ручкой пальчики сжимать-разжимать), прощатся пока-пока, ооочень любим танцевать научился шкодить: шторы, тюль дергать, залазить на диван, языу показывать. Любим играть в догонялки, прятки. Нравится смотреть мультики Маша и Медведь и Смешариков Непомню писала я или нет, но мы пошли ножками 4 июля Сейчас уже ттт хорошо бегаем Ну ладно девочки пошла я делами снова займусь, пока сынок спит

#
X
22.08.2011 00:44
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +52
Katerin@, Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!
anuta814, Glorija, Shunya, Ksya, Katerin@, Лисен@ок, Спасибо за поздравления дорогулечки мои
Мирошу и Ильясика с первым годиком Ростите умненькими и здоровенькими годовички наши
Мария, с Днем Варенья мамочка , желаю тебе всегда быть центром семьи

немного повторюсь
ДЕВОЧКИ!!! Давайте соберем рядочек что то я в пуховичек влюбилась [URL=http://www.radikal.ru][/URL] в реале [URL=http://www.radikal.ru][/URL] закупка тут ссылка орг 9% !!!!! артикул: 9266 Состав: 100% Полиэстр.Утеплитель: 80% пух - 20% перо. Длина: 68 см. Мех: Енот размеры: 40, 42,44,46,48 цвета: черный, бирюзовый, зеленый, темно-серый, темно-синий Бирюзовый 40 42 44 46 ТНЧ 48 4100 руб.
у Оксаны нашей тпкой пух уже есть вот что она пишет про него
Ksya, По поводу пуха, да у меня точно такой же и по цвету, я очень довольна!!! Он теплый и просто прикольный, рекомендую, с детками гулять самое то

и еще один блин хочу
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

артикул 10208 состав: енот
состав: 80% пух 20% перо
размеры: 40,42,44,46,48
Красный
40
42
44 девочка
46 ТНЧ
48
2500 руб. и орг 10%
закупка тут ссылка

#
X
22.08.2011 10:22
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Katerin@, молодец . Красивая страничка получилась!!!
Shunya, в этот раз я с вами!!! Хочу сбежать от своих !!!!
Грейпфрутик, а вы раньше ему показывали дудку? Мы с мес. дудим, нам в "Лесенке" показывали, как их легко научить. А вот целоваться - это здорово. А мы до сих пор, как ляльки, с открытым ртом целуемся...
Glorija, на счет кресла... попробуйте его сменить. У нас 2 штуки было, только в третьем Ярослава стала ездить спокойно. Первые (честно говоря дешевые, (одно " по наследству", второе подарили). А сами купили более менее приличное и доча его "приняла".
vrednaia84, а я думаю, откуда еще одна ЯрославА появилась !

#
X
22.08.2011 10:36
Привет, мамули!!!!!!!!
Машуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
! счастья тебе семейного и материнского!!!!!
Ильяса с годиком!!!!!!!!!!!
на счет кресел: Элл, люлька у нас была дешевенькая... орал в ней и все. Когда покупали кресло сидячее - руководствовались не дешевизной (понятно, что на цену смотрели, но лимит был нормальный). В итоге купили то, что у нас хотел папа, да и мне понравилось... Грако Наутилус. Теперь я им нарадоваться не могу! ОЧЕНЬ удобное! Женя в нем сидит удобно, не болтается никуда, подголовник вообще супер! Вчера вон в деревню ездили... в первую дорогу он спал (так как разбудили мы его в 8 чтоб ехать), а обратно вообще не спал, сидел играл при чем у нас деревня в 120км. То есть ехать от часа до 2х))) кто как ездит))
Элл, а как научить дуть? надо дудку купить))))))))
В кино:
Шуня,
Лисенок,
Элл...

девочки, у меня такой вопрос. Чем вы кормите ребенка? Я понимаю, что ранее такое обсуждалось, но у меня немного о другом...
интересует МЕНЮ ГОДОВАСИКА!!!
Просто задумалась о том, что Жене походу каши приелись... ладно, делаю омлет. А как же обед??? почитала меню для детей, там и супчика немного, и пюре овощное и котлетка какая-нибудь...
а еще, мы ведь категорически перестали есть творог!!! вообще!!! Ни в каком виде не ест! Пробовала запеканку делать, покупать детский творожок холодный, а баночке - гербер... вообще никак. Хочу кефир давать, только детского не видела... может кто дает взрослый уже???
ох, сколько вопросов...
вобщем, жду ответов

#
X
22.08.2011 10:57
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +16
Показать на карте
Shunya, по дудке... В ТОЧКУ !!! Самое главное - купить дудочку (или свисток). Причем он должен быть интересен ребенку и звук ему должен нравиться (Ярослава первую забраковала - звук не понравился, плакали на нее). А потом мама должна сама дудеть! Тихонько вставляешь в рот дудочку и показываешь пух-пух (дуй).
По меню... я же тебе рассказывала, выкладку ... Или тебя рецепты и новые блюда интересуют?

#
X
22.08.2011 11:07
Элл, я помню что ты рассказывала... меня не кол-во еды разной интересует
а именно КАК ТЫ КОРМИШЬ? например: На завтрак я варю каши однокомпонентные, мультизлаковые, омлет простой или омлет с колбаской молочной... на обед я даю либо супик с фригандельками (я не с ошибкой пишу, просто мне нравится их так называть), либо пюре картофельное с мяском, либо с рыбкой суп или овощи. То есть я не даю 1ое, второе и компот... на полдник у нас раньше был творог, теперь голову ломаю что давать, и потом у нас уже смесь перед сном... я не считаю перекусы яблочком-абрикосом-сливой-бананом-сушками-баранками

#
X
22.08.2011 11:09
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6366
Показать на карте
Всем привет.
Всех деток с датками, ростите здоровенькими.
Девооочки караул, мы залазим на стулья, уже не знаю что и сделать. пододвигаеть куда надо ей и залазит. потом берет что ей нужно. я этого так боялась, но вот тот день и настал.

#
X
22.08.2011 11:19
Партизанка04, круто!!!!
я пока от своего все повыше прячу, но он тоже начал проявлять интерес к стульям... а так, даже и не знаю что делать)) может убирать лишнее в шкафы?

#
X
22.08.2011 11:25
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6366
Показать на карте
Shunya, да тут и в шкафах места не хватит если все лишнее убирать. я вот про чайник переживаю. куда мне его девать. она мне кажется хуже парня, шкодина такая растет ужас. столько движений ни на минутку не присядет, все что то да делает.

А мы подарили своей ксилафон, дак вот учимся играть. а дудет она примерно месяцев в 10 начала точно уже не помню.
А кормить мы всем кормим, утром каша, в обед супик, в полдник что попадется, могу просто пюрешку сладенькую или фрукт какой а вечером мясо обязательно, или курицу или рыбу, папа рыбак у нас, дак он часто ее готовит.

#
X
22.08.2011 11:55
Привееет красотки!!!
Мы тоже приболели.сопли.кашель и чихает каждые 5 минут
На счет дудочки и свистка:мы давно эти игрухи освоили.ходим дудим или свестим
На счет еды: завтрак-каша (любая чередую каждый раз-гречка,пшонка,мультизлак,кукурузная,рисовая и так далее) или омлетик, обед - суп или второе (Саша я тоже не даю первое,второе и компот...я вижу что он наелся и больше не че не предлагаю....только если через не которое время есть захочет то и второе даю), на счет творога-мы давно его не едим, отказывается и кричит что есть не будет, ну на ужин тоже когда как либо суп либо второе,а так между прочим перекусываем печеньками,фруктами или йогуртом..Вот такой просто рацион!!!

Irkeshke, Ильяса с годиком!!!!!!

Машуля с Днем Рождения!!!!!!Семейного благополучия и всего самого лучшего!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
Irishka85,
рест,
Цапля,
Julianna777,
malychena,
Котёнка121,
Курупашка,
KOLENOVA1785,
Ija,
madina1787,
maks2002,
swetlana@kuz@,
НикаВерова_16,
Mary17,
madinka1787,
angel-geny,
Нюра91,
Woin,
Ksunya17,
даВинчи,
Снежная_82,
Jennifer,
MargoSasha,
_DRAKON_,
evgenij80,
Alyona_zrk,
Angelina0703,
шугаринг_воск,
Kris72K,
Rusalka444,
8206711,
Африка,
barba,
Рона,
Lorily,
ПинкиПай,
shlopik,
Архипа,
ОтрадаЛили,
madinka888,
Марина42,
makhort22,
kalimusha,
ulk@,
мамаРи,
Aliona13,
Оксана453,
F09,
Irinк@,
Евгения1704,
raisa,
Natanalia,
Nadejda280,
Красотюля,
Мама@Адама,
aistenok,
Shvetc,
Marla,
Nikolaevna17rus,
Vikki585,
N@t@link@,
BAV,
Sonyhna2010,
Agata,
Nata72,
bublik,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
Полина85,
Ellis_kett,
Erina,
prukon,
Katerina_sil,
Наталья_осипова,
_алина_,
tatiyana-77,
Olga170479,
julichika,
ayupova.guzel,
Ая72,
17margo,
skorednova,
Melantha,
Ветка,
nagai4ik,
МамаДавида,
irina_astafiev,
dkate21,
Еие,
Лапусик,
РЫБКА,
Иришка-мышка,
М@рг@рит@,
megapozz,
101112,
dashakus,
marishka7,
Shpilka-595,
foto.ustygova,
ПВ-Мельникайте,
Natali_,
madin@17,
Olga,
Валерия17
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 1038
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия