, всегда втягиваю живот, кожа подтянулась

Даже целлюлит куда-то делся.Один минус,куда-то "испарилась"моя грудь 3-го размера
, только у меня 4 этаж без лифта, но за то двое детей и два велика: сначала велики спускаю, потом за детьми бегу, и обратно так же. А в этом году мне муж машину купил, велики оставляю в багажнике, и дети подросли - сами поднимаются. Снова поправилась
в первую очередь конечно это желание, сила воли и лень подальше
для эффективности любой диеты для начала нужно почистить кишечник, я после первых родов пила биодобавки, а после вторых ходила на гидроколонотерапию, начала крутить хула хуп, т к живот вообще втянуть не могла, со слезами на глазах первую неделю и огромными синяками на животе, каждый день на протяжении 3х месяцев физ упражнения на прес, после этого чередовала один день горячее обертывание смешивала олифковое масло, красный перец и корицу, мазала живот, оборачивалась пищевой пленкой и спортивным поясом, второй день олифковое масло смещивала с несколькими каплями витами е, в аптеке купила силиконовые баночки и самомассаж на проблемные зоны, естественно диета, мне оч нравится японская
и еще каждый день утро и вечер протирала живот кубиком льда и после этого растирала махровым полотенцем и вуаля с 80 кг я похудела до 54
вес не набирается, но за питанием слежу и 3-4 раза в неделю физ упражнения делаю, да и еще холодный душ
Анюtка
Лакомка, герой!.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия