Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.08.2011 00:20
Гость (31.163.*.*)
Здесь мы продолжаем делиться информацией о непонравившихся товарах и услугах. Обсуждать (т.е. осуждать ) предлагаю по фактам, а не просто "цвет мне не понравился ".
Предыдущие темки:
1 - ссылка
2 - ссылка
3 - ссылка
4 - ссылка
5 - ссылка
6 - ссылка

Телефон организации по защите прав потребителей:
Роспотребнадзор - 20-22-05
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2011 11:15
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +37
эх, буду первая начинать в этой темке
хочу заказать на день рождения отцу торт, видела на Молодежной "торты на заказ"
зашла, они мне показали слайды тортиков (все надписи с поздравлениями на немецком были, я повеселилась)
решила, прежде чем заказать, возьму у них на пробу разные пирожные
какая-же это оказалась гадость! но я все честно понадкусывала и проглотила, потом весь вечер уголь активир пила.
и платить 600-700 руб за килограмм жуткого на вкус торта, увольте!
в обычном магазине промышленные торты за 300-400 рублей реально намного вкуснее

#
X
10.08.2011 09:31
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +9
Показать на карте
СТОМАТОЛОГИЯ "СТОММЕД" на моск.тракте. сделала мне глав врач первый зуб,оставив возле пломбы черное гнильное пятно (на вопрос уберите- сказали,это зубик окрасился,нечего тут сверлить), в этот день еще 2 решилась там сделать (за кариес с рентгеном взяли 4010р,за 2зуба), дак в одном зубе дырку оставила, я ее и языком чувствую, и в зеркало вижу.

#
X
10.08.2011 12:10
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +15
Показать на карте
Очень не понравилась процедура антицел.массажа и обертывания в так называемом салоне "ГЕЛИОС"(адрес Харьковская,1, по-моему).
Массаж был, мягко говоря, никаким.......То она ручками поводит, то щеточкой какой-то, то баночкой..... В общем, никаким мед.образованием и опред.техникой массажа там и не пахло.....Что сама придумала, то и делала.
Массаж делают только на проблемных зонах!!! (ноги от колена и выше, живот и руки). А куда девать ноги ниже колена и бока??? От массажа живота и рук я вообще отказалась, желаю поскорее уже убежать оттуда
По поводу обертывания мне до сих пор смешно.....Как-то всегда представляла под обертыванием толстый слой косметического шоколада.....А тут "супермассажист" бухнула на ногу 2 ложечки и растерла
Вот такой вот сервис по скидочным купонам в некоторых салонах (единственный такой косяк у меня случился)!!!!! Никогда туда больше ни ногой!!!!

#
X
10.08.2011 20:30
Дата регистрации: 07.10.2008
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +5
ой как я вас понимаю, я вчера также по скидочному купону пошла в салон Екатерина на пр.Заречный 6 сделать АППАРАТНЫЙ маникюр и АППАРАТНЫЙ педикюр с базовым покырием лаком и парафинотерапией! Так вот до сих пор заусенцы остригаю сижу, а про аппаратный педикюр я вообще молчу-эта тетенька так удивилась когда я узнла что я на аппаратный пришла, взяла бритву и хась-хась быстенько за полчаса сделала педикюр, это был такой кошмар!!

#
X
11.08.2011 20:36
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +11
Я тоже согласна с мария78,брали как то разное пирожное-все,а еще цены ломят

#
X
13.08.2011 15:01
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +23
Никогда не отмечайте свою свадьбу в
Боеми. Средний чек на человека более
2000 рублей, без учета рыбы фруктов
алкоголя и воды. Хотя когда приходили
бронировать было обговорено 1200. На
выходе в порциях должно было быть от 200-1700 грамм. По факту было от 50 до
400 грамм. Мы когда зашли в зал были
просто в шоке! - есть было нечего! Хлеба на
столах не было, мы выпрашивали хлеб,
официанты говорили что хлеб на столах не
этично! По каким книгам их обучают не понятно! 2 официанта на 50 человек! Мы
невеста с женихом вставали и хвали их!
Зайдя к ним на кухню измерить порции на
весах - на кухне грязь неимоверная!
Алкоголь стоит не в холодильнике а между
грязными разделочными столами! Приезжала дважды управляющая после
того как жених провел на кухне более часа
разбираясь и взвешивая порции! В итоге
ревет рахберемся решим и т. Д. Мы говорим
мы платить не будем! Середина вечера - и
так есть нечего и услуга не оказана полностью, заплатим вечером, на что Инга
Владимировна заявила что сейчас и гостей
и нас выгонит взашей! И после всего этого
унижения когда гости подходили к нам и
говорили - есть нечего! После всего
унижения директор утверждает что мы сами испортили себе свадьбу, надо было не
ходить а отдыхать! И что еды было
изобилие! Все кто попал в такую же
ситуацию пишите в личку

#
X
13.08.2011 23:53
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: 0
Магазин "ШАЛУНЫ" в тц Колумб:-, купила у них ветровку для сына. Были с мужем, который не любитель ходить по магазинам, и ребенком, которому уже надоела подготовка к школе, т.е. все быстро-быстро. Дома еще раз примерили - поняли что большая. Когда пришла вернуть ветровку и забрать деньги (т.к. меньшего размера в наличии нет, а другие не нравятся). мне сказали - нуууууу, не знаем. Свой отказ вернуть деньги они аргументируют так:
1. Вы не договаривались, что будете возвращать;
2. Вы же на ребенка мерили;
3. Вы же ушли довольные - этот аргумент просто убивает.
Предложили написать заявление, которое они будут рассматривать две недели!!!!!!!!!!!!!!!! (не 3 дня как установлено законом). Сегодня позвонила узнать что они там надумали, сказали руководителя еще не было. . Когда говорю, что имею право вернуть ветровку и забрать деньги, и что буду обращаться в роспотребнадзор - отвечают - не надо нас пугать.

#
X
14.08.2011 22:04
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +6
Салон красоты "Мятта" Отправилась туда по скидочному купону на услугу "предварительная обработка ногтей с покрытием Shellac". Началось с того, что когда я собралась туда записаться, позвонила и спросила "когда можно подойти на маникюр с шеллаком, я с купоном?" Мне очень нелюбезным тоном ответили - вообще-то маникюр за отдельную плату, а по купону только покрытие Я удивилась, но подумала, что это я, темнота дремучая, неправильно все поняла. Пришла туда, у меня на ногтях был биогель, его мне благополучно спилили, хотя он прекрасно снимается жидкостью, но я тогда этого не знала мне "мастер" сказала, что сначала он размачивается, а потом спиливается. И грубо так добавила "Ничего с вашими ногтями не сделается"! Вообще, хамство и грубость (даже в кавычках рука не поднимается писать) "мастера" - это отдельный разговор. При мне например, они с администратором обсуждали других клиентов, "мастер" разговаривала по телефону ничуть не извинившись. А когда я взяла телефон, она мне грубо сказала "Может вы потом поговорите, я вообще не отвечаю за стойкость покрытия если вы его сейчас размажете". Или еще парочка фраз авторства "мастера": "Вы вообще этот ноготь сушили под лампой?!", "Я не знаю, чем вам ногти покрывали, но оно не убирается". При этом одной рукой держит мне ватку на ногте, второй рукой подпирает свою голову в позе "как меня эти дуры достали". Меня такое "обслуживание" вообще лишило дара речи. В итоге на неотшлифованные ногти мне тяп-ляп нанесли шеллак, все ногти в косяках, пузырях, непрокрашенные местами. Я в таком расстройстве никогда не была. И впервые в жизни сильно пожалела, что не умею скандалить

#
X
15.08.2011 18:31
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +7
Я с Вами согласна, с этим СБЕРБАНКОМ одна волокита, я на Рижской простояла 1 час 25 минут, пришла туда и думала, что там все по другому, все таки главный офис, обслуживание лучше, быстренько получу готовую карту( там буквально расписаться в форме 203 и взять ее готовенькую.) У администратора спросила я за карточкой, она мне- в порядке электронной очереди, взяла талончик сижу жду, подошла моя, а мне девушка говорит, я эту операцию не провожу( какого тогда ты тут делаешь), это Вам нужно в 8ое окно в порядке электронной очереди к молодому человеку, я смотрю на часы, а до конца рабочего дня осталось 30мин, а в 8-ое окно 6 человек плюс молодой человек поставил табличку, что времмено не обслуживает!!!. Я начала разбираться, сказали, что даже если закроемся Вас обслужим! Хотя Сбербанк везде кричал, что в любом окне любая операция с физическими лицами!

#
X
16.08.2011 09:10
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +19
Пожалуюсь и я. В сентябре того года заказала себе 2 комплекта штор (в спальню и на кухню) в салоне штор "Женева" на ул.Молодежной (где китайцы торговали всякой всячиной в подвале). Отдала за все это добро около 13 тыс. руб. Дизайнер мне очень понравилась. В мае решила постирать кухонные шторы, как всегда на деликатной программе (всегда все шторы стираю на ней). Так вот штора с рисунком печать из машины вышла практически без рисунка. Я обратилась к директору, она сразу стала истерить, кричать, сказала что я не умею стирать ее "деликатную" очень ткань, ее нужно было стирать вручную (а лучше, наверное, вообще не стирать, типа одноразовая очееень деликатная такая шторочка). Остатков ткани мне не отдали, а для того, чтобы сделать экспертизу, нужен обзательно новый отрезок такой ткани, а та, что облезла для этих целей не годится. Роспотребнадзор ее (директора), конечно оштрафовал (причем сумма штрафа оказалась раз в 5-10 больше той, в которую ей вышел бы пошив новой шторы, дабы не конфликтовать с заказчиками) за то, что не выдают инструкций по уходу за своими тканями, но мне от этого легче не стало. А директор мне любезно предложила заказать новую штору аж с 30-ти процентной скидкой на пошив, вот такая щедрость с ее стороны. У нее еще одна точка на ул. Чернышевского в новых домах есть. Просто с такими неадекватными людьми страшно связываться. За твои же деньги тебя обольют грязью, потом обтекай долго.

#
X
16.08.2011 13:30
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: 0
Привет всем.
Не заказывайте кухню в салоне "Невские кухни" в ТЦ Магнат.
Очень долго выбирали, объездили много магазинов. Остановились на этом. Цена и качество устроило.
Кухня в квартире не маленькая 12 кв.м. хотела чтобы была вместительная мебель. Заказывали без техники.
Сначала оплатили все, ждали 30 рабочих дней. На 35 день пришли устанавливать. 3 фасада были бракованные. Цоколь внизу не подходит. Столешница сделана из 4 частей. В общем доделывали и переделывали долго. Каждый из 3 бракованных фасадов переделывали по 4 раза, то оттенок не тот, то размер не тот.... Столешницу переделывали 3 раза.
За время установки сменилось 3 бригады сборщиков, директор сам лично курировал.
В итоге с момента оплаты до поной установки прошло 4 месяца. И не могу сказать что все недостатки устранили, мы поняли что лучше уже не сделают. Сколько нервов потрачено, сколько сил, не удобств. А дома ребенок маленький.

#
X
16.08.2011 15:38
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +8
Показать на карте
ногтевая студия Shine. Записалась. Кое-как выбрала время, отпросила маму с работы на день чтоб сидела с моим ребенком. пришла, а меня не записали. человек, который записывает видимо с мастером не контактирует. Мало сказать, как мне было неприятно, когда я приехала, а меня не ждут. причем мастер сразу перешла на "Ты" и никто не попытался даже загладить ситуацию. пришла-обломалась-ушла. я в шоке просто

#
X
16.08.2011 23:29
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +6
вот и я пожалуюсь. Такси "Нон-Стоп".... всегда пользовалась их услугами до недавнего времени. Началось все с того, что заказывала с вечера такси на утро, чтобы с ребенком в болницу съездить. Заказ принимают, в назанченное время звонят и говорят, что машины для нас у них нет. Вот так было несколько раз. Недавно снова решилась заказать их машину (уже не на конкретное время), пришла смс-назанчена машина. Вышла на улицу, сижу жду... машины нет. Звоню через 15 мин, спрашиваю где водитель, а оператор мне удивленным голосом заявляет, что для меня и не было никакой машины!!! Сказала, что сейчас все выяснит и перезвонит. В итоге пришла смс, что заказ принят !!!! А потом назначили другую машину, которая слава Богу приехала. Также был случай, заказала в обед на вечер машину, так начался дождь и оператор мне позвонила в назначенное время и сказала, что машин нет, так как начался дождь и они других пассажиров не успевают развести. Вот такой у нас сервис. Кстати, когда разговорилась с одним из их таксистов, он мне сказал, что в то время как они мне якобы искали машину, он и его товарищ 40 минут стояли без работы недалеко от меня!!!! и пока он сам не позвонил операторам, ему заказ не сбрасывали. Ну и ко всему прочему, среди таксистов есть "правило" что ли выезжать только на текущие заказы, а те заказы, которые по времени они берут, только в том случае, если в это самое время находятся очень близко к адресу заказчика. Теперь пользуюсь услугами такси "Круиз"-немного дороже, но зато быстро приезжают и приезжают всегда!

#
X
17.08.2011 17:07
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
gaby, сейчас у всех такси такая ерунда.

#
X
18.08.2011 09:07
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +1
gaby, с Вами полностью согласна что "Нон-стоп" не выполняет заказы ко времени. Очень не приятно

#
X
18.08.2011 11:39
Дата регистрации: 11.11.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +30
sweeeeet
ногтевая студия Shine. Записалась. Кое-как выбрала время, отпросила маму с работы на день чтоб сидела с моим ребенком. пришла, а меня не записали. человек, который записывает видимо с мастером не контактирует. Мало сказать, как мне было неприятно, когда я приехала, а меня не ждут. причем мастер сразу перешла на "Ты" и никто не попытался даже загладить ситуацию. пришла-обломалась-ушла. я в шоке просто.

в этой так называемой студии наращивала ресницы отпали они на следующий день, поругаться не смогла в отпуск улетела

#
X
20.08.2011 19:07
Гость (188.186.*.*)
Дневники "Ханна Монтана" с наполовину непропечатаными листами купила... Неприятственно. Девочки, смотрите, пролистывайте.

#
X
20.08.2011 22:53
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +1
а я недавно купила курицу в ленте,она ужасно пахла(не буду писать чем тот кто такое чувствовал меня поймет)!!!я понимаю что тавара много но такие продукты все таки надо проверять из них и детям готовят еду!!!

#
X
20.08.2011 23:06
Гость (188.186.*.*)
Хочу поделиться впечатлениями о свадебном салоне Royal Wedding находящемся в Грин Хаусе !Место создает впечатление очень приятное но директор магазина совершенно не умеет работать с покупателями ,постоянно лезет и старается предлагать что то свое!Я считаю что это работа вообще продавцов-консультантов которые в принципе довольна таки хорошо справляются со своим делом а вот директриса очень навязщева,все таки это элитный салон платьев ну не как не рынок где стараются втюхать свой товар.Сразу видно что есть внутренний конфликт в коллективе(точнее у директора с персоналом)-от этого обстановка не очень приятная а все таки выбор платья должен проходить в уюте и доброжелательности.Смените деректора на более компетентного и профессионального!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
SailorMoon,
Mama_Stasi,
Gaichka,
Annyy.88,
ЮлYAшка@,
Marisha.lisa,
aliyaalim,
speed-99,
volk25,
Женек159,
Berrimor,
roman0322,
ОлечкаП.,
Устено4ка,
Славянин72,
sneginka,
korolekkk,
ales,
Кошка@,
Crockid,
etti22,
Рада2005,
SEVER125,
Светлана2203,
Taisiya,
Sailormoon8,
ulia120108,
yulina,
radost777,
Roman2203,
yy.knopik,
G.O.N.,
Eberline,
sima170210,
Irina-tyumen,
лыскина,
Nelbaby,
KOKKI72,
mi0456,
NEWFORM,
llira8464,
penetron,
шушка,
Yana0907,
EUROSTAR,
Roksan,
902160,
viktoria77,
afrodita158,
tania62,
Irina_kohka,
Наиля,
staspalich009,
katbani,
Юль4а,
BOS197722,
Настя_2011,
ИринаНов,
kissyulya,
Натка83,
Albina2203,
nonirina,
xenya,
нота,
Влади,
AlexandraLes,
Анечка1,
Mariusa,
katya_72,
Iloka,
nastya111115,
BrinAlbums,
mari.v.v,
kaw80,
Лелелька,
@lena1985,
betterworld,
lamba72,
Матвейка1622012,
NATALIY1976,
ирина707,
Gorduza,
ОлесяЦарёва,
Lady_Kate,
anna222222,
Lina_Irina_79,
LarisaN1974,
Ирина_72К,
Шакира22,
_МУХА_,
Лялька,
матрица,
АленаАнуфриева,
nastya11115,
Рустам,
Sunwater,
asngel,
Алиса22,
ggg-ppp-ggg@mai,
Tаya,
Kris22,
Natalia89,
Anna_Barkova,
shipa62
Деток(54)
Иван (Мама Метка),
Эльвира (Мама gulja),
Милена (Мама Len_Milen),
Ариша (Мама Юлианна86),
Иван Дмитриевич (Мама Лю_ля),
паша (Мама lena123tmn),
Арсений (Мама Fedko),
Татьяна (Мама Muza),
Машутка (Мама LesikK),
евгений (Мама VERBENA),
Диана (Мама Мерилин_),
Дмитрий (Мама Pimen),
Алина Андреевна (Мама Н@тали),
Алина (Мама zakup),
Виолетта (Мама neganeba),
София Константиновна (Мама Missis_Sofya),
Алина (Мама Динаросик),
Александр (Мама larsa1977),
Роксана (Мама roxana),
Идрис (Мама Ilyuza3),
Виктория (Мама anastasya),
Ангеленок (Мама Daevin),
Алина (Мама marin-purtov),
Риана (Мама Elvira2203),
Анастасия (Мама kucherinaev),
Соня (Мама madonna722),
Семен (Мама Натулька),
Максимка (Мама Ника_80),
Андрей (Родитель Nаталия),
Олеся (Мама Елочка),
Кирилл (Мама Regina_Uray),
Максимка (Мама taranova-a),
Машенька (Мама ленчик1986),
Настенька (Мама angelochek_1_),
Александр (Мама olga_75),
Костик (Мама NASTUCHA),
Катенька (Мама Таня_83),
Кириян (Мама amazonka-44),
МАРИЯ (Мама marinacat),
младшенькая (Мама elza2712),
Василиса (Мама mama3d),
Назар (Мама C@mira),
Елена (Родитель Настасья31),
Елизавета (Мама mafkaF),
Славик (Родитель aistenok),
Денис (Мама A_lenka),
Арина (Мама Ежикова),
Маргарита (Мама Mamapsich),
Ильюша (Мама lena211280),
Марианна (Мама aulyanova777),
Вероника (Мама selena1982),
Сладушка (Мама ЛИВра),
Дмитрий (Мама Елена_Дулова),
Игорь (Мама Анасоник)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 506
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия