) предлагаю по фактам, а не просто "цвет мне не понравился
".
В общем, никаким мед.образованием и опред.техникой массажа там и не пахло.....Что сама придумала, то и делала.
От массажа живота и рук я вообще отказалась, желаю поскорее уже убежать оттуда
.....Как-то всегда представляла под обертыванием толстый слой косметического шоколада.....А тут "супермассажист" бухнула на ногу 2 ложечки и растерла

,а еще цены ломят

в тц Колумб:-, купила у них ветровку для сына. Были с мужем, который не любитель ходить по магазинам, и ребенком, которому уже надоела подготовка к школе, т.е. все быстро-быстро. Дома еще раз примерили - поняли что большая. Когда пришла вернуть ветровку и забрать деньги (т.к. меньшего размера в наличии нет, а другие не нравятся). мне сказали - нуууууу, не знаем. Свой отказ вернуть деньги они аргументируют так:
. Когда говорю, что имею право вернуть ветровку и забрать деньги, и что буду обращаться в роспотребнадзор - отвечают - не надо нас пугать.
Отправилась туда по скидочному купону на услугу "предварительная обработка ногтей с покрытием Shellac". Началось с того, что когда я собралась туда записаться, позвонила и спросила "когда можно подойти на маникюр с шеллаком, я с купоном?" Мне очень нелюбезным тоном ответили - вообще-то маникюр за отдельную плату, а по купону только покрытие
Я удивилась, но подумала, что это я, темнота дремучая, неправильно все поняла. Пришла туда, у меня на ногтях был биогель, его мне благополучно спилили
, хотя он прекрасно снимается жидкостью, но я тогда этого не знала
мне "мастер" сказала, что сначала он размачивается, а потом спиливается. И грубо так добавила "Ничего с вашими ногтями не сделается"! Вообще, хамство и грубость (даже в кавычках рука не поднимается писать) "мастера" - это отдельный разговор. При мне например, они с администратором обсуждали других клиентов, "мастер" разговаривала по телефону ничуть не извинившись. А когда я взяла телефон, она мне грубо сказала "Может вы потом поговорите, я вообще не отвечаю за стойкость покрытия если вы его сейчас размажете". Или еще парочка фраз авторства "мастера": "Вы вообще этот ноготь сушили под лампой?!", "Я не знаю, чем вам ногти покрывали, но оно не убирается". При этом одной рукой держит мне ватку на ногте, второй рукой подпирает свою голову в позе "как меня эти дуры достали". Меня такое "обслуживание" вообще лишило дара речи. В итоге на неотшлифованные ногти мне тяп-ляп нанесли шеллак, все ногти в косяках, пузырях, непрокрашенные местами. Я в таком расстройстве никогда не была. И впервые в жизни сильно пожалела, что не умею скандалить
какого тогда ты тут делаешь), это Вам нужно в 8ое окно в порядке электронной очереди к молодому человеку
, я смотрю на часы, а до конца рабочего дня осталось 30мин, а в 8-ое окно 6 человек
плюс молодой человек поставил табличку, что времмено не обслуживает!!!. Я начала разбираться, сказали, что даже если закроемся Вас обслужим!
Хотя Сбербанк везде кричал, что в любом окне любая операция с физическими лицами!
. Мало сказать, как мне было неприятно, когда я приехала, а меня не ждут. причем мастер сразу перешла на "Ты" и никто не попытался даже загладить ситуацию. пришла-обломалась-ушла. я в шоке просто
!!!! А потом назначили другую машину, которая слава Богу приехала. Также был случай, заказала в обед на вечер машину, так начался дождь и оператор мне позвонила в назначенное время и сказала, что машин нет, так как начался дождь и они других пассажиров не успевают развести. Вот такой у нас сервис. Кстати, когда разговорилась с одним из их таксистов, он мне сказал, что в то время как они мне якобы искали машину, он и его товарищ 40 минут стояли без работы недалеко от меня!!!! и пока он сам не позвонил операторам, ему заказ не сбрасывали. Ну и ко всему прочему, среди таксистов есть "правило" что ли выезжать только на текущие заказы, а те заказы, которые по времени они берут, только в том случае, если в это самое время находятся очень близко к адресу заказчика. Теперь пользуюсь услугами такси "Круиз"-немного дороже, но зато быстро приезжают и приезжают всегда!
sweeeeet
ногтевая студия Shine. Записалась. Кое-как выбрала время, отпросила маму с работы на день чтоб сидела с моим ребенком. пришла, а меня не записали. человек, который записывает видимо с мастером не контактирует. Мало сказать, как мне было неприятно, когда я приехала, а меня не ждут. причем мастер сразу перешла на "Ты" и никто не попытался даже загладить ситуацию. пришла-обломалась-ушла. я в шоке просто
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия