polina6245
А как правильно составить договор на детей.
polina6245
А как правильно составить договор на детей.
Гость ( 213.87.*.* )
Тюмени установлен норматив стоимости 1 "квадрата" жилья Евгения Мухина, Тюмень, 04.07.2011, Тюменская область Версия для печати В Тюмени установлен норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья на второй квартал 2011 г. и на 2011 г., сообщили "Домострою" в пресс-службе администрации. Норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья в Тюмени при расчете размера социальных выплат для молодых семей, предоставляемых за счет средств федерального бюджета, на второй квартал 2011 г. составляет 32 тыс. 450 руб. Им будет руководствоваться департамент жилищной политики администрации Тюмени при расчете размера социальных выплат, предоставляемых за счет средств федерального бюджета. Норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья в Тюмени при расчете размера социальных выплат для молодых семей, предоставляемых за счет средств областного и местного бюджетов, на 2011 г. составляет 41 тыс. 605 руб. Им будет руководствоваться департамент жилищной политики администрации Тюмени при расчете размера социальных выплат, предоставляемых за счет средств областного и местного бюджетов. .
Звездочка
Подскажите, пожалуйста, а договор безвозмездного пользования нужно заверять у нотариуса?.
малышка_N
ВНИМАНИЕ! с 1 июля вышло постановление. из Рег палаты самим доки не надо собирать, т.е. платить . с урицкого должны делать запрос в рег палату на вашу фамилию. .

Как я поняла, с 1 июля вышло постановление, оно касается БТИ т.е. с БТИ самим справку брать или запрос будут делать? Если я сама с ХМАО, то будут ли делать запрос с рег.палаты или нужно будет справку взять самой с моего города?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия