может плохо искала
Маня83
Ссылка а если типа такой закупки? знаю что в Тюмени многие девочки на нём товарились... не знаю если честно как можно тащить.. мы постоянно в разъездах, постоянно на машине... так что я особо и не представляю как можно иначе...
очень хорошая закупка!!! и организатор очень хорошая!!!! с тоболяками работает, без проблем отправляет
мы у неё прогулочную покупали!!!
Гость (89.204.*.*)
когда есть охота -кабачковая икра с черным хлебом, когда сладкого охота-консервированные ананасы. И в том , и в другом мало килокалорий
Aspirantka
Гость (89.204.*.*) когда есть охота -кабачковая икра с черным хлебом, когда сладкого охота-консервированные ананасы. И в том , и в другом мало килокалорийа вы сами так питались? что-то мне мало верится, что от консервированных ананасов не толстеют, я понимаю, что мало ккалорий в свежиха кабачковую икру домашнюю ели? как делаете? делитесь рецептиком
.
. Как она делает, не знаю.
Aspirantka
Маня83 Ссылка а если типа такой закупки? знаю что в Тюмени многие девочки на нём товарились... не знаю если честно как можно тащить.. мы постоянно в разъездах, постоянно на машине... так что я особо и не представляю как можно иначе...очень хорошая закупка!!! и организатор очень хорошая!!!! с тоболяками работает, без проблем отправляет
мы у неё прогулочную покупали!!!.
И цены там ни фига не ниже чем например здесь в Империи,ну на чуть чуть,по крайней мере на коляски,а если сбор 10%+доставка то будет такая же цена как и здесь
Мавра
ссылка С этого сайта привезу все что есть в наличии и под заказ. Доставка до Тобольска бесплатно!.
ОлюшкаМилушка
Тaтьянa, ты посмотрела то,что я тебе написала?)))может сгодится.. девочки,я может упустила,подскажите,есть ли сп,где подгузники закупить можно?.
.
если даже в Тюмени заказывать, то со всеми пересылками практически такая же цена выйдет как у Мавры в ссылке
так что это очень удобный вариант!!! Советую!!!!!!
Тaтьянa
ОлюшкаМилушкаОль,посмотрела)))Но я посчитала сбор 10% + доставка выйдет та же цена что и в Империи
Тaтьянa, ты посмотрела то,что я тебе написала?)))может сгодится.. девочки,я может упустила,подскажите,есть ли сп,где подгузники закупить можно?.. Мне тут сказали,что за Европой где то в алкомаркет перехал детский магаз.,не знаешь где это?.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия