Гостья24
а день какого города они отмечали, стесняюсь спросить.
Гость ( 109.105.*.* )
А я Вам расскажу что будет дальше (ИМХО)- у него высшее юридическое образование, кто-то сказал что у него бизнес. Дальше, когда подлечится - будет суд, дадут ему условный срок, в тюрьму он не сядет. там он докажет, что его "подрезали" и поэтому он вылетел Бог знает куда, а почему ехал 150 км.ч - так там окажется что тот человек который погиб - ему плохо стало, и он торопился увезти его в больницу. Ущерб возмещать никому не будет - вдруг окажется что и бизнес то не его и машину покататься взял, и характеристики у него все положительные и на иждевении у него человек 5 - а сам-то он безработный....и через пару месяцев мы снова увидим "героя" на улицах городаСколько таких случаев было? Я не одобряю ни в коем случае. Я за пожизненное лишение прав. Но это невозможно. На самом деле все это мерзко и противно, но они, как правило уходят от наказания. Увы. Помните где был случай, когда женщина сбила 2х девушек - одну насмерть? (Это не в Тюмени было) Что ей там дали - год условно с отсрочкой на 12 лет пока ребенок не вырастет? За эти 12 лет она не под одну амнистию попадет и сидеть все равно не будет. Так же и здесь Семье погибшего - соболезнования. .
Гость ( 109.105.*.* )
кто был за рулем,с ним все нормально.
Гость ( 109.105.*.* )начните читать со ст. 1064 гк рф, а особое внимание уделите ст. 1079.
он никому ни чего не должен!!!!ни какого мор.ущерба не будет выплачивать!!!следите за дальнейшими событиями. Вы можете обсуждать это сколько угодно!больше я перед вами отчитываться не собираюсь!!!Всем пока,спасибо за внимание.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия