Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.06.2011 00:09
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +10

Ух! Работа нелегка.
Начинаем мы с шажка.
Раз шажок и два шажок.
Вот и ходит наш дружок.
Вот и ходишь ты, малыш!
А не на руках сидишь!

предыдущая страничка: ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2011 09:26
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +7
Показать на карте
ураааа!!!!

#
X
20.06.2011 10:50
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +13

#
X
20.06.2011 10:56
Всем привет!!!!
Katerin@,
Славика с даткой!!!!!!!!!!
ТНЧ, с закрытием сессии!!!!
Альбина, Таня, Олеся, Наташа, с проф праздником вас вчерашним!!!!
ЯроМаша, Машульку с крестинами!!!
Alisa80, как здоровье?

мой капризничает вчера перед сном, и сегодня уже с утра... зуб уже выпирает, но кожицу еще не прорвал ждемс!!!
я уже продавливаю, чтоб облегчить боль, Жека кайфует а потом опять ноет

Фу, какая погода мерзопакостная...бееееееее....

а я вчера начала планировать ДР сынули. Подарки бабушкам и крестному уже распределила они согласны... торт заказала, атрибутику заказала... с местом определилась)) меню составила...
хм... чет быстро слишко, даже не растянуть удовольствие
а так хотелось подольше планировать
ну ничего, щас еще возьмусь пригласительные оформлять

#
X
20.06.2011 11:09

Shunya, вот умничка,а у меня еще только все в голове...надо уже в серьез начать готовиться а то совсем чуток осталось!!!!!!!
ТНЧ,Славика с десяточкой!!!!!Новых достижений!!!!!

Shunya,
Фу, какая погода мерзопакостная...бееееееее....
вообще ужасная!!!!!!В такую погоду спать охото!!!!!!!

#
X
20.06.2011 11:56
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет всем!
Что-то у меня настроения вообще нет. Погода не айс, да еще вчера перед сном Соня вертелась у балконной двери, неудачно ступила и упала прямо на порожек и рассекла себе кожу на голове, шишка соскочила. Короче. капец. Обработали, наревелись. Еще свекровь влезла, пришлось нагрубить. В общем, через 5 минут ребенок уже улыбается и веселится, а я что-то в ауте до сих пор. Да еще этот зуб 8-й никак вылазить не хочет. Вчера Соня дневной сон провела на руках, зато проспала 3 часа, но она такая тяжелая оказывается. Вот так я обрабатывала заказы по Затее.
Поверьте, у меня тоже времени нет свободного и ребенок требует моего внимания и заботы, как и у всех, наверное. Так что давайте принимать решения по празднику все вместе. Если честно, меня уже достало, что это годовасие нужно мне, Иринке, Саше, Лю-лю, Рилене и еще паре человек. Предлагаю такой вариант, т.к. чувствую, что деньги за полтора оставшихся месяца мы будем собирать еще очень-очень долго. Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям. Такое вот предложение.

А если о приятном, то малышей с датками, медиков с прошедшим праздником!!!

#
X
20.06.2011 12:19
Капуська, не расстраивайся,главное Сонечка хорошо себя чувствует!!!!!!!!!!А настроение нет из погоды...ты не одна такая!!!
Забыла поздравить наших папочек с праздником,ведь сегодня День Отцов!Пусть они всегда помогают нам и воспитывают свои детишек в любви

#
X
20.06.2011 12:53
Капуська
Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям.

у кого есть карта СБ, и кто может взяться за сбор денег???

#
X
20.06.2011 13:00
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Именинника сегодняшнего с 10 месяцами
А мы разболелись не на шутку, 4 дня темпа 39, сбивается на 2 часа и по новой. Сегодня только ночь спокойно спали, с вечера держится 37.2. Сейчас должна прийти участковая, мне хочется ее разорвать, вот чуит моя 5 точка, что пневмония началась. 4 дня просто дикий кашель без других признаков простуды и 4 дня с темпой, нас смотрели 4 врача за эту неделю...и "именитые" и участковые... и ни один, ни анализ крови, ни снимок не назначил, гребаные ингаляции с гармонами и без..не помогают. Девочки, простите за тон, но сил моих больше нет, если здесь не выплесну, то с участковой точно переругаюсь
Ладно хоть выходные муж с бабушкой Аришку на дачу забирали, мне с одним было невпроворот.

немного позитива
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!
Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!

#
X
20.06.2011 13:10
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет! Именинников с датками прошедшими и Славика с сегодняшней!
iri, крепись, мать, все будет нормуль.
Мы тоже болеем всей компанией (Я, Настя и Анюта) - Настя из шк. лагеря принесла аденовирусную.
Shunya, Женечку с крещением. Пусть ангел-хранитель оберегает вас.
Капуська, Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям. Такое вот предложение.
Полностью согласна, у меня есть карта СБ - могу я собрать, могу кому-нибудь перевести - пишите в личку реквизиты, сразу переведу.
Shunya, а я вчера начала планировать ДР сынули. Подарки бабушкам и крестному уже распределила они согласны... торт заказала, атрибутику заказала... с местом определилась)) меню составила.
Серьезный подход , умница, а я своими силами буду, торты у нас не едят (кроме меня) - сама небольшой испеку, и к нам приходят только самые близкие мои подруги с детками и моя мама с братом младшим и все (свекры далеко живут). Зато у старшей 7 лет в этом году - переломная дата - в школу идет, заказала уже все.
iri, Стих клеевый, точно про наших деток

#
X
20.06.2011 13:10
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Капуська, согласна
Олеся, давай тебе будем сдавать. Наверное В Контакте надо сделать объявление, куда, сколько и сроки сдачи.
А я, по опыту прошлогоднего празднования годика, поняла. Этот праздник для родителей. Малышу - ни дети, ни взрослые(кроме мамы конечно) и уж тем более столы - не нужны. Я была на трех годовасиях, сделала вывод, оптимальный вариант - дача, ну или природа, желательно с песочницей и если погода позволяет - детским бассейном. На самом классном дне рождении(на даче), детям выдали пальчиковые краски, они увазюкались, потом все дружно плюхались в бассейне...больше детям ничего и не надо было. Все остались ооочень довольны.
Была педиатр, слушала ооочень долго, сказала, пневмании нет, бронхит, дала направление на кровь, завтра придем сдавать, будут нас с заведующей смотреть.
У Аришки тоже горло красное и насморк обнаружился))))

#
X
20.06.2011 13:13
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +5
Девочки привет! У нас в Тобольске тоже погода беее с утра такой туманище был, а потом дождь зарядил и льет до сих пор не переставая, так что опять сегодня гуляем на балконе.

Katerin@, страничка , мы вот уже понемногу начинаем отпускаться от опоры и несколько секунд стоим самостоятельно и за одну ручку более уверенно ходим. Кирюшке быстрого заживления ссадин.

ТНЧ Танюша, Славика с даточкой!!! , тебя с закрытием сессии!

Shunya, Ну ты молодец! А я что-то решила сильно не размахиваться, т.к. маленькие они еще и ничего не понимают, ну конечно, гости, подарки и торт со свечкой-это обязательно

Капуська, Маш, не расстраивайся так, сколько еще будет этих шишек и падений, без этого не бывает Сон на руках у нас тоже частенько бывает, так что потом мама разогнуться не может, до такой степени все затекает .
Предлагаю такой вариант, т.к. чувствую, что деньги за полтора оставшихся месяца мы будем собирать еще очень-очень долго. Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям. Такое вот предложение.

Я согласна , в качестве организатора предлагаю тебя или Сашу

Ладно, пойду детку кормить. Всем удачного денечка!

#
X
20.06.2011 13:30
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +6
С переездом на новую страничку! Katerin@, - молодец!!!

iri, O_lesya, как жалко деточек - скорейшего выздоровления вам
Капуська, не расстраиваёся всё заживёт у Сонечки, без этого никак, к сожалению. Мой старший один раз так упал на ровном месте на камешек, что на ладошке швы на накладывали, ой как мне плохо было когда его у меня забрали, с ним не пустили - а он там кричал маама, маама. Мне кажется мамам больнее даже чем самим детям
Согласна насчёт
Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи.

так обычно и делает родкоммитет в детсадах и школах.

#
X
20.06.2011 13:35
Капуська,
Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям. Такое вот предложение.
полностью согласна
Тоже есть карта СБ!!

#
X
20.06.2011 13:37
Показать на карте
Капуська, Вчера Соня дневной сон провела на руках, зато проспала 3 часа, но она такая тяжелая оказывается
Вчера, видимо, день такой был, моя тоже на руках проспала, правда всего минут 40.
В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду
И еще, предлагаю установить дату по сбору денег, чтобы потом не было а мне не говорили и т.п. Если в планах идти на годовасие, то темку просматривать и ВК заходить будут и о сборе денег узнают. Ну это мое мнение, потому как начнется потом... никто не говорил, не звонил - дело добровольное и все люди взрослые, должны понимать, что ЗА ВСЕХ деньги сдавать и все делать никто не обязан.
По поводу заказа посуды одноразовой на ЗАТЕЕ, считаю, что там дорого, я в группе писала, что куплю, у меня Барабинская рядом и пусть это будут не тарелки с клоуном, деткам все равно и бюджетнее намного.

#
X
20.06.2011 14:06
Показать на карте
спасибо, что поддержали. я на минутку. Давайте Олесе сдавать, раз она вызвалась. Если я у себя буду еще деньги собирать, то вообще свихнусь
Саша, сколько на шашлык/фрукты примерно с человека? к этой сумме приплюсовать рублей 100 с семьи на мелочи. Муратикова сама, наверное собирать будет, т.к. футболки заказывают и те, кто не идет, и старшим...
да, посуду давайте не в затее.
кстати, через часик буду отправлять заказ, кто еще с нами, скидывайте в личку ссылку на выбранный продукт и количество.

#
X
20.06.2011 14:42
На счет посуды - тоже считаю что не надо там покупать. Там только разноцветная, она хоть и дешевле чем у нас, но думаю мы обычными белыми стаканами-тарелками обойдемся
выходит мясо - на каждого чел по 500гр (цена за 1 кг берем 290р)
взрослые дети (те что ЕДЯТ шашлык) думаю грамм по 100-200
фрукты
- бананы 4 кг.
- арбуз можно два больших (кг на 10 каждый)
- яблоки (кг 2, не более)

надо чтоб каждыый примерно прикидывал так:
я: я буду масо свинину, муж тоже... значит надо 300 р на мясо.
Женя мясо не будет. + тарелки, шарикик, фрукты...
думаю руб. по 500 хватит... ну, можно чтоб наверняка по 600 скинуться.
Кстати, все равно еще надо будет купить уголь и розжиг... или дрова будем жечь?

#
X
20.06.2011 15:15
Показать на карте
Shunya, уголь надо.
Я закажу шариков 100 шт с надписью С днем рождения! по 2,7 руб и штук 20 мыльных пузырей по 17 руб. Можно пару скатертей красивых (у нас кстати. как со столами?)
Еще в призовой фонд (на эстафеты или другие конкурсы) можно каких-нибудь примамбасов купить типа хлопушек/аквагрима недорогого/маски/трещетки. Или предлагайте что.

#
X
20.06.2011 15:15
Показать на карте
Shunya, Саш, тогда создай тему ВК по сбору денег - я свои реквизиты там размещу (я не умею тему создавать)

#
X
20.06.2011 15:19
Показать на карте
Капуська, Волчки там есть - недорогие, тоже на призы можно их.
Shunya, по арбузам, лучше 4 но поменьше (полезнее), но это детали их обговорим позже
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
shurakin130387,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
lenyssik,
Ulita,
tanunya130383,
lena.2007,
buch_11,
kosenkova_tv,
mafon,
mari-yantik,
PopovaAnna,
89292682035,
Lena_Lazar,
mama2,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
@ngel,
jiyu3a,
Нежная24,
ландыш,
Mashyko,
Hudojnik,
Mila_99111,
lolly1,
Tamara1303,
Elena91,
natalii,
MashaRadost,
natalya__m,
Алена_1991,
пусяg,
TEMHOTA,
ma-rin@-1-3,
Lana83,
merenkova1978,
тусика,
nosta,
Annet13,
Julita,
Касетка,
СиМпАтЯшКа_89,
ananaska,
Ирина77,
anisia82,
снежка,
Mikki,
karapuz83,
Liza_1303,
lyubaStef,
Kakleeff,
ya_mama,
625013ghbdtn,
sonya13031990,
Morkovka_72,
Anubis182,
Lusechka,
NikitinaAnna,
Daniellau_,
elena.sova72,
Фрося,
mariya-masch,
Мартовская,
мамочкаксюньки,
fani83,
nastya99,
ЭдВасилев,
Alexalin,
Yulika78,
_oksana_,
Тамила,
Tanj@,
Aly4,
Вера-никавика,
Nataliia1973,
Sapphira,
Находка,
Oksana82,
мишутка,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
08051960,
andreeva,
Тихоня13,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 877
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия