Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.06.2011 11:44
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
предыдущая стр. ссылка
табличка ссылка

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2011 12:04

мамаИра, с новой прической!
LARA1979, с новой колясочкой Марью!
Natascha,
Baliton, с новой машинкой!
ау! где все?
*собираюсь морально поехать в Комсомольский погулять, а потом к бабушке напомывку.

#
X
15.06.2011 13:02
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +8
Ameli, а чего морально готовишься? Мы поедем, если не холодно будет!

Мы тоже побывали вчера у пингвиняток! Нам очень понравилось, так уютно и стильно все, столько жирафов и пингвинов, пирог вкусный! И Варюшка умничка, игрушками делилась, гостеприимная хозяйка! Правда Илюша, как всегда, пытался все оторвать, сгрызть, открыть.....в общем , ураган!

#
X
15.06.2011 13:07
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +19
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!

Всех именинников с прошедшими и наступающими датками!!!!!!!!!!!!

мы все еще гостим у бабушки, уехали наши израильские гости сестра с мужем и племянником.жили все вместе, было очень весело)))) племяннику 2 года,Рита от него много нахваталась и научилась драться!!!

Приедем, надо заняться прохождением всех врачей..а так погулять со всеми хочется. может в комсомольском ..мы вернемся в воскр.

#
X
15.06.2011 13:29
МАМАнтенок, так ленюся , а вы во сколько примерно там будете? сегодня максимально 15 гр облачно, зато без дождя

#
X
15.06.2011 13:31
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +23
Блин, ребенок мои ключи куда-то дел, теперь никуда не выйти(( Похоже научился из замка вытаскивать, поросенок...

#
X
15.06.2011 13:32
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5790
Победил в конкурсе
Евгеша, я вас потеряла уже...приезжайте
Ameli, спасибки за переезд. стих про нас... и одуванчики... сегодня последние во дворе сдували..
Baliton интриганка.. колись уже что за лошадка у тебя

#
X
15.06.2011 13:49
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Ameli, мы в районе 5, раньше не соберемся.

#
X
15.06.2011 14:05
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +7
Ameli, стишок классный )
Baliton,
Baliton
я наконец-то дожила - сын сам просыпается, слазит с кровати и приходит на кухню. теперь я не переживаю, что упадет .

У меня Макс встает, открывает свою дверь и шлепает ко мне в спальню, в это время дверь бахается о стену, я просыпаюсь и встречаю сына. Вчера после дневного сна он открыл дверь тихонечко и беззвучно в насочках прокрался в зал. Меня чуть Кондратий не хватил
манечка1, мне тоже пожалуйста в личку про чудо процедуру на длинные волосы А ты стилист или парикмахер? Ты просто написала, что советуешь подруге, а ее на лавочке отговаривают. А я у скольких парикмахеров была, просила предложить мне чего-нибудь, а они все: "Я тебе не стилист, как скажешь, так и обрежу". Так что для меня прямо удивительно слышать обратное!

Девочки, кто ходит к Шаламовой. Вы все к ней регулярно ходите. Есть такие кто 1 разок к ней на контроль ходил? Можно вообще так? То есть если мы в своей клинике наблюдаемся, а параллельно налево сходим, то она нам так же подробно все по нам скажет, или она так хорошо знает своих постоянных клиентов просто. Короче нагородила опять дофига, надеюсь понятно выразилась. Пропадает у меня кредит доверия к нашей поликлинике..

Гепатит нам перестали предлагать. Сначала впаривали, не смотря на аллергию. Потом сказали, что отказ надо будет подписать, ничего не дали. И тишина...

Сегодня мой кашу отказался есть. Не помогало не поочередное кормление ножек, нажимание маме на нос и строгий тон. Вспомнила как девочки рассказывали про пустую тарелку с ложкой, дала! Довольный стал махать ложкой по тарелке и наяривать кашу. Потом нашел буковку, которыми я с ним играю уже 3 дня, затерялась видимо. Притащил мне. Я ему говорю "Черепашка - Ч" он мне: "Ч". Ладно, достала остальные. повторил букв 8 за мной. По совету подруги, кстати, учим не буквы, а звуки. Не "бэ", а "б", не "гэ", а "г". Сказала она мне, что потом сложно до деток доходит как из "а" "зэ" "бэ" "у" "ка" "а" получается "азбука". Ну в общем не то что бы мы учим, но чем-то надо заниматься. Минут 10 в день трачу. Еще сделала по совету Рыжей Наташи часть букв в крышечки от баночек, даже скоч не понадобился, так держатся. Потом пошла камод обклеила наклеечками Декорето из Матушкиной закупки. Макс довольный бегал между ящиками и стенами и тыкал пальчиком в героев. В книжке стал пытаться изобразить тегренка "кххххх" вместо "ррррр", но я знаю, что это тигр. Бабочки это "БА", спасибо наклейкам декоретто в ванной )))) еще собачку сегодня впервые изображать стал. Пирамидку собираал, но не по порядку. А потом ему надоело и он куда-то спрятал основу. Вообще часто вещи стали пропадать. Вчера в напольной вазе нашла мячик, 2 полматрешки, лопатку, еще чего-то. Но основы от пирамидки там не было. Вот такие дела у нас.

#
X
15.06.2011 14:06
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +63
Ameli, Супер как всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже не выберусь сегодня в комсомольский... косяк.... а так хотцца!!!!!

Павлика с годиком!!!!!
Евгеша, как вернетесь и нас в комсомольский зовите, должны же мы выбраться и туда тоже!!! оттуда, кстати к моей маме домой ближе, так что я в выхи там могу гулять!!!

BreezeLAV, ого простынка!!! Я такие никогда не научусь писать!!! Типа "краткость сестра таланта"!!! Какие там знаки препинания надо вставить?!?!
Блин, а мы ничего из перечисленного не делаем... и пирамидки у нас нет, и буквы толком не учим, только Настюхину еще азбуку на стенке висящую рассматриваем, и то я не буквы называю, а кто там нарисован на картинках.... может зря я это??? Кстати, Настюху учила звукам, но читать она все равно нормально только сейчас стала, вся в меня!!!

Оля, Брюнеточка, куда переезжаете??

помочь не могу, только разве что с грузовой газелькой могу договориться, только опять же грузчиков нет....

#
X
15.06.2011 14:17
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6152
наш небольшой привет
ссылка
и далее еще 3 фотки

#
X
15.06.2011 14:22
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +12
BreezeLAV, у нас тоже пропадают различные предметы: игрушки, соски и т.д. находим в неожиданных местах. еще стала кидать все в унитаз, корзину для белья и стир.машинку. кто не закрывает хорошо дверь в ванную - тому попадает от меня.

были у кардиолога сегодня. ЭКГ не очень. прописали капельки пить 1 мес. и контрольное ЭКГ через 2 мес. (говорит возможно изменение произошло из-за болезни, но на тот момент мы не болели. более точно может сказать на повторном исследовании).

на улице тучки набежали, а мы гулять собирались.
Dream, приходи в гости

#
X
15.06.2011 14:30
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +7
Dream, Макс спит, так я успеваю писать ))))))) Еще думаю, муж придет спросит как дела, а я и не помню уже ничего )))) а так, отмотал, прочитал и хорошо
То что азбука висит, это хорошо. Даже лучше, наверное, ребенок смотрит и ненавязчиво запоминает. Я свои магнитики покупала что бы на морозилке они висели с этой целью. Но такое Г оказалось. Все сползало и падало на пол. Зато теперь в расход пошли.
мамаИра, да, машинка это тоже хорошая игрушка у нас. Столько всего можно покрутить, открыть, белье и игрушки засунуть. Ну мы в принципе разрешаем. А в туалет не пускаем никогда, а то как в стишке сегодняшнем по теме будет с облизыванием ершика.
Не болейте! пропьете капельки и все будет путем! ттт

#
X
15.06.2011 14:34
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +63
мамаИра, Я с удовольствием!!!!!! Только я, как обычно, всем табором, у меня Настюха уже выпустилась из садика! Даже денежку не потраченную вернули!!!
BreezeLAV, мне, кстати тоже ни одни их купленных мной магнитных азбук не понравились, не правильные я какие-то видно покупаю...

#
X
15.06.2011 14:37
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +12
BreezeLAV, спасибо.
мы пока до ершика не добирались, но все впереди
Dream,

#
X
15.06.2011 15:02
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6065
Показать на карте
мамаИра, а мы добираемся до него каждый день.....пока зубы чищу или в ванной убираю-прибираю моя дамочка уже тут как тут, как медом намазано. еще и туалетную бумагу любит раскручивать всю до конца....теперь ее стала на зеркальную полочку убирать подальше, а то потом и скручиваю ее
Амели стишок вот видно точно про нас
Таня-Балитон двай уже колись что за машинка, второй день ее обсуждаем))))
BreezeLAV ну сыночек Максик у тебя прям молодец! повод мне купить Азбука говорящую наверно. как девочки думаете нормальные же они. мы повторяем тоже звуки, тут по дому ходим ко-ко говорим. и начала так звать интересно МАма и баба очень громко, прямо видно что кайфует от своего голоса. ходит-ходит и потом МА-МА, Ма-МА, с такой дикой интонацией.я прямо таю от этого

Сегодня ничего не варю, хочу гулять, но ветрище пугает блин. еще и в СБ надо сгонять.
Ашенка а кто такое вареньице вкусное сварил тебе? мама твоя или свекровка? я слышала, что да есть такое, наверно вкуснятина мммм

#
X
15.06.2011 15:07
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6065
Показать на карте
Главное-то забыла...Павлика с 1-годиком!!!!!!расти большой, здоровенький и просто красивым мальчуганом!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
15.06.2011 15:10
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
У меня дома вчера табор был - родители мужа, мой папа с братом. Капец! Варюху наиграли)))
сегодня тоже как МамаИра были у кардиолога. Овальное окно не закрыто, дополнительная хорда, пить кудесан. Ирин а вам чего прописали?
Но вес наш с этими паталогиями не связан! Так что не знаю что скажет аллерголог, однако к генетику пойдем. Или послать уже всех?
Еще девочки, хотела тут посоветоваться, может было у кого такое - была ж я у невролога, диагноз - расхождение симфиза, подвывих копчика. отправили на рентген. и выписали лекарств-уколов на 2,5 тыщи. К остеопатам сказал не ходить, смысла нет пока ГВ. Вот и думаю - толи 2 т.р. на прием остеопатам отдать, но не факт что разовый прием поможет, то ли колоть пить на 2,5 тыщи....вся в раздумьях блин....

Павлика с годиком! Расти большой малыш! Юля что то пропала совсем у нас...

#
X
15.06.2011 15:19
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +25
Прююююветик! А я устроила себе шопинг и купила два платьюшка.....Вот надо подумать-куда их выгулять

#
X
15.06.2011 15:23
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, всем привет! Как же давно я к вам не заглядывала, соскучилась
Всех именинников, кого не поздравила, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Растите умными и здоровыми!
Мы съездили к моим родителям, отлично провели время, но мало:( Особенно запомнилось, как по дороге туда видели медведей на трассе, обратно - лосиху и снова тех же медведей Как в заповеднике побывали! Кому интересно, наш небольшой фотоотчет ссылка
Настенька у нас что-то приболела вчера, кашляет и сопли текут:( Актично лечимся! Зубы коренные все враз лезут, все десны опухли
Очень многому научились за последние 2 недели, правда, на горшок никак не хочет ходить, хотя каждый раз, как пописает в штаны, ругает себя и показывает пальчиком на горшок
Я поучаствовала в параде невест. Воспоминания, конечно, на всю жизнь останутся, очень понравилось мероприятие! Погода только немного подвела, ну и организация чуть хромала... А какие наши девочки Катюшка и Настюшка красоточки были! Просто загляденье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
olson,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Asel28,
elenchik-um488,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
FlyMouse,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
nastyona155,
Nata_curly,
1k6,
MashaY,
Самбука,
Moralka,
Романюта,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
210201170412,
Алена85,
Elena755,
vava280285,
ОляВалл,
Ananasyk,
koshtat070@mail,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
Изольда-да,
olga220010,
Nadin-Cj,
ДонКим,
ElenaMur,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
-Катюшка-,
AngelNatusya,
MySpace,
Lyudmilk@,
lilu.72,
Clio,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
AnChu,
ХмураяБровь,
рпрп,
МаргаритаГраб,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
Fly_Mouse,
Lily8973,
stellat,
lusi,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Ani_Retake,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 739
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия