Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.06.2011 13:26
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +15
предыдущая стр. ссылка
табличка ссылка
мы в контакте ссылка

Выглянуло солнышко,
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
День искрится радостью,
Вдаль меня манит,
Надо мною радуга
Весело звенит,
У реки под ивою
Слышу соловья,
Самая счастливая
В это утро я!
Собрала в ладошки я
Чистую росу,
Радугу и солнышко
Я в руках несу!
И цветы над речкою,
Песню и зарю -
Все, что утром встречу я,
Маме подарю!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2011 13:37
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6288
девочки, а я хулиганю..сижу шпроты лопаю, кофе запиваю.. ммм. даже стих родился от удовольствия:
батон пшеничный, майонез,
большие шпроты, огурец,
вкуснейший кофе, спящий сын -
вот счастья миг, жаль, что один!

#
X
09.06.2011 13:38
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Ameli, Феечка ты наша!!!

#
X
09.06.2011 13:44
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +25
Рыжая_Наташа, мы с Митяем уже загорелые как негры. как будто из турции приехали.
Aleks, а я все мечтаю телек посмотреть, но мы гуляем целыми днями и под дождем тоже. вечером у нас ватутинское пати начинается. все со своими детенышами-собаками-кошкамии-велосами-машинками-колясками выпадают на улицы и тусят. у нас много мест для гуляния и район телек не зырит
стих прикольный

#
X
09.06.2011 13:48
Baliton, мы в магазине на ТЗБ (при въезде) купили за 2700р до 18 кг Капелла что ли называется, не помню точно, 4 положения, довольные
Рыжая_Наташа, последняя картинка специально для тебя!

#
X
09.06.2011 13:52
Гость (188.186.*.*)
Baliton,
у меня у моноблока экран большой

#
X
09.06.2011 13:53
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Aleks, вкусняцкое стихотворение
а у меня сегодня импровиз на тему - есть хочется. картошка закончилась... и ваще пусто в холодильнике:
нашла фарша немного нычка, перловки отварила (для разноообразия) и китайская заморозка с бамбуком, фасолькой, кукурузой. сл перцем и пр, томат паста... много необычно и вкусно... съел муж и добавку попросил

мы поехали на массаж и смт

Ameli, заботливая.. перевезла

#
X
09.06.2011 13:56
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +34
Marge, а мы даже в туреции не загорели
мой ангелочек тоже спит второй час, а потом пойдем гулять куда-нить.
Шума, вы гуляете?
Ameli, а картинки нет?

#
X
09.06.2011 14:12
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +7
mama2, Фото класное!
Aleks, Фамилия у Вани этого не Мичкань была?
-marussya-, ой, я рада была познакомиться! Жаль, что я совсем чуть чуть побыла. Но я так подумала, хоть на пол часика спущусь к Оле в гости и с тобой и Андрюшей познакомлюсь.

Мы погуляли и пришли домой. Маська спит, надеюсь еще часок побатонит и потом уж до 9 буду его играть. А то поспал вчера вечером до 8, потом до 12 тусил. Проверили манту, поставили корь-краснуху, опять не мыться, что ж такое. Ребятенок с воскресения толком не мылся. Сходили к неврологу. Она нам сказала, что мы "вот такие - все время надо будет стимулировать, массажи, гимнастики" тоже мне, Ванга.

#
X
09.06.2011 14:25
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6288
Marge, тык мне днём-то тоже не до ТВ! я ночером смотрю, когда сына спать уложу. у нас с мужем традиция такая
Shumelka, у нас комп к большой плазме подключен
BreezeLAV, он самый. знала его?

#
X
09.06.2011 14:32

#
X
09.06.2011 14:36
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7325
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Приветики!

Доча сегодня дрыхла пока от звонка в пол 12 не проснулась Встала вся в соплях-слезах и температурка. Сколько-не мерила, главное не жар. Вот толи от братана всетаки хапнула, толи эпопея с зубами продолжается потому что грызем все остервенело, кроме тити ничего не ест
Аня, кондер все равно холодом дует, даже если на 25 градусов поставить. А у нас еще большой стоит, чтобы на 2 комнаты мощи хватило, идиоты, блин, лучше бы 2 маленьких купили
Таня, Балитон, с приездом! Как так вам кресло маленькое? у вас же до 18 кг Бритакс? может надо убрать подкладку для малявок?
Ameli, надо тебе защиту на переднее сиденье покупать. У меня сын уже 3 штуки их порвал

#
X
09.06.2011 15:42
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +39
Всем приветики!!!
Всем болеющим скорее поправляться!!! Я сама все еще хожу шмыгаю, надеюсь Мишу не заражу....мама еще сегодня вся в соплях приехала сидеть с Мишей....
Aleks, стишок прикольный получился)))

#
X
09.06.2011 15:46
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +21
Всем привет!
Мы то же вирус словили сильный и у нас как всегда началось все с рвоты и потом температура, расти начала вот 39 вторые сутки уже у Кристины, врач уже два дня к нам ходит. Кал сдали на рота вирус, завтра кровь пойдем сдавать и видимо не отмазаться нам от антибиотика опять
Вот и я ждала лета думала все болячки уйдут зимние и будем гулять каждый день. но но и ах....

#
X
09.06.2011 15:49
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +9
привет всем!!!
ну-ка давайте не раскисайте! вот я на чистку за 420 рублей пойду ссылка
Рыжая_Наташа, я вот одеваю с коротким рукавом и в шортах, но стараюсь, чтоб на солнце был недолго.. то есть минут 10 потусовались -и в тенек... боюсь перегрева, солнечных ожогов, всего боюсь... мне самой на слонце плохо, поэтому гуляем до 11 и после 16.
у нас во дворе и в час можно встретить толпу полуголых детишек (наших ровестников), но я че-т не рискую. витамин Д педиатр мне скзаал не давтаь лето до сентября. я только в пасмурные дни даю.

#
X
09.06.2011 16:16
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +7
Aleks, Да, учились в Тобольске 2 курса в одной группе. Так ты про него написала, что я сразу о нем вспомнила, действительно очень хороший парнь был.

про одевания. Одевала с длинным рукавом, руки как в перчатках ))) Теперь сильная жара, так на футболки переходим. дома окна пооткрывали. Пусть привыкает. А то зимой страшно закаливать, так хоть летом не перегреть )))

#
X
09.06.2011 16:31
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +28
mama2, Рыжая_Наташа, Baliton, девочки так я же не спецом по грозе)) когда собирались еще сухо было, оделись вышли – первые капли, от дома отъехали – кааак ливанет)) а я ж обещалась приехать, договорились, что ж теперь обратно.. нее, думаю, назад дороги нет)))))))))))))))))
А вообще канеш не надо по грозе. Я года три назад при такой же нулевой видимости въехала. Называется, град переждать хотела, и так же страшно было. припарковалася в дерево)))
Aleks, а из-за чего вас на анализ отправили? что-то беспокоит?
ashenka, ОРВИ?(((( жалко Маркуню, так плохо когда детки болеют, да еще долго и тяжко(( у вас противовирусные препараты есть в лечении?
конечно поправитесь, осталось совсем чуть-чуть потерпеть!
mama2, тож думала летом спокойно можно будет по гипермаркетам... ан нет походу(
Рыжая_Наташа, обязательно доеду!)))
блин чё та нас по гостям всё по дальним шатает)))))) мыс, зарека, оборона, теперь лесобаза.. мы не ищем легких путей))) восточный, мжк, позовите нас в гости что ли, а то на дорогу больше времени, чем на общение тратим))
Baliton, новая машинка это класссс!!!! какая будет???
кресло я bebe confort iseos tt буду брать, с рук, почитала по отзывам вроде гуд. ща у нас Romer Baby-Safe Isofix plus (с базой исофикс), дальше до такой степени перфекционисткой не буду))
Marge, мы тоже телик не зырим совсем. когда сын не спит то лезет к плазме, не оттащишь, когда спит - не до телека, дела, «детки» или уже сама спать хочу)))
Aleks, гыы, стишок зачотный)))
BreezeLAV, эт кто у вас невролог такой "оптимист"? с чего она взяла??
Lari, пусть будут лучше зубки. вирус кака(((
Fortuna, Ленааааа((( что ж такое то?!((( а Вероничка как, держится? выздоравливайте пупсики сладкие!
не ну я так не играю, летом больше болезней чем зимой когда по домам сидели(((((((
полосато, класс! а я на ламинирование купон купила!))) не знаю только когда делать буду, не записалась еще... в след.месяце наверно)))

Блин с этой жарой и духотой так сложно сына на сон отправить. Окна открыты, а все равно душно. По прохладе вырубался гораздо быстрее((((( уложила, даже как-то умудряется спать еще мой котенок..

#
X
09.06.2011 16:44
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
Рыжая_Наташа, Варя молодец! Это ей Маркуша свой аппетит отдал:-) посмотрел тогда что Варенька плохо кушает и сказал что ей нужнее:-)
Ой а я люблю такую грозу, прям кайфую, люблю стоять смотреть слушать, прям замираю, но в этот раз кайф не ловила, у меня ща другая проблема... А вообще люблю прям на улице в этот момент быть, как заряжаюсь энергией:-)
Marge, клево у вас там! Большая туса! У нас вечерами в парке только пьющая молодежь:(
Baliton, у тебя совсем другая машинка будет? Что то новое купите? Рада за тебя, я знаю что ты любительница ездить да рулем! Так что представляю твою радость!
Девочки мы поправимся обязательно к следующей недельке, сегодня последний укол и переходим на антибиотик в суспензии!
я тут еще повосхищаюсь катюшей гимнасточкой, может кто еще не видел у кати, или тут на днях аня ссылки давала на альбом дык вот какая там красота ссылка и еще ссылка и самое клевое ссылка
кстати кать мне ее детские фотки очень нраааа она дорого берет?
Fortuna, бедная Кристинка тоже хочу спросить а как Вероничка? пусть все быстрее пройдет
-marussya-, деринат нам прописали, но я его не люблю ставлю кипферон

#
X
09.06.2011 17:01
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +28
ashenka, мы тоже деринат не любим(( рёв был на весь дом(( но я капала, брызгала, ставила и давала всё что назначали, а назначали нам противовирусные во все дырки))) в нос, в горло, в попу и заедали таблеточкой....

#
X
09.06.2011 17:22
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +39
А я чего то не пойму почему вы солнца боитесь??? У нас такой распорядок дня что гуляем в самое пекло в 1-2...на даче один раз вообще голышом бегал))) а так одеваю шортики и футболку
Baliton, у нас кресло фирмы cam мне очень нравится!!! а что со старой машиной???
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
Asel28,
elenchik-um488,
Natal2002,
vitz,
Chukan_oxana,
Стояна,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
FlyMouse,
Gav,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
Nata_curly,
MashaY,
Самбука,
1k6,
nastyona155,
olga06102011,
210201170412,
ОльИва,
Moralka,
Elena755,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Алена85,
ОляВалл,
Ananasyk,
vava280285,
Kyara,
Изольда-да,
koshtat070@mail,
lubovK,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Адель,
Мэйбл,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
Clio,
MySpace,
AngelNatusya,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
TeddyBearTeddy,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
AnChu,
Fly_Mouse,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
stellat,
Ani_Retake,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Warning,
La_Gorda,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 699
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия