Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
10.07.2011 21:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +60
Показать на карте
CornY, классный отдых! Вы молодцы! Вообще герои! Не могу себе представить чтоб мы на машине до Екатеринбурга доехали, а уж тем более до моря! сколько времени путь занял? Муж мой сказал что ему жалко вашего папу!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2011 23:24
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +37
deva, Нашему папе это не сложно. Он с легкостью преодолевает путь в 7 тыс. верст. Мы вообще с ним автомобилльные люди. Без мальчишек много ездили. Поэтому любые дороги нам по плечу и раздолюанная федералка по всей россии (кроме краснодарского края), и крутые серпантины дороги адлер - небуг.
Соломинка = главный совет -ехать с Тюмени через Шадринск (короче путь), С самары до Саратова едьте через Сызрань. Там дорога лучше и менее загружена фурами и ментами. Мы едем 2мя машинами и в первую дорогу ехали по-разным дорогам.Перед Самарой поварачиваете на ульяновск и минуете дорогу-стиральную доску. Лучший и дешевый бензин - в Башкирии.

#
X
10.07.2011 23:45
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +4
CornY доброй ночи! подскажите пожалуйста какая вода в море, нам на той недели говорили что холодная
Мы 16 выезжаем сначала к родственникам в Липецк, потом в Лазаревское или в Геленжик (там мужу нравится)

#
X
11.07.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
OksanchikTwin, большое-большое спасибо!!! Обязательно воспользуюсь!!

#
X
11.07.2011 10:58
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +12
Показать на карте
CornY, Спасибо за советы Таким маршрутом мы путешествуем уже не один год. Первый раз я с мужем ездили в 2003году. Это вобще была моя самая первая поездка на море. Потом ездили с Лизой, в этот раз впервые поедем еще и с двойней, переживаю, что-то С дорогой, в принципе, мы знакомы, только вот все равно бывают изменения, и иногда встречаются сюрпризы, и не всегда приятные..
Тоже присоеденяюсь к вопросу - как погодка в теплых краях? как море?

#
X
11.07.2011 11:19
Показать на карте
Для тех кто в Крым собрался могу сказать что нынче там непривычно холодно. Подруга пишет что вчера первый раз за 1,5 месяца пребывания только рискнула искупаться. Говорит что не припомнит такого прохладного лета. воздух 25 градусов сейчас, вода по ощущениям градуса 22, но дует северный холодный ветер. Потому выходить из моря неуютно.

#
X
11.07.2011 11:25
Показать на карте
deva, спасибо. примем к сведению.. все же надеюсь, что погодка нас не подведет..
подруга у тебя в Крыму в каком городе?

#
X
11.07.2011 11:31
Показать на карте
s0l0minka, подруга в Евпатории. У нее там дом и они каждый год с детьми туда на все лето ездят

#
X
11.07.2011 11:43
Показать на карте
deva, блииин.. именно в Евпаторию мы и собирались в этот раз.. И все таки будем надеятся.. Если что, то как вариант, на Азовское море поедем, там тоже не плохо..

#
X
11.07.2011 12:31
Показать на карте
s0l0minka, ну я надеюсь что просто самое холодное время позади! Ну не может же быть все лето холодно поди! Ты меня спрашивай ближе к выезду, я с ней свяжусь и уточню.

#
X
11.07.2011 12:58
Показать на карте
deva, хорошо

#
X
11.07.2011 17:33
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +37
Погода - жара. Море - теплое как молоко. Примерно 33 гр на суше и море 26 гр.
За послештормовую неделю что мы здесь - никаких осадков, хотя в нете каждый день обещают дождик. ничего нет. правда ночью в море был шторм, и сегодня волны. но море теплее. Вообще море день ото дня только теплее и теплее.

#
X
11.07.2011 21:30
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +4
CornY спасибо
Девочки кто на машине к морю путешествуют подскажите пожалуйста что самое необходимое надо брать, а то с детьми на море еще не ездили.

#
X
12.07.2011 12:39
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +8
moon80, мы ездили, когда детям было 3 годика, поэтому, какие-то рекомендации соотносите с возрастом деток.. Мы брали с собой упаковки коробочек с соком с трубочками и бутылочки спортивного типа с спростой питьевой водой, чтобы можно было утолять жажду, не останавливая машину. Брали горшочки, причем каждому свой, т.к. Таня у нас могла пользоваться только своим грошочком, чужим - категорически отказывалась.. Брали диски с детскими песенками и аудиосказками, если есть ТВ или DVD в машине - то диски/флэшку с мультяшками.. Под рукой всегда были полотенчики, чтобы в любой момент можно было вытереть ручки, ротик и пр. не помешает специальная детская подушечка для головы, чтобы малышам было удобнее спать..бортики для головы у кресел не совсем удобны, головка все-равно в неудобном положении... Лучше если футболочки при поездке будут с капюшончиками, т.к. обычно едут с открытыми оканми/форточками, чтобы не продуло, на голову одевали капюшоны, кепки скидывали... Для занятий - какие-нибудь игрушки типа вдевалок шнурков и пр. Брали печеньки, много яблок, сухарики наделала сама, на первое время с собой упаковывала в сумку-холодильник еду, потом уже останавливались в кафе (лучше заранее посмотреть отзывы в и-нете)..Себе с мужем брали термос, бутерброды, чай-кофе-воду и всякие мелочи для перекуса.. Очень много по пути останавливались, чтобы дети набегались, да и просто полюбоваться разными местами.. Помню, что на них произвело большое впечатление поле подсолнухов...Ну бумажные салфетки, т.бумага, вода помыть руки, горшочки и пр.-само собой разумеющееся. Аптечка с жаропонижающим, йодом, зеленкой, мазь для кожи на случай обгорания на солнце или какого-либо раздражения, смекта, уголь, бинтик, пластырь....
Да, чуть не забыла.. ОГРОМНАЯ польза от рации,если есть возможность-приобретите..Едешь без проблем, слышишь по рации обо всех "засадах" ГАИ, всегда знаешь, что ты на связи, да и просто уточнить дорогу, уже не надо останавливаться, просто спросил по рации.. Все дальнобойщики едут с рациями...
Вопрос был именно про поездку на машине или необходимы советы и про то, что брали в принципе с собой?

#
X
12.07.2011 20:54
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6492
надо кому-то страничку открывать у меня что-то идей нет

#
X
12.07.2011 21:10
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +31
Показать на карте
Всем привет!!! Вот и разрешилась наша нелегкая ситуация с жильем... сегодня мы купили квартир, трешку, правда в старом доме, но с нормальным ремонтом, в течение недели переедем, инета там нет, так что на время придется проситься... Всем спасибо за колоссальную моральную поддержку!!!!
Еще девоньки есть у меня душевное переживание... я хочу вернуть отца двойняшек, после родов у меня будто сознание вернулось и я вспомнила как его любила, хотя всю беременность лютой ненавистью его ненавидела... он меня простить не может из-за того что я у него отняла самое дорогое что было - будущих детей, но сейчас то они есть! Вроде приди - посмотри! Вот они - потрогай! Ан нет, не хочет, разговаривать не хочет! Я уж и на почту фото ему отправляла и писала смс, ни в какую! А любовь была бузумная, я уверена, не знаю что с ним случилось! не верю я что ему ниче не надо, он не негодяй как бывают мужики часто... у него в 31 год ни одного ребенка нет! а тут сразу двое да еще и мальчики как хотел! и меня любил сильно! мне советуют подождать пусть подумает... а как ждать то? время то идет, дети растут!

#
X
12.07.2011 23:07
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, какая ты красивая на аватарке!
N.Shchekaleva, ну и дела! Вот у меня у подруги то же самое было! Как забеременеет так ненавидит отца ребенка. Причем это с разными мужчинами было. Она все аборты делала Как избавится от ребеночка все нормально.. это гормональный сбой какой то чтоли?
Лесенок_87, я вот сейчас заведу, только не особо оригинальной буду. Мне кажется Лариса в начале этой странички написала все идеально!

#
X
12.07.2011 23:29
Показать на карте
Новая страничка: ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
evgeniyasergeeva,
Voon,
sergey72.ru,
Tonya123,
Евгения@,
мама.Настюша,
LetoKrasnoe,
имидж,
natasozon,
ЛАВ,
anyuta72,
gornova_marina,
Natannafil,
Анастасия030188,
baydaris,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
ViniKet,
Chantrya,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
tartt,
krshn,
alexanndras,
Ольга219,
rusamazonka,
макарова_ольг,
Danik,
CheNata,
рыжик08,
Ташенька,
LoraV,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Irinayy86,
Natalyi,
nsv1984,
nastucha8686,
Zalina,
Anikary,
А2010,
Н@деньк@,
dasha_happy,
3Анита3,
ВалентинкаЯ,
white,
Olesya_F,
malilu,
amourchihua,
киссска,
karamelka03,
marina@marina,
Popik_Lana,
mali-pusik,
tatushka,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
Koffy,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
kiska79-86,
klima,
z.muxametowa,
alina26,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
Бяка84,
zoidberg,
Vanillla,
Томачка,
Настя88@,
MariyaK,
Tatian@,
tarasovaka1985,
Kateryna,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
Blondinka40,
oksa78,
Dina99,
мамито,
Olescarold,
Подарок_моря,
zajka,
ВераТарасова,
konight,
krasawica84,
ber,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
Тет,
ICCE,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
lenar-турагент,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
89829228676,
golybka,
OlgaSS,
iernst,
Пепеня,
nvg,
я_зайка,
marisha.z,
Ksya,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 465
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия