Ну да ладно.
Ну это так, ИМХО, от ребенка зависит конечно)))
Вот уж поболтать на разные темы - конек наш)))
НЕ ХОЧУ приучать ребенка к компу.
Она так ловко приноровилась им управлять. "Восьмерки" на нем делает, фигуры всякие. Сейчас луж много - колеса намочит и "рисует" на асфальте мокрыми следами

Просто поставили перед фактом - "Теради куплены, сдаем деньги"... Я понимаю, что мы много болеем и редко ходим в сад. Но это не значит, что мы не имеем право голоса. Я даже не знала, что было собрание родителей, там обсуждались программы занятий... Я просто взбешена. Я-то против 2100...
. Уравнения с X уже в 1ом классе. Таблица умножения в 1ом же классе. Во втором - системы уравнений с X и Y.
вроде и задачка простая, составить уравнение с "Х" - но написано так, фиг поймешь.
забрать с улицы нереально, еще и аттракционы в парке - мимо ну никак не пройти
поэтому продолжим зимой осваивать коньки, а на следующий год попробуем снова ролики.
Но англ.яз. делаем так - сначала его мама делает и объясняет ему. Если не понимают что-то или сомневаются - то я им помогаю по скайпу. Преподавание англ.ях в программе 2100 ваапще не продумано. Сложность непонятная. Дети теряются.
Хотя он шустрый рассудительгый парень. Его как раз игромания душит, жить не дает...
Я всё переживаю, что ножки по-разному разовьются
Сама попробуй - одна ведь нога ведущая, с другой просто не удобно кататься. Тем более вы же не целый день катаетесь на самокате - чтоб появились различия в развитии, Яся ведь еще и бегает и прыгает наверное весь день - так что все одинаково будет.
Там много теории. А сын - исследователь-изобретатель.
ТаваЭто для какого класса?
учебники на программу 2100 выходят около 4 тысяч по деньгам на год .
Такого еще не слышала, чтобы вообще язык повернулся предлагать по два комплекта покупать. Тут один комплект бы осилить... Было бы гораздо лучше, если бы Программу обучения сделали единой и учебники можно было бы использовать не один год. Тогда школа изыскала бы возможности закупить комплекты учебников, чтобы ученики с ними не таскались постоянно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия