я стараюсь применять всё данное Вами, но честно признаюсь, что не получается пока
я стараюсь (честно-честно)
в очередной раз ясно осознала наличие проблем в себе, про них я конечно знала, но не связывала как то их напрямую со своими ошибками и неудачами в воспитании, а теперь точно знаю, что надо двигаться обязательно дальше и всё будет хорошо
Но чтобы оно не затянулось дольше, не позволяйте садиться Вам на шею и командовать. Доченьке предложили два варианта одежды - и все. Активнее привлекайте помощников, в общественные места и места ожидания ( поликлиника) старайтесь ходить с одним ребенком. И также находите общие игры (см.ответ для mamamacha) и учите совместному взаимодействию. И обязательно находите время для собственного отдыха, хоть совсем чуть-чуть!
будем стараться
, просто как-то мой вопрос, вы постоянно обходите
.
, знаете вроде стараешься найти лучших специалистов в своей области, читаешь отзывы. интересуешься, а получается что для одних детей педагог подходит, а к др. не может найти подход. Сейчас честно говоря боюсь лишний раз травмировать ребенка, т.к. его реакция даже на слово логопед-капризы. В данный момент лечимся медикоментозна, как только ребенок будет готов(не будет реагировать слезами на упоминание о логопеде), попробуем найти своего логопеда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия