Главная /  Форум / Общий / Как получаются болезни

Как получаются болезни

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
19.05.2011 15:32
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +46
Когда мы детьми первый раз едим вареную еду, в нашем теле образуется первая слизь, Часть этой слизи осаждается на стенках пищеварительного тракта, в то время, как остальная часть собирается в очень удобном месте - в легких. Слизь не может оставаться в легких надолго, т.к. у легких есть механизм, похожий на перистальтику кишечника, избавляющий их от слизи. Этот механизм похож на миллион маленьких пальчиков на поверхности легких, которые передвигаются как конвейер, выводя слизь из легких. Слизь выходит из легких и попадает в нос - и вы видите, как у Вашего ребенка течет из носа.

Когда мы кормим ребена слизеобразующими продуктами, тогда у него все время будет течь из носа, т.к тело старается избавиться от слизи. С точки зрения природы этот процесс вполне нормален : вся лишняя слизь выводится через нос, и легкие остаются чистыми. Что мы делаем, когда видим текущий нос? " Ох! У моего ребенка течет из носа, Кожа вокруг его бедного носика раздражена и покрылась сыпью. Я должна помочь своему ребенку и отвести его к врачу" Врач прописывает капли в нос. Капли токсичны У ребенка нет нужды в этих каплях они настолько токсичны, что тело перестает выводить слизь из легких и концентрируется на том, как избавиться от токсинов, занесенных каплями
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2011 15:39
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +17
Ниса, и какие продукты относятся к слизеобразующим?

#
X
19.05.2011 16:56
Кипяченое молоко в первую очередь, во вторую - сырое молоко и другие молочные продукты, вареные каши ( в разной степени) картофель вареный . макароны

#
X
19.05.2011 17:10
Тело прекращает очистительный процесс, нос перестает течь и слизь идет обратно в легкие. Мы смотрим на ребенка и говорим:" Да , эти капли помогли. Мой ребенок выздоровел" Мы не понимаем, что нос перестал течь, потому, что тело сконцентрировало всю свою энергию на очистке от токсичных капель. И что красный текущий нос не так страшен для организма, как легкие, наполненные слизью и тело, ослабленное токсичными каплями для носа.

Между тем, слизистый слой делается все толще. У тела уходит много энергии на очистку легких от слизи Когда тело накопит достаточно энергии, оно снова начнет выводить из себя слизь. Проходит три месяца - у ребенка снова течет нос Что мы делаем? Мы говорим себе: " Нос снова потек, нужно идти к врачу"
Врач говорит, что нужны более сильные капли для носа, так как слизи стало больше, она более концентрированная и от нее вспухли гланды.
Слизь поскольку она поднимается по трахее и осаждается на голосовых связках, вызвала также хрипоту голоса

Новые более сильные капли настолько токсичны, что тело опять останавливает процесс по выведению слизи и фокусируется на очистке от этих капель Этот процесс займет еще несколько месяцев, пока тело ребенка накопит достаточно энергии и снова начнет чистку от слизи.

За это время слизь застаивается , уплотняется, и становится питательной средой для многочисленных бактерий. И в следующий раз процесс очистки будет намного болезннее и труднее.

#
X
20.05.2011 00:36
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +17
Ниса, ну а если течет из носа у грудного ребенка, который не получает ничего кроме молока матери? Эта слизь откуда взялась?
Почему то в Вашем меню ничего не сказано о яйцах, фруктах и соках. Они тоже вредны? Для строительства клеток (особенно мозга) необходим животный белок из перечисленного меню ему откуда взяться?
А как быть тем, у кого молочный белок не усваивается? Я очень надеюсь, что Вы не кормите своего ребенка по этому рецепту. Я бы поняла, если бы речь шла о жареном, копченом и соленом т.е. о способе приготовления продуктов, от этого действительно изменяется степень полезности и мяса и овощей, но Вы пропагандируете полный бред! Вы это сами придумали? Если нет, то хоть бы на источник сослались

#
X
20.05.2011 09:35
У грудного ребенка течет из носа по этой же причине - процесс выведения лишней слизи из легких через нос для организма естесственный. если потеклосильно. можно попробовать уменьшить количество слизеобразующих продуктов в меню мамы . Мы же знаем, что часто течет враз и у мамы и у ребенка.

Боюсь, что "меню " вы поняли неправильно - это как раз список основных слизеобразующих продуктов. которые стоит сократить в питании на время процесса очистки.

Пока еще мы не обсуждали полные списки продуктов со стороны их значения для организма.
Молочный белок ни у кого не усваивается. У некоторых организм настолько силен, что выбрасывает его сразу же и мы говорим о заболевании "непереносимость молочного белка"

Источники, конечно. назову - их много.

#
X
20.05.2011 09:39
Главный источник - ваш организм. Все, кто пробовал построить питание по предлагаемой теории, только ГРАМОТНО. ПЛАВНО. НЕ ТОРОПЯСЬ , БЕЗ ПОДВИГОВ!
получили положительный отзыв от своего тела в течение 5-7 дней.

#
X
20.05.2011 09:43
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +7
Ниса, чего-то вы по-моему не то говорите, теперь что ж, ничего не есть, никак не лечить насморк? а если это простудное заболевание? Так до гайморитов и риносинуситов недалеко дойти...У меня было такое, мне проколы делали, я знаю, что такое, когда не можешь жышать никак!!!
Либо вы проталкиваете какие-то БАДы и прочую ерунду, либо конкретно скажите с чего вы все это взяли: вы кандидат наук каких-то и это изучали, просто врач, физиолог, биолог? если так, от фонаря, с простора инета все это - нечего пудрить мозги!

#
X
20.05.2011 09:56
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7294
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ниса, далее последует пост о прелестях сыроедения?

#
X
20.05.2011 09:57
Когда в вашей жизни ваш уровень энергии обычно поднимается выше среднего? Как правило. у вас больше энергии. когда вы в отпуске, или когда вы просто расслабляетесь в субботу и воскресенье А когда вы обычно заболеваете? Разве вы никогда не говорили себе:" Да что же это такое! Как только имеешь свободное время. так сразу заболеваешь" Когда ваше тело получает дополнительную энергию, оно торопится использовать ее , пока вы не израсходовали на что-то еще для выведения мусора. Поэтому мы и заболеваем, когда у нас есть время для отдыха.

Чтобы ускорить вывод токсинов и усилить активность энзимов, тело поднимает температуру, что является сложным процессом. требующим много времени и энергии. Чтобы создать температуру, телу прихлдится тяжело работать. Сердце отбивает в минуту на 20-30 ударов больше, чем обычно. Все гормональные железы трудятся вдвойне. Поэтому мы чувствуем усталость. Чтобы сохранить энергию. обычно идущую на переваривание пищи. тело отказывается от еды. Язык покрыт толстым слоем слизи, и мы на чувствуем вкуса.Нос забит, и запах еды не может нас соблазнить. Гланды вспухли и тяжело глотать

#
X
20.05.2011 10:01
Гость (31.163.*.*)
Katarina
Ниса, далее последует пост о прелестях сыроедения? .

тоже об этом подумала.

Ниса, а название-то какое - не терпящее возражений. Вы, случайно, разделом не ошиблись?

#
X
20.05.2011 10:10
Я ж говорю - без подвигов! А вы уже сразу - не лечить насморк
Доберемся и до гайморита, по порядку - и откуда берется и как избавиться
Прелести сыроедения можно в других разных местах почитать

Главный источник - мой организм, которому очень понравилось ЭТО понимание процессов происходящих.
Я начинала с 2-х часов в день, построенных на ЭТОЙ медицине. И настолько , что даже решилась выйти на ваш раздел с такой "опасной" информацией.

С уважением

#
X
20.05.2011 10:11
Что ж такой высокий уровень агрессивности-то?
Хоть бы кто написал что-то типа "а я думаю не так"

#
X
20.05.2011 10:15
Название темы - да можно и поменять , например " Как получаются болезни. Немедицинская теория" Вроде получше будет

#
X
20.05.2011 10:15
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +15
Ks
Ниса, Вы работаете врачём? Если да, скажите пожалуйста где, чтобы уж точно знать что к Вам точно идти не следует, а поискать более адекватного врача. %)

#
X
20.05.2011 10:22
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7294
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ниса, вы бы сразу ссылку дали на эту статейку в инете, а не выдергивали из нее куски. Или решили заинтриговать общественность?
И объясните, как слизь из желудка попадает в легкие? Но вряд ли объясните, Вы явно не медик и, вероятно, не знаете, что слизь с желудке просто обязана быть для его нормального функционирования. Хотя у сыроедов, судя по всему, совершенно другое строение организма)

#
X
20.05.2011 10:27
Ниса, просто это темки не для проповедей какой-то идеологии, тем более вы пишите в разделе "ОСОБЫЕ ДЕТИ". Вы почитали про наших деток, какие они? У меня ребенок ДЦП, мне до фени ваши непонятные нетрадиционные натуропатические методы про питание, голодание и прочее...Если бы вы мне сказали что-нибудь про лечение нашего заболевания конкретно, я бы что-то приняла к сведению, пообщалась, не было бы агрессии, и думаю многие мамы тоже так думают. Предлагайте то, что поможет нашим детям в лечении нашей болезни, а не абстракцию.

#
X
20.05.2011 10:57
И что я вам скажу? Что врача-натуропата днем с огнем не сыщещь? Что это писалось еще в 22-м году и автор погиб сразу же и неожиданно За это же погибли Мечников и Павлов, который , кроме опытов над собаками. которые мы учили в школе , писал: " всякую смерть моложе 144-х лет считаю насильственной" За это и репрессирован.

И ваши дети - это четвертое поколение , выросшее на антибиотиках. От этого все проблемы. "Ваши", потому что я старше и мои дети - это третье поколение на антибиотиках Как-то еще проскочили родиться более менее здоровыми.
И при переходе на сыроедение организм начинает омолаживаться через два года Любой организм, даже если до смерти три дня оставалось

Как вас убедить, что на самом деле это дешево, просто и эффективно И пробовать надо самой, вдумчиво и внимательно. И прежде чем ребенок поднимется, поменяется вся жизнь, все эмоции и все ощущения.

После тех результатов, что я наблюдаю вокруг себя на взрослых ( со мной 7 человек пробуют) не смогла я прочитать ваш раздел и молчать, хотя вы меня за два поста чуть не растерзали.
Ждите лет десять, пока теория наберет силу , станет официальной и вам ее будут готовенькую преподносить. И еще не известно наберет ли В 20-х годах за нее всех поубивали и сейчас всяко тормозят.

#
X
20.05.2011 11:17
Что происходит. когда у нас температура? Тело начинает потеть, чтобы токсины могли выйти вместе с потом через поры кожи. Вспомните тот липкий и особенно пахучий пот, который выходит из вас во время высокой температуры? Слизь становится более жидкой и начинает обильно течь нос Что мы обычно делаем при температуре? Принимаем аспирин. Аспирин в основном состоит из серы, а сера для нас вредна. Наше тело не ожидает от нас такого коварства. Сера настолько токсична, что что у тела просто не хватает энергии продолжать эвакуацию слизи Важный процесс оздоровления останавливается Все что интересует тело на данный момент - это токсичный аспирин в крови Первоочередной задачей является как можно скорее от него избавиться Чтобы этого достичь, тело работает так тяжело и так ослабевает. чо не может даже поддерживать нормальную температуру Тогда наша температура падает ниже нормы.Мы вынуждены лежать в постели, так как чувствуем себя очень слабыми, Мы ослабеваем не от температуры. а от реакции тела на аспирин.

В добавок, когда мы чувствуем слабость, мы почему-то стараемся есть очень тяжелую пищу, как например. куриный суп. У нас нет аппетита.Тело говорит:"Не ешь!" Но мы считаем, что мы должны есть куриный суп, так как он даст нам "энергию" Так как тело находится в стадии "не ешь ничего" в лучшем случае, если осталось хоть немного энергии, вас вырвет. Тело взывает к вам :" Нет нет только не это мне нужна вся моя энергия на выздоровление" Если мы едим, когда тело находится в стадии " ничего введения" , то кровь должна резко поступить к желудку, чтобы переварить этот куриный суп, забирая энергию от процесса очищения. Пищеварение требует огромного количества энергии и мы чувствуем себя еще слабее Попытка есть через силу во время недомогания также является причиной осложнения после болезни

#
X
20.05.2011 11:22
Ниса, а вы не в курсе, что дети с неврологией при повышении температуры выдают судороги? И мы теперь ничего сбивать не будем, будем как в цирке смотреть, как их трясет?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
Была_не_была,
Irina05041982,
natasha91,
Anastasi,
crom,
Denis@,
Этикетка,
Robert.ru,
diana1603,
Еля,
nushkaaa,
svadba06,
Ron_5484,
kasana,
Anna19892707,
Lenochka911,
krasovskikh,
Душка,
Julia5April@mai,
Gostia,
svetlana123458,
borger.s,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Challenger84,
Ko6pa,
Lovesounds,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
Alena_K,
T.C.,
Kirigi,
мамОлик,
nadya_dixy,
Katerishka,
cake91,
Magdalena2353,
Kate_Off,
MissNikTa,
Бэрта,
Verok1996,
ШвейЯ,
duschka,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
Вечная,
пупсик9,
мамоль,
mashulja45,
alenadolenchuk,
Eyforiya,
Манечка,
Elena_0504,
Танюша_72,
гудмонинг,
leg_2006,
Olga0504,
isakowa,
wecna,
ника1976,
Alyura,
A.Smirnova,
kalla5,
yana_rada,
rctybz260911,
Margaritka,
sv@,
marina4,
angel123,
Violet82,
Profi_19,
Lyutsia,
mahaha2,
Galant,
erphire,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Safronova2024,
Natenika,
meztrans,
KrisMakar,
sascha.gala,
Дамик,
Maschuta,
Egalena,
Kozylina,
liudkan,
Flowers,
vrednulka,
ALEX@,
нехочуха,
Vanilatale,
Чуча,
severgamer,
Центр_Психологии,
sergei85,
Агентесса,
Modnica92,
kuzevanova,
Yulia19911,
Marika23,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1020
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия