привет всем!
такая же надпись была несколько дней. По ошибке, как оказалось, модератор извинялась потом.
С новой страничкой!!!
есть ветровки на мальчика ростовка 110-116 ?
А то, что сегодня день здорового ребенка их не волнует
Ну что за люди
Nikka
Пап-АрД, дак дело в том, что врачи сами говорят, что приходите в день здорового ребенка. Я во вторник к Саше вызывала врача у нас кашель был, температуры не было, так нам сказали, приходите в следующий раз в пол-ку, я говорю, дак день здорового ребенка, мне ответили, ну и что к концу приема приходите.
. Мы с Владиком вообще туда ходить перестали. Если заболел вызываю на дом,говорю,что температура,а за справкой я одна всегда хожу. Так вот сейчас с Тасей на взвешивание надо,так сходим посмотрим,может в Доктор-А будем ездить. А то как здесь прививки делать,если стоко народу, вирус хватать 
, потом Шестакова вышла, сказала им идти на 1 этаж, там около 12 кабинета ее подождать, она спусится и посмотрит девочку. Так нет, бабуся сидит возле кабинета, здесь будем ждать, говорит. Еле уговорили их спуситься, у меня аж зла не хватает, чужих детей не жалко, так свою бы пожалела, зачем в поликлинику тащить с температурой? можно же врача вызвать на дом
да уж.
у сына зуб сильно-сильно зашатался. я не ожидала этого еще, не ждала ранее 6,5 лет этого события. что делать-то??? было бы время у мужа и деньги - в платную стоматологию бы детскую гоняли. но нет ни того, ни другого. дождаться пока сам выпадет?
сама виновата, нефиг было резиночки постоянно снимать
у нас у Васии рано начали меняться. он в школу когда пошел у него передние все уже были новые и большие.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия