Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.04.2011 23:46
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +13
Приехали от сюда ссылка
Наша табличка ссылка

Хорошо ! Хорошо !
Посадили на горшок !
Посидел немного -
надо в путь-дорогу.
Запыхтел, как паровоз,
и горшок меня повез
мимо стула, табурета,
по ковру и по паркету,
мимо ванной, туалета,
коридором...
- Мама, где ты ?
На горшке въезжаю в кухню,
там обед готовят вкусный.
Снятых пирожков гора,
и меня снимать пора !

ПОЕХАЛИИИИИИ
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2011 23:53
пингвиненок, В ЛИЧКУ НАПИШУ
Medovaya,
Marge, "Эйс оф Бейс" ООООО, мне было лет 14-15, а ещё была такая песня косабланка- знаешь?
полезла смотреть, что у нас из музыки есть - транс, хаус, казантип, детские песенки, инструмента, тото кутуньё,песни из мультиков, французкие песни, а русских не нашла
Lari, я ей сама звонила, она сказала, что принимает, только в мед академии

#
X
04.04.2011 23:57
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +7
О, мне еще в школе Осин нравился. В школе на дискотеке в классе (при включенном свете тогда еще проводили) врубали девушку в автомате, танцевали 3 минуты, потом 2 перематывали и снова "Плачет девушка в автомате..." Не надоедало же )))))) Но это детство, тогда же была заслушана ранняя Анжелика Варум. А потом вырасла грудь и в почете был только Русский рок. Конечно Земфира как же без нее, Ночные снайперы, Океан Элзи. Но настоящей моей любовью стала группа Король и Шут. Прямо вообще перлась. От аккустического альбома прямо настроение поднималось. На концерты ходила. Сейчас пока не тянет к их прослушиванию...

Люблю врубить радио в наушники и если песня не подуше - сменить волну. Всегда можно найти что-нибудь, что вот именно сейчас нужно твоей душе!

VarЁnok, молодец, перевезла нас

#
X
04.04.2011 23:57
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5880
Разместил рассказ о родах
Marge, мне тоже очень понравился твой рассказ

про тему дня
в моей душе музыка живет всегда, и я живу ею, она мой воздух, мое спасение, мое отражение, для меня конкретная музыка, конкретная песня всегда связаны с каким то временем, когда я эту песню слушала, мне нравится та музыка, которая отражает мои чувства и мысли в данный конкретный момент и потом о нем напоминает
безотносительно я вечный фанат битлз, квин, абба, на их песнях меня ростили родители и они напоминают мне мое счастливое детство
знаю наизусть всего наутилус, кино, чайф, земфиру и особенно ддт, они напоминают о моей юности, да и вообще эта музыка вечна для меня, про нее я никогда не скажу старье, несмотрю на солидный возраст
а по жизни я люблю r'n'b шакира, бейонсе, пуссикет доллз, B.E.P, justyn t. и иже с ними! люблю слушать европу плюс, и почти все американские хиты, люблю хорошее настроение, поэтому с удовольствием слушаю подобную музыку
ну и попсу тоже люблю я вообще всеядна в музыке
из такого чтоб все песни нравились - дискотека авария, ума турман, звери, нюша, ранетки правда, очень их люблю
еще ужасно тащусь по старым советским светлым песням!!
друзья часто говорят, что у меня каждая песня - любимая а еще, что я знаю все песни наизусть поэтому выделить только одну - я не могу, как не стараюсь!
а до и после замужества ничего не изменилось в моих пристрастиях! у мужа тоже, как любил свою арию, так ничего его не изменит

ухх, расписалась эта тема для меня - все, а без музыки я никто! поэтому так бурно вышло

#
X
05.04.2011 00:06
BreezeLAV, да ладно

#
X
05.04.2011 00:06
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +12
до знкомства с мужем (13-16лет) слушала Крематорий, Аквариум, Чиж, Нау, Гарика Сукачева, Алиса, ДДТ и тому подобное. по жизни уважаю Аллегрову. с мужем стала слушать Михаила Круга, Ивана Кучина, Лесоповал и этому подобное.
сейчас могу под настроение и то и другое слушать, нравится Стас Михайлов - приятные женскому уху слова песен.
задумалась, что же я люблю? - слушаю музыку разную (всеядная я) под настроение. но нравятся тексты со смыслом. видимо по этому иностранные не люблю (за редким исключением), слов не понимаю

всем привет!!!!
MargeНастя твой пост какая же ты классная

#
X
05.04.2011 00:09
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +25
VarЁnok, тема горшков этонечта ты меня удивляешьтранс,хаус и варенок

BreezeLAV, король и шут
пингвиненок, ну ты мать для меня всегда как новая страничка в кама-сутре, тело тоже а поза новая
МамаИра, да я классная. кого должен любить черт? тебя, меня, всех........хочешьсахару??? крематорий......жесть

#
X
05.04.2011 00:14
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
мяу-гав,
Baliton, тааак, а до нас когда доедите??????????

угу,....до нас тоже....
Амели, Юлякарасей муж на рынке покупает у нас, они живые еще были после ночевки в холодильнике - резали они брыкались((((
Про музыку Русский рок! всегда и везде - Нау (в школьные годы просто тащилась), Земфира, Чайф, Крематорий, Чиж, Снайперы. А в школьные годы еще была влюблена в Губина
Музыка которая меня и спасала, и радовала, и утешала и бодрила - Сурганова и Милен Фармер!!!!
С мужем вкусы примерно одинаковые. НЕ любим ШАнсон!!! Еще слушаю классику и в стиле нью-ейдж. А сейчас еще и колыбельные))))))
Наших гостей чуток
ссылка

#
X
05.04.2011 00:16
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5982
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149497511.html][/URL] я баиньки и вам споки-ноки

#
X
05.04.2011 00:16
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +8
я люблю и любила слушать клубняк, хип-хоп, r&b, реп, а также разные направления музыки попсы

#
X
05.04.2011 00:19
Baliton, тааак, а до нас когда доедите??????????

я ваще уже молчу
Marge, не ну а чо а музыку у меня муж качает, а так я ещё люблю всю музыку 90-х и поп и рок

#
X
05.04.2011 00:21
я тож пошла на боковую
ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ! ЧАО

#
X
05.04.2011 00:22
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7339
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Marge, совсем в юности было дело перлась под Ласковый май и Женю Белоусова, ну и прочую попсу того времени, конечно же Эйс оф Бэйс . Позже перешла на русский рок: Кино, Алиса, Наутилус, Крематорий, Агата Кристи, Чайф, потом Сплин, Земфира, Муммий Троль, Би-2, ну и Металлика канеш ну и еще много кого
Сейчас ниче не слушаю, муж может слушать тока попсу и шансон а я не могу эту блевотину слушать, поэтому у нас дома тишина

эх..и где та девочка с плеером

VarЁnok, касабланку помнюююю
(про Кожевникову )

Таня (Балитон), Свазян знаю в Дет.докторе принимает и еще вроде в Газпромовской клинике на Мысу.

#
X
05.04.2011 00:23
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5680
Музыка! Музыка! Она всегда звучит...или радио, или муз. каналы, или в моем исполнении ( лучше не слышать:lol или просто в душееее!
Мне порой нравится песня, а я и названия не знаю и кто исполняет...просто нравится на данный момент Есть ряд песенок, которые ассоциируются с кем-то или чем-то...Например песенка одной из фабрик "Понимаешь я давно тебя ждала..."- эту песню подарил мне муж Обожаю песенки из мультиков "Песенка мамантенка", тащусь и плачу от песен из фильма "Мэри Попинс". Песня группы "Чай вдвоем" "Эти маленькие ножки" появилась когда родился старшенький, часто пела её...
Бурная молодость проходила в деревенских клубах под песни Алегровой "Угнала тебя...! и кто пел не помню "Ах, какая женщина"- как я страдала под эту песню, потому что, мой тайный обожатель танцевал с другой ( пишу и ржууууу)...А потом эту песню он пел на моей свадьбе (солист муз. группы)-пипец!!!!
Даааа, много я люблююююю и многих

#
X
05.04.2011 00:30
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +12
Lari, почему попса и шансон блевонтина? я думаю не стОит так говорить. и в попсе и в шансоне есть хорошие исполнители.
Marge,
крематорий......жесть
ага, не думаю, что захочу сейчас слушать это. вот женская песня этой группы
Ах, что будет, то и будет...
Не жалею ни о чем!
Ангел мой меня разбудит,
Сердце отворит ключом.
Синева нахлынет в душу,
Растворится серебро.
Я скажу ему: "Послушай,
Отчего же так тепло?"
Ангел только улыбнется
И исчезнет в небесах.
В сердце ключик повернется,
И пружинки заскрипят.

#
X
05.04.2011 00:35
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +34
VarЁnok, ну вот, пока я ходила машину ставить, вы переехали Варюшка молодец

Девочки, а на улице сейчас так хорошооооо весной пахнет

про музыку писала, писала.... и инет глюкнул...попробую ща вспомнить, что писала

Всё начиналось с Жени Белоусова, в дет.саде я за него даже замуж собиралась мне мальчики нравились только Жени Как я плакаль, когда он умер - всю ночь не спала- плакала
Потом была Ванесса Паради с её "Такси", потом эйс оф.бейс и балдела просто от Ля Буш. Потом Роксет.... Потом уехала в Екат учиться и слушала Чайф и т.п, угорали под Продиджи А потом наши мальчики в общаге очень любили выпивать с "уралмашевскими" и часто слушали шансон.... тогда я полюбили Круга. Сейчас мне нравится Трофим и Ваенга (некоторые песенки), ещё Татьяна Зыкина меня зацепила, некоторая попса нравится...а ещё Марк Тишман мне очень мил)))) Из зарубежных люблю Лопес, Шакиру и Риану

#
X
05.04.2011 00:41
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5680
Поздравляем с нами в одинденьимесяцродившихся Коленьку и Дашулю с 11 месяцами!!!

#
X
05.04.2011 00:56
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +14
Baliton, Shturman_Kate, Хотела вам что-то написать, а Викуля проснулась, я отвлеклась и потом отправила как было. сейчас уже не помню что хотела
Baliton, да. Свазян принимает в детском докторе и в газпромовской клинике.Ещё работает у нас во 2-ой городской.
VarЁnok, Поздравляю с Мамой!!!! Я каждый день жду этого слова!
Колю и Дашу с праздником!!!!!!!!

#
X
05.04.2011 01:18
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7339
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
мамаИра, Ира, извини, не хотела никого обидеть
Согласна, что и в этих направлениях есть хорошие исполнители. Просто у меня у мужа в машине всегда радио шансон и на работе у водителя тоже это радио было, так там только рекламу препаратов от импотенции крутят, а хороших песен практически нет и у меня уже стойкая ассоциация со словом шансон выработалась поэтому сразу так резко выразилась

#
X
05.04.2011 01:23
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +34
mamaAlenka, а я звонила во 2-ую, сказали нет его там, тока если во взрослой хирургии

Коленьку, Машулю и Дашулю с последней мини даткой - следующая серьезная
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
ЕленаИгоревна,
brilliance_di,
АРКАДА,
annushka1985,
annamia,
Sofi_anna,
Юлия_Турняк,
ЕленаМихайловна,
Лизушка,
mistress,
nazar,
Анна26,
desperado23,
CherepanovaES,
lady-liza1403,
Стрыгина,
Fekla1963,
СВК,
polushkinam,
Polinka165,
mskaiser,
oiv,
Вояж,
К@тарина,
Lido4ka1403,
kuolga,
Эхмея,
Elza_89,
Polina1403,
devision2,
ulyanova1951,
inna_rukan,
roland,
Светик,
masha.kytovskay,
elena25meq,
Вероника_Туры,
Лизанька,
Starleyzif,
Svetlanochka,
shalyapina,
priimak1995,
julishna14,
машута95,
ata-0756@ramble,
malyshechka14,
Victoriya_1993,
Kirtsy,
Neznakomka,
@211013@,
GyuzelM,
Diasik,
miss.irs2011,
08Алена,
Ren,
Юлия.ш.о,
Viktor800,
Надёжа,
Ва_Люша,
Natali_14031981,
julja545,
Викуля@,
julishna_14,
вера61,
МараМарСер,
Sasha140673,
nanyart,
pyschistik2014,
lelik-bolik,
marinashikhmina,
dunyasha55,
nadya86,
ekaterina2008,
Лурдас,
marmeladka,
Дина@,
WILLMAIL,
мамаНюша,
Milisenta,
tanya_petrovska,
romangodovalov,
Lilu15,
марика,
Руля,
A140375,
fatina88,
formula-tmn2017,
Айгюнчик,
vunder,
galina89,
sveta1912,
tatianamur,
олеся,
gia,
Sofikat,
zulfiya-yamalie,
jfwpoenko,
Нюточкин,
Алёна_781
Деток(38)
Евгения (Родитель Семицветик),
Полиночка (Родитель Жуль_Этта),
Павлик (Родитель Анка),
Мелиссёна (Мама Diasik),
Давид (Родитель Risha),
Екатерина (Мама Юляха),
Полина (Родитель Т90К10),
Любочка (Папа dodor),
Даша (Мама Мамамишки),
Максим (Мама July),
Иван (Мама Гермиона),
Роман (Мама likafr),
Андрей (Мама SETA),
Лев Сергеевич (Мама NataliShoko),
Дарья (Мама Марьяша_09),
Виктория (Мама anechkad85),
Александр (Мама Uylia25),
Глеб (Мама deleted__maanna),
Маргаритка (Мама Rozalda),
Радмила (Мама Lilen0k),
Амирочка (Мама nizamova),
Адиличка (Мама nizamova),
Димка (Мама Olga13177),
Виталий (Родитель Элиза-2),
Яна (Мама ЖенькинаМама),
иван (Мама n_v2011),
Елизавета (Мама Annyy.88),
Макс (Папа GuT),
Карина (Мама мамаКарины),
Демид (Мама Котэ),
Михаил (Мама Брюнеточка),
Аделина (Мама uliyaS),
Катя (Мама Калина7041),
София (Родитель юлия1983),
Лев (Мама Маруселла),
Вера (Мама Ксения),
Дмитрий Александрович (Мама skorednova),
Лиля (Родитель LilK)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 651
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия