шакира, бейонсе, пуссикет доллз, B.E.P, justyn t. и иже с ними! люблю слушать европу плюс, и почти все американские хиты, люблю хорошее настроение, поэтому с удовольствием слушаю подобную музыку
я вообще всеядна в музыке
правда, очень их люблю
а еще, что я знаю все песни наизусть
поэтому выделить только одну - я не могу, как не стараюсь!
эта тема для меня - все, а без музыки я никто! поэтому так бурно вышло

какая же ты классная
ты меня удивляешьтранс,хаус

и варенок

Baliton, тааак, а до нас когда доедите??????????
до нас тоже....
[/URL] я баиньки и вам споки-ноки
Baliton, тааак, а до нас когда доедите??????????
а музыку у меня муж качает, а так я ещё люблю всю музыку 90-х и поп и рок
. Позже перешла на русский рок: Кино, Алиса, Наутилус, Крематорий, Агата Кристи, Чайф, потом Сплин, Земфира, Муммий Троль, Би-2, ну и Металлика канеш
ну и еще много кого
а я не могу эту блевотину слушать, поэтому у нас дома тишина
)

Она всегда звучит...или радио, или муз. каналы, или в моем исполнении ( лучше не слышать
:lol
или просто в душееее!
Есть ряд песенок, которые ассоциируются с кем-то или чем-то...Например песенка одной из фабрик "Понимаешь я давно тебя ждала..."- эту песню подарил мне муж
Обожаю песенки из мультиков "Песенка мамантенка", тащусь и плачу от песен из фильма "Мэри Попинс". Песня группы "Чай вдвоем" "Эти маленькие ножки" появилась когда родился старшенький, часто пела её...

я думаю не стОит так говорить. и в попсе и в шансоне есть хорошие исполнители.
крематорий......жестьага, не думаю, что захочу сейчас слушать это. вот женская песня этой группы
Варюшка молодец

весной пахнет

...попробую ща вспомнить, что писала
мне мальчики нравились только Жени
Как я плакаль, когда он умер - всю ночь не спала- плакала

А потом наши мальчики в общаге очень любили выпивать с "уралмашевскими" и часто слушали шансон.... тогда я полюбили Круга. Сейчас мне нравится Трофим и Ваенга (некоторые песенки), ещё Татьяна Зыкина меня зацепила, некоторая попса нравится...а ещё Марк Тишман мне очень мил)))) Из зарубежных люблю Лопес, Шакиру и Риану

Хотела вам что-то написать, а Викуля проснулась, я отвлеклась и потом отправила как было
. сейчас уже не помню что хотела
Я каждый день жду этого слова!
поэтому сразу так резко выразилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия