Главная /  Форум / Общий / Украли деньги с карты сбера. У кого такое было?

Украли деньги с карты сбера. У кого такое было?

Городские локации для летних фотосессий в Тюмени
« 1 2 3 >

#
X
20.03.2011 19:54
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
С моей знакомой случился такой инцидент, увы, ничего ей вернуть не удалось.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2011 22:41
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +6
Сочувствую автору, немного не в тему.
В России планируется введение универсальной электронной карты, так называемого второго паспорта, с виду пластиковая карта, в ней будет информация и полисе, банковском счете, страховое свид.во, со времением планируется и пправа и т.д., т.е. все документы гражданина сведут в одном пластике.. Новвоведения создается для удобства и для удобного функционирования электронного правительства.
Выпускать и обслуживать карты будет в числе прочих банков Сбербанк.
И как после пропажи денег с карты можно доверять нововведению?

ссылка

#
X
20.03.2011 23:32
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +37
Консультант
у меня с карты, открытой в этом отеделении (на Мотороростроителей), периодически списывались деньги за овердрафт, который вообще не должен был быть подключен. От 5 до 50 рублей каждую неделю. Пришла, сказала об этом, девушка сделала удивленные глаза - "такого не должно быть!". Что-то где-то отключила, теперь не списываются. Ругаться времени не было из-за 200-300 руб. Но все равно неприятно

#
X
20.03.2011 23:58
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +8
Сейчас в Сбере предлагают страховку банковских карт. Даже если вас ограбили в течение 2-х часов после снятия наличных - это страховой случай. Ну и еще масса полезных примеров, помимо только что озвученного.
Банк естественно не в курсе, кто снял деньги с вашей карты. Если дело заведено - проверят все, что могут. Но лучше застраховаться.
А такие ситуации случаются и с картами сотрудников банков. Больше всего вопросов к точкам, в которых мы картами расплачиваемся.

#
X
20.03.2011 23:59
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +34
в магазинах где расплачивались картой списали номер имя и cv код с обратной стороны!!! этому виду мошенничества сто лет в обед.
причём записать, сфоткать или запомнить это может абсолютно любой рядом стоящей!!! а с паматью хорошей еще проще.
3 года назад весь интернет трещал на эту тему , как и про скиминги

#
X
21.03.2011 09:00
Гость (109.194.*.*)
гыгы, в том-то и дело, что в магазинах я ей не расплачивалась, только пополняла, переводила с карты на карту, ну и в последний раз снимала в банкомате на Моторостроителей . Сегодня попробую поговорить, можно ли сделать транзакцию, хотя чет я в этом не уверена...

#
X
21.03.2011 09:01
Гость (85.15.*.*)
около 3-х месяцев назад рассчитывалась в магазине карточкой. Сняли сумму дважды, причем мобильный банк не сработал. Благо после этого пошла платить кредит и обнаружила недостающую сумму. Затем спустя некоторое время на АЗС была снята сумму дважды, причем спустя неделю. Обращение в банк с заявлением никакого результата не дало

#
X
21.03.2011 09:39
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +28
KisStochkA, по сути страховать карты - это абсурд
судите сами: карты заводят не только для удобства оплаты, но и для надежного хранения денежных средств
за это банк получает плату (комиссию или как ее там..)
т.е. банк предлагая страховку, увеличивает стоимость услуги по содержанию карты в данном банке, а также подтверждает свое недобросовестное отношение к клиенту(держателю карты) и ненадежности банка или как? за чем же нужен тогда банк физ лицу?

#
X
21.03.2011 10:10
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7599
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
я часто оплачиваю покупки через интернет картой. Нужно только ввести номер карты, на кого зарегистрирована, до какой даты карта действительна и 3 цифры на оборотной стороне....все. По сути любой из тех, кто хоть раз держал вашу карту в руках - мог воспользоваться

именно так. Поэтому лучше вообще не допускать, чтобы карты оказывались в чужих руках. Нафиг-нафиг, во всех магазинах только наличкой расплачиваюсь.

#
X
21.03.2011 14:41
Гость (109.194.*.*)
В общем рассказываю. Сегодня очередной раз была в банке на Моторостроителей. Еще в субботу написала заявление на возврат оставшейся суммы, ну и претензию по поводу кражи средств. За деньгами сказали прийти в понедельник. Сегодня, то есть спустя три дня со дня кражи в банке нет информации по моему счету! Соответственно, движения по моей проблеме - тоже. Выписку дают только по 17, а деньги пропали 18, причем Москва мне это подтвердила еще в пятницу! Вот так работает наш самый главный банк! С заблокированной карты мне остатки не отдают (не смотря на заявление о возврате), аргумент веселый - ваша карта заблокирована, поэтому мы не можем снять деньги! В общем, проторчав там два часа,я вернулась ни с чем. Пока разбиралась, нашла сочувствующих среди людей. Один мужчина сказал, что у него воровали деньги с карбы сбера два раза (!!!). Правда, ему повезло и оба раза вернули. В общем, будем ждать.

#
X
23.03.2011 22:12
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +4
andromeda, СОГЛАСНА

#
X
23.03.2011 22:17
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 109.194.*.* ) ,
аргумент веселый - ваша карта заблокирована, поэтому мы не можем снять деньги!
причем здесь карта, когда деньги на счету хранятся....я в альфе и росбанке карту когда блокировала по утере, то спокойно потом ходила и деньги со счета снимала, даже когда по началу на работе карту не выдали, тоже в банк и со счета снимали..

#
X
23.03.2011 22:31
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +8
Lajsa
я часто оплачиваю покупки через интернет картой. Нужно только ввести номер карты, на кого зарегистрирована, до какой даты карта действительна и 3 цифры на оборотной стороне....все. По сути любой из тех, кто хоть раз держал вашу карту в руках - мог воспользоваться
именно так. Поэтому лучше вообще не допускать, чтобы карты оказывались в чужих руках. Нафиг-нафиг, во всех магазинах только наличкой расплачиваюсь..

Ну не все так просто. Интернет-магазин примет от Вас оплату если Вы укажите адрес, который был в заявлении при приобретении карточки. И при том, часто этот адрес должен совпадать с адресом доставки.

#
X
23.03.2011 22:42
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
Verona
Ну не все так просто. Интернет-магазин примет от Вас оплату если Вы укажите адрес, который был в заявлении при приобретении карточки. И при том, часто этот адрес должен совпадать с адресом доставки. .
\
Интернет-магазин вообще не может проверить какой у вас адрес в биллинге, так что пишите любой город/адрес в нашей страны, и платеж у вас пройдет. Система проверки биллинга, по моему, работает только для америкосовских и канадских карт.

#
X
23.03.2011 22:50
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Verona
Ну не все так просто. Интернет-магазин примет от Вас оплату если Вы укажите адрес, который был в заявлении при приобретении карточки. И при том, часто этот адрес должен совпадать с адресом доставки. .

Регулярно делаю покупки в различных интернет-магазинах за рубежом уже несколько лет. НИКОГДА не встречала такого, чтобы они что-то по адресу проверяли, откуда у вас такая информация? Я жилье снимаю и довольно часто переезжаю, даже и не вспомню - какой адрес был указан при получении карты. Что-то из области фантастики . Поверьте, такое невозможно!

#
X
10.12.2011 13:13
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +3
Сегодня у мужа тоже украли через интернет с карты деньги. Банк Уралсиб. Сумма 16 тыс.руб. Интересно, вернут или нет? Якобы перевел через мобильный кошелек на майл агент или еще что то.

#
X
10.12.2011 13:14
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5162
Вообще как вести себя, чтобы добиться возврата денег?

#
X
10.12.2011 16:41
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +45
у меня тоже крали деньги с карты путем покупки в интернет-магазине. я просто написал заявление, что с трансакцией не согласен. они 1,5 месяца "подумали" и деньги вернули. карта Промсвязьбанка.

#
X
10.12.2011 16:46
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5313
А мне месяц назад пришла смс, о том, что вошла на сайт сбербанка в мобильный банк, охренела. Позвонила на горячую линию, минут 15-20 они шарили, переключали меня друг на друга и действительно, я вошла на сайт!!! Заблокировали доступ на мобильный банк, теперь я даже не хочу им пользоваться, пошли они в *опу!!!

#
X
10.12.2011 16:48
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5313
Buratino
Сегодня у мужа тоже украли через интернет с карты деньги. Банк Уралсиб. Сумма 16 тыс.руб. Интересно, вернут или нет? Якобы перевел через мобильный кошелек на майл агент или еще что то..

Там же надо вводить 3 цифры на обороте, как они их отгадали???
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Арина@Кузнецова,
dpdoma@yndex.ru,
Мама_Аля,
Irina284,
Катя_Медведева,
tehmina22,
Victoria11,
petrova8107,
Bokova,
элеонора,
Asklove,
Настя_83,
Tasya@2017,
Lenчik,
HOPE,
КУДРИК,
Aldan,
Lapka,
Агафья,
Злата,
Siti,
ГЕОГРАФИЯ-ДЕТКИ,
hope707,
светлячок,
skalli,
_Lesya_@_,
Polo_dance,
TheTumenka,
lika1988,
Флорист,
Анжелика87,
thunder,
мерси,
sveta11313005,
laky1986,
Big_Schastie,
youngsterbro,
Дарья93,
taks83,
aaa999vvv,
T_Gulnarochka,
KleoHellsing,
Zelenoglazka,
Натуська2005,
Malahov071980,
selina,
krochkaru,
lisafiy,
К@териночк@,
Ek@terina72,
Alexsandria,
Титюлькина,
Татьян,
М@нюня,
Polink@,
Марикар,
myshop,
марина84,
Hюша,
evasmom,
semenovaED,
2001matus,
Kate_1107,
незнайка80,
mamaViki,
Лерочка,
kylebjaka,
Валя22,
Jenni,
Настюша11,
nadelka,
WhiteRose,
zvyagina_aa,
sssadness,
yana25,
_ЮЛЯ_,
eskova1107@mail,
Малинк@,
guseva.ang,
nina198080,
Aнютка55,
Покупон,
Лес_Валерьевич,
NutoK,
nadostuha,
Наташенция,
Lenochka999,
tanya7712,
bonitaz007,
xorobrova,
Ведьма,
Болталка,
89829300902@,
Grosheva1107,
Dushka_07,
Miami_mi,
mariwka110785,
LenaMama,
Elena11.07.79.,
MUHOMORRA,
AnastasiaShulc,
Evgenija,
Supergerl,
Zorina_,
ЕленаК72,
Oksansha,
Marisha_Tum,
наташа.иг,
Zorina,
Лисища,
olgamutalapova,
Margosha3,
Realina,
mrr-mrr89,
Ворчун,
ГИльсур,
joy16,
telepyz_,
Иришка,
ИрчикМ,
isarenko110787,
Yanita,
Любаша_C,
Furiosa,
форжик
Деток(50)
Денис (Мама Sonysh),
Кира (Мама Багира),
Ксюша (Родитель natko),
Мария (Родитель 2kalina),
Сашенька (Мама hausdrache),
Алёша (Мама Olga75),
Полюшка (Мама OJIE4KA),
Артём (Мама Жемчужинка),
Ксюша (Мама Svetik9),
София (Мама Ksusha07),
Ирина (Мама chernika),
Матвей (Мама Runast),
Радя (Мама Рада5),
Григорий (Родитель lapusik_olga),
Андрейка (Мама Natalina),
Алина (Мама tanger),
Настенька (Мама Мазачо),
Корней (Родитель d-im-ka),
Михаил (Мама mamtata),
Cвятослав (Мама sveetik),
Станислав (Мама roxxana),
Даша (Мама DARI_EL),
Павел (Мама LediAnna),
Полина (Мама Мэрилин),
Валерия Андреевна (Мама Evg0072),
Александра (Мама semenova1985),
Перминова Анжелика Олеговна (Мама мама_даниила),
Кирилл (Мама Helga1986),
Арина (Мама СветикСемицветик),
Михаил (Мама Наталочка_78),
Полинушка (Мама olga_918),
Ксения (Родитель mary540),
Артем (Мама olga0410),
Александр (Мама anita_alex),
Роман (Мама 1tanya1),
Евгений (Папа Electric10),
Павел (Мама bel4onok),
Светланка (Мама fkena33),
Марк (Мама Ananasyk),
Катя (Мама Анжелика),
Елизавета (Мама КорОля),
Дарья (Мама savinakat),
Солнышко (Родитель Наталка1986),
ВАНЮША (Мама m@link@),
Артем (Мама Евруська),
Вова (Мама 89829085046),
Тёма (Мама CYO),
Варенька (Мама a-lesenok),
Виталий (Мама _Джули_),
Алекс (Родитель БарышоваЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 268
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия