я часто оплачиваю покупки через интернет картой. Нужно только ввести номер карты, на кого зарегистрирована, до какой даты карта действительна и 3 цифры на оборотной стороне....все. По сути любой из тех, кто хоть раз держал вашу карту в руках - мог воспользоваться
аргумент веселый - ваша карта заблокирована, поэтому мы не можем снять деньги!причем здесь карта, когда деньги на счету хранятся....я в альфе и росбанке карту когда блокировала по утере, то спокойно потом ходила и деньги со счета снимала, даже когда по началу на работе карту не выдали, тоже в банк и со счета снимали..
Lajsa
я часто оплачиваю покупки через интернет картой. Нужно только ввести номер карты, на кого зарегистрирована, до какой даты карта действительна и 3 цифры на оборотной стороне....все. По сути любой из тех, кто хоть раз держал вашу карту в руках - мог воспользоватьсяименно так. Поэтому лучше вообще не допускать, чтобы карты оказывались в чужих руках. Нафиг-нафиг, во всех магазинах только наличкой расплачиваюсь..
Verona\
Ну не все так просто. Интернет-магазин примет от Вас оплату если Вы укажите адрес, который был в заявлении при приобретении карточки. И при том, часто этот адрес должен совпадать с адресом доставки. .
Verona
Ну не все так просто. Интернет-магазин примет от Вас оплату если Вы укажите адрес, который был в заявлении при приобретении карточки. И при том, часто этот адрес должен совпадать с адресом доставки. .
Buratino
Сегодня у мужа тоже украли через интернет с карты деньги. Банк Уралсиб. Сумма 16 тыс.руб. Интересно, вернут или нет? Якобы перевел через мобильный кошелек на майл агент или еще что то..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия