))
[/URL]
. Полинушка целый день капризничала, поспала только 3 раза и то по 20 мин. Все в рот тащит, наверно это зубки.Бедные детишки сначала болят животики, потом зубки и т.д. и т.п.
Глянь личку, пжлст
(пока писала уже успели переехать)
....... ааа, вот теперь вижу у кого
У меня от недосыпа уже мозги набекрень.
И вот сейчас мои уже спят и мне бы к ним под теплое одеяло, а я от усталости уже даже уснуть
Сижу и маюсь бессонницей.
Инночка, настрайвайся на позитив, все у вас хорошо будет
Буду стараться!
Как страшно

Ростите здоровенькими,новых достижений и спокойных ночей

Мы то же присоединяемся к вам с бессонными ночами,сына опять встал 4 утра и поймал словесный понос пока не возмешь к себе так и будет трещать,а так хоть вертится около тебя и засыпает через некоторое время,так встает как всегда в 7 и когда хоть высыпается
Нас вчера выписали из больницы и сняли повязку,врач сказал шрама не будет,корочка осталась только на запястье и кожа облазит с пальчиков так сына вчера сам кожу стал обдирать видимо чешется,пришлось рубашку одевать с зашитым рукавом
слова врача нашего"надеюсь что больше не заболеет"
ответ в личке.

Крепкого здоровья малышам, и спокойных ночей

У старшего бронхит и внимание....скарлатиноподобная ангина
(дословно, от врача). Говорит, у многих нынче так ангина протекает
Лечились антибиотиками, сейчас уже конечно лучше, язык начал приобретать нормальную окраску
, а то такоооой малиновый был. Спрашиваю, когда на прием, ответ - я вам позвоню.... и тишина с понедельника
После праздников сами пойдем, а то сын уже сам просится в сад
Да и я тут с двуми....весело, короче
вырубаюсь иногда вместе с Машей на ночь))
, подавайте нам краны, танки, машинки...... старшего, как итог нытье большого, и рев маленькой, если не дают или заберут...
, родственники все укатили в деревню, а папа наш вернется из командировки поздно ночью или под утро, днем будет "никакой"
У нас сынуля тоже в 4 утра просыпается и до 5 балдеет.И так уже 3 ночи подряд
Потом в 8 встает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия