Главная /  Форум / Общий / Садик №108. Воспитатель покончила жизнь самоубийством. Руководство садика выживает воспитателей. Род

Садик №108. Воспитатель покончила жизнь самоубийством. Руководство садика выживает воспитателей. Род

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
22.02.2011 13:27
Гость (92.240.*.*)
У нас в 108 садике воспитатель Ольга Александровна покончила жизнь самоубийством. Ее уволили где то месяц назад. Один раз ребенка в садик привела, она заплаканная была, одна родительница рассказывает, ребенка позже забирала, слышит, мат стоит на весть этаж, двери открывает, в нее тетрадь летит. Это заведующая так отношения с воспитателем выясняла. В итоге ее уволили и она погибла
Новая воспитательница тоже увольняться хочет, все воспитатели, которые в нашем садике работали, бегут от туда т.к. руководство вообще за людей их не считает.
Нам на родительском собрании она рассказывала, как она на "разборки" с криминальным авторитетом "Гансом" ходила!
Дети жалуются на нее, как она при детях на воспитателей орет, одну родительницу, которая в органах работает, она матом покрыла, т.к. они все "менты поганые", и подобных случаев куча. Речь идет о бывшей заведующей, сейчас она завхоз Щегорцева Лилия Васильевна, сейчас ее дочь на должности заведующей, в реальности садиком заведует мама.
Она их держит в постоянном напряжении, постоянно кричит на них нецензурной бранью. Воспитатели обижаются, почему родители молчат, многие не уходят, потому что не хотят бросать деток.
Должны же быть какие то механизмы, чтоб всю их семейку выпнуть из садика, садик ведь отличный, педагоги хорошие, но вот с таким руководством детей в нем страшно оставлять
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2011 13:38
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +79
Показать на карте
Н у а какая связь между увольнением месяц назад и самоубийством?
Я не защищаю заведующую.Таких,к сожалению,много.Но вы как-то все подали так-что зава во всем виновата.
Разве вы полностью знаете все обстоятельства?Может в семье что-то?в личной жизни?..

#
X
22.02.2011 13:41
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +68
Гость ( 92.240.*.* ) , какой ужас соболезную семье
вроде садик приличный - проходила мимо много раз , детки на улице играют, ужас....

#
X
22.02.2011 13:42
Гость (213.87.*.*)
так на Республики 17 управление по образованию находится - надо туда жаловаться

#
X
22.02.2011 13:44
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , как правило-бесполезно туда жаловаться."Рука руку моет"-это точно про них.

#
X
22.02.2011 13:46
Гость (91.211.*.*)
Леда, увольнение тоже было одной из составляющих причины. Может уволили со страшной формулировкой и лишили всякого трудоустройства по специальности.

#
X
22.02.2011 13:49
Гость (92.240.*.*)
Леда,
туда много раз жаловались, бесполезно. А связь я вижу прямую между самоубийством и поведением заведующей. Родители видела, как ей тяжело было, она много раз жаловалась на руководство родителям. Это уже 6 и 7 воспитатель в нашей группе. И многие воспитатели жалуются, многие уходят, я с ними разговаривала, у меня складывается впечатление, что у заведующей с головой не все в порядке, ей хотя бы проверку на вменяемость бы пройти.

#
X
22.02.2011 13:51
Гость (77.239.*.*)
Интересно, почему завхоз говорит что менты поганые, я ее- Щегорцеву Л.В. знаю лично, и что у нее сын Щегорцев Павел, тоже вроде в садике кем то работает, двориником или сторожем, под присмотром маменьки, бывший мент, так как его посадили за распространение наркотиков в тюрьму, потом правда она его выкупила, для этого брала большие взятки за место в садик, у самой Щегорцевой Л.В. муж бывший мент.
Да, не дай бог такую заведующую иметь, вроде дочь у нее нормальная была, правда образования нет (может правда уже и диплом купила), наверное перенила все манеры от мамы. Гнать таких надо, атаковали садик гадкое семейство.

#
X
22.02.2011 13:57
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +77
Дочь то тихая и воспитанная, но шороху там мама наводит. Главное, в каком эмоциональном состоянии человек был, чтоб самоубийством жизнь покончить, и при этом еще она занималась воспитанием наших детей, и сейчас, в каком эмоциональном состоянии находятся воспитатели, которых она обматерит в начале рабочего дня, потом куча детей тоже не легкий труд, не удивительно, что они срываются.
Нужно ее убрать обязательно, тогда садик самый лучший будет.

#
X
22.02.2011 14:22
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +151
Ужас... какие люди находятся рядом с детьми

#
X
22.02.2011 14:40
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +172
Автор,чем больше вы и другие родители будете писать жалоб на заведующую,тем быстрее будете услышаны в департаменте по дошкольному образованию. В любом садике есть на что жаловаться,вот и жалуйтесь,чаще,больше,в стихах и песнях,однажды руководство это достанет. На фиг им эти головняки,на жалобы элементарно отвечать надо. Будут отвечать ни о чем,жалуйтесь выше. Желательно вот то о чем вы писали выше "маты,вопли "записать на диктофон и копии прилагать к жалобам. Зы. Ой,счастливая ваша заведующая,что нет в вашем садике такой родительницы как я.

#
X
22.02.2011 14:44
Гость (94.50.*.*)
zasmin, так и надо поступать
а воспитательнице не дай Бог.

#
X
22.02.2011 15:07
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +16
Показать на карте
Да, уж!!! Столкнула и меня судьба с этой женщиной. До сих пор осадок неприятный. Работала я под ее руководством в этом детском саду. Бежала "сломя голову". Все, что здесь написано - чистая правда, и для меня не удивительно, что дошло уже до самоубийства. Работала я всего год, но насмотрелась всякого. Если расскажу что знаю, никто мне не поверит никогда. Я уволилась также со скандалом, из уст руководителя такого наслушалась, в жизни такого не слышала. Почему - длинная история, но очень увлекательная... Слова "шалава", "сука" и т.д. еще не самое страшное. При этом заведующую ничуть не смутило то, что за руку меня держал мой сын 4 лет. Он долго потом помнил эту "тетю".
В группе у сына воспитатели менялись так часто, что имя-отчество не успевал запоминать. Дорогие родители, чьи дети ходят в этот сад, ничего вы сделать не сможете. Там все схвачено. Управление по образованию ничего делать не будет, там у заведующей тоже "мохнатая лапа". Иначе не стала бы ее дочь заведующей. Здесь на форуме кстати есть темка про этот детский сад и там очень много негативных сообщений, но их кто-то регулярно "подчищает". Единственный выход для родителей - привлечь прессу, выйти на улицу с транспарантами. Я не шучу. Дай бог, чтобы ваши детки от этого не пострадали. А я своего второго ребенка отдам в 114 сад, не такой красивый снаружи, но добрый и приятный внутри.....

#
X
22.02.2011 15:27
Гость (82.145.*.*)
в ПРОКУРАТУРУ на нее писать, воспитателей свидетелями (нечего бояться, все равно ее потом не будет)!
уличить в каких-нибудь растратах государственных денег, во взятках на посту заведующей и т.д.!

кто знаком с семьей погибшей воспитательницы, расспросите близких родственником, выяснить причастность бывшей заведующей к трагедии, потом написать заявление по поводу доведения до самоубийства, зав.хоза с такой репутацией легче выгнать из детского учреждения!

одновременно несколько коллективных жалоб, подписанных минимум 100 родителями, в городскую администрацию и в другие подобные органы! к журналистам с форума обратиться с просьбой статью написать! с этой статьей на Республики 17 в управление по образованию!

ps^ главное не просто на форуме написать о проблеме, а действительно заняться этим вопросом.. пусть инициативный и смелый родитель займется этим

#
X
22.02.2011 15:31
Гость (80.239.*.*)
Воспитатель просто перепила. Информация достоверная.

#
X
22.02.2011 15:40
Гость (89.204.*.*)
ГДЕ телевиденье?
Где Марьсанна с мужем? в охапку его и туда брать видеопоказания свидетелей. Только воспитатели говорить не будут, они побояться

#
X
22.02.2011 15:42
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 80.239.*.* ) ,
Гость ( 80.239.*.* )
Воспитатель просто перепила. Информация достоверная.

Боюсь, что это правда. Скорее всего там трезвых воспитателей почти не осталось. Нормальный человек в такой атмосфре работать просто не может.....

#
X
22.02.2011 15:55
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +1
VMS
Гость ( 92.240.*.* ) , Я вас читаю и вспоминаю наше прибывание в этом садике. Все что вы написали правда на 100%. Вы думаете мы не жаловались, там мрак полный я теперь все знакомым рассказываю что туда лучше не ходить. Ведь все эти разборки "заведующей" и воспитателями происходят на глазах у детей. Слава богу мы перешли в другой садик. Куда смотрит департамент по образованию не понятно.

#
X
22.02.2011 16:14
Показать на карте
Кошмар...Да в принципе-такие сады-через один...
Я тоже в одном саду работала,там такая же-"фамильная династия" прямо.Заведующая хоть матом не орала,но но любимое выражение у нее было-"Занимайтесь детьми,а на щенков время не тратьте".Я когда пришла только-никак не могла понять-о каких щенках речь идет.Потом коллеги просветили,что это дети-это у которых родители в З.С.Г.П. работают,а "щенки"-это все остальные.
Доча у нее-такая вся фифа занимала место руководителя изостудии.И пророчили ее конечно на мамино место.И ждали мы этого тоже с содроганием.Но,что-то там не срослось,к счастью.и когда мама ушла.то доча пошла ее обыкновенным воспитателем на группу.Вот где справедливость восторжествовала-то...Сейчас гребет по-полной от родителей,несколько лет проработала,так от царских замашек ничего не осталось.

#
X
22.02.2011 16:21
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +25
Какой ужас!!! Если департамент не реагирует на жалобы, пишите в администрацию, в прокуратуру, губернатору - и жалуйтесь уже на бездействие департамента.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
Папазеня,
nantis,
Татьянка2112,
Anyuta,
Aninha,
МаринаМост,
olga2112,
Софочка,
Мышутка,
Gulya89,
Nataliushka,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
GGG21,
Annabrikman,
ksuha,
Анварий,
Soboleva,
lada89044994675,
Василиса,
Татьяна198321,
AnyutaS,
nastenacha,
Oksun,
zuka357,
Sova122,
miss_D,
Deka,
Sofia_remont,
настасяня,
бабулечка,
kuchera.io,
Port_Blanc,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
Svetadevyat9,
Katerina_V,
Marinna,
juliy77,
METYU,
Lisic,
rebook12,
Kseniya_Nikol,
morskay-m,
pogodi,
Dilyatmn,
Lyalya21,
Рыжик09,
julija87,
Irisha,
MaryJ,
serebrinka,
Юля_R,
Getana,
media_tor,
shila1,
dimkostadinov,
XxVitaxX,
Катя123,
Irina-Angelina,
LediAnna,
Julia1972021,
снегурка,
Лариса-кыса,
lena1985,
Galiushaga,
ryakshina,
GoLDy_58,
89323225939,
МиссАрхитектор,
leksa,
Pushka_katya,
pes,
nadi-009@mail,
KM,
Zhanna1973,
Н@стюша,
MissBurberry,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
Домина,
IRABABA,
Natali82,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Янсана,
Tanucha85,
nals,
Snezhana,
Yagotk@,
Devika,
Krasot_olya,
mashuni,
Popovskaja,
lalaka,
Iris44,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 474
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия