Покупала ему стульчик для унитаза, пару раз в месяц он им пользуется, в остальное время папа ругается, что он занимает место в туалете
Ушли вчера в гости к бабе, вернулись поздно, поэтому не отвечала ничего
Вот такая я бестолковая мамаша
Ведь сказала же вчера мне мама, что свежо, а мы вышли, мне показалось жарко, я с Юльки кофточку сняла. Потом-то снова одела, но, видать, ей этого хватило. Да и спать по привычке уложила не в пижамке, а в трусиках и маечке, а она ж у меня так и не укрывается ни в какую, вот и подмерзла еще
А если много деток будет, можно и фотографа профессионала пригласить, будут фотки клёвые.
Правда, очень насыщенный час получился, лучше бы это растянуть на пару часов и разбавить десертом
) и 2 тыс. саду за 2 часа аренды. Но было очень тесно и жарко. Малышне во второй час уже ничего не надо было - ни соков, ни фруктов, ни печенья.

Было у нас 9 детей и 8 взрослых, тесно не было точно. Познай-ка тоже Монтессори-центр, много у них соответствующих игрушек на стенах развешано.
Вообще в темке все затухло, одни поздравления...
Там столько фотографов было!! Мне все очень понравилось

Выложил Александр-Сон Разумовский.
И Ариша была невестой
Кто тебе руки разрисовывал? Под дождиком не промокли?
Правда, не на этой неделе, думаю, мы не успеем так быстро выздороветь

Хоть Лешке веселье будет, а то из-за холодов дома сидим и незнет чем зняться. Вышли седня прогуляться, в итоге пошарились по Фавориту и быстрей домой, а то холодрыга на улице, брррр! Только сопли цеплять.

Всех - всех именинников с прошедшим днем рождения!!!!

Ну а каждой великолепной мамочке по цветочку 

И мини-диско, и отпуск и др, и даже парад невест!!!!Полный отпад))))
Даже мне и не верится, что уже прошло столько времени!!!!
*

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия