Ей не нужен был изначально такой человек, как Вы-положительный, Ваша ошибка была в том, что Вы ей слишком много допускали, поэтому и стали жертвой неудачного брака.Ну, во первых по поводу вопроса в теме, я думаю, что Вы и сами понимаете, что не ВСЕ девушки одинаковы- у Вас просто "леди-супер экземпляр"
видимо Вы настолько были влюблены в нее, что слепо не решались разглядеть ее недостатки, ну ,а сейчас придется расхлебывать. Обратитесь в суд (наймите хороего адвоката-не пожалейте денег ради сына, хотя наверное глупо давать такого рода совет бывшему сотруднику ГАИ
) и в срочном порядке возвращайте сына к себе(если ему уже не наговорили кучу глупостей о Вас,может сын и согласится жить с Вами) иначе у него нет будущего с такой мамашей и ее сожителем-не думаю, что она когда нибудь возьмется за ум, если до сих пор не нажила. Очень жаль детей-они в первую очередь уязвимы в таких ситуациях
DjNordstarДимон извини, народ может совет даст((((( ты помнишь мою ситуацию я на этом сайте ответ и нашёл
Молодец Серёжа выложил мою жизнь на обсуждение, хоть бы у меня спросил что ли разрешения!!
...квартира там в Ноябрьске её она от детдома получила... ...решила я еду к маме, а тёща алкоголичка у меня...эээээээ, поясните как так??
Я почему-то тоже к нему склоняюсь...
ко всем, кто за судебное разбирательство о месте жительства ребенка.
леди на этом сайте одна, остальные так, колхозницы.
да уж...
Есть женщины, которым не нужны примерные семьянины, белые и пушистые, им нужны брутальные самцы, которые "бьет, значит любит", которым не нужен тихий семейный быт, нужна "романтика большой дороги"...
Не раз слышала, как детдомовские дети, которых в семью возвращали, умывали, одевали, кормили, убегали обратно, к "своим", под теплотрассу...потому что им так в кайф.
леди на этом сайте одна, остальные так, колхозницы.
Есть женщины, которым не нужны примерные семьянины, белые и пушистые, им нужны брутальные самцы, которые "бьет, значит любит", которым не нужен тихий семейный быт, нужна "романтика большой дороги"...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия