Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Женщины отказавшиеся от своих детей.

Женщины отказавшиеся от своих детей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
31.01.2011 23:39
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +3
Показать на карте
Создавала я здесь темку про грустный стих ссылка и гостья натолкнула на мысль. А вот интересно,девочки,есть ли у нас на форуме женщины ( или знакомые женщины),которые отказались в роддоме от ребенка по какой либо причине?Может поделятся-как им живется?Что они чувствуют?Неужели спокойно?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2011 00:20
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
МамаДашуни, у меня нет таких знакомых. Но я никак не могу забыть мальчика который 12 лет назад лежал с нами в ОПН 2 второй горбольницы. От него мама отказалась, у нее было 2 детей и третий был не нужен. ДО сих пор он у меня перед глазами стоит, такой хорошенький кареглазый., глазенки большие и кажется что все-все понимает
Так и хочется этой маме задать вопрос. Когда ты старших детей кормишь, у тебя сердце не болит сыт ли маленький?

#
X
01.02.2011 00:49
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +79
Показать на карте
Да что им переживать?Через год еще повторят...
Хотя ситуации ой какие разные бывают.Бывает что с абортом опоздала,бывает,что родители не принимают....Наверно все равно в большинстве случаев индивидуально,а в массовости-асоциальные дамы таким занимаются....

#
X
01.02.2011 01:12
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Лежали в ОПН...видела как врачи уговаривал молодую парочку оставить ребенка с синдромом дауна.типа зачем вам такой крест..зачем вам в 21 год такое.оставьте и родите себе здоровых...вот это для меня шок на всю жизнь.....

#
X
01.02.2011 01:23
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +20
Лучше уж оставить в роддоме, на мой взгляд, чем убить. Неважно рожденного, или еще только формирующегося. Жалко, слов нет. но лучше пусть он будет сиротой, но БУДЕТ!
Так что я не осуждала бы никого. Тем более ситуации действительно бывают разные.

#
X
01.02.2011 09:56
Гость (83.149.*.*)
Девочки не знаю как у кого,но вот у меня ребенок инвалид и по рекомендации соц рабочик,надо было отдать ребенка,я пошла на этот шаг. И я месяц себе места не находила. Приехала через месяц к нему на свидание и забрала сразу назад. Сколько слез было за этот месяц,переживаний,звонила им каждый день. А вот в роддоме лежала девушка,которая рожала уже 4 и всех детей сдавала и чувствовала себя хорошо.

#
X
01.02.2011 11:11
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +2
Со мной в родильной палате лежала девушка, которая отказалась от ребенка, говорят даже смотреть и трогать его не хотела после родов. На ней лица небыло, вся замученная, нис кем не разговаривала, лежала от всех отвернувшись. Если не знать, что ребенка оставила, можно подумать было, что кто-то умер.
Врачи и мед сестры обращались с ней как с прокаженной, если укол - то побольнее, еще со своими комментариями...
Короче она не выдержала и на следующий день сбежала.
Не знаю что заставило ее сделать этот шаг, но мне жаль ее. Еще мне жаль, что в роддоме нет психолога и что врачи и мед персонал элементарно не соблюдают профессиональную этику.

#
X
01.02.2011 11:18
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +115
МЕНЯ тоже бросила мать и ещё брата и сеству.Мы были очень маленькие.Ничего прошли все трудности ,но духом не упали.Все живём хорошо

#
X
01.02.2011 11:19
Гость (83.149.*.*)
kote, про психолога ты права,чет ты так описала,самой жалко стало да думаю есть в жизни ситуаций,которые могут человека сподвигнуть на такое хотя не знаю,у меня жизни после ребенка изменилась и очень сильно,и мой тогда просили чтоб не забирала его,что в нищите жить буду,но сказала нет и точкка,сказала -своих отдавайтетак что не знаю,что может такого произоити. Вот хотела бы я с той девочкой поговорить и узнать,может чем помочь надо было и ребенка может не отдала бы.

#
X
01.02.2011 12:08
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +2
Рыська77, она нис кем не разговаривала, даже когда врачи ей "мораль" читали, она лишь молча слушала. Нам тоже бесполезно было что-то ей говорить, лежим такие довольные с малышами... а она..
Я вот думаю, может ребенок - результат насилия. В этой ситуации трудно хорошо к малышу относится, тут специалист нужен (психолог или психиатр, не знаю). Глядя на нее можно сказать, что она скорее всего из бедной семьи;
блин пишу, чуть не плачу,
наверное надо было что-то сделать, поговорить, не успела, мы родили где-то около часа ночи, а в обед она уже убежала.

#
X
01.02.2011 12:17
Гость (193.104.*.*)
Тоже когда лежала в роддоме,привезли с вокзала девочку молодую, родила и отказалась. Так с ней тоже грубо разговаривали, а она все орала, чтобы ее выписали. Расказывали про женщину, которую изнасиловали, так она родила девочку и сейчас у нее очень хорошая дочь.

#
X
01.02.2011 13:15
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +95
Женщины разные....
кто то откажется и даже думать о своем оставленном в роддоме ребенке не будет (нет у них матер чувства) - хотя я не понимаю - как такое может быть
кто то отказывается, и потом всю жизнь жалеет и не может спокойно жить

#
X
01.02.2011 13:40
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +66
лежали мы в пат.новорожденных,там было четверо отказников,троих просто бросили,а четвертую забрали в красивом конверте,имя дали и бросили в кустах под роддомом.хорошо что нашли люди,а не собаки.девочка-картинка.так вот.а другая мамаша приехала с дитем(у него воспаление легких,2 недели от роду),узнала что там лежать(!)надо,её это не устроило и она поехала домой,а дитя своего оставила.как машину на тюнинг отвезла.так вот.отказники то лежат в отдельном зале,за ними сестры милосердия смотрят, а этот малыш лежал в обычной палате с другой мамочкой и дитем.орал он круглые сутки,а к нему другим мамам и нельзя подходить,весь на инфекциях,тут уж за своих переживаешь.ему не остаивли ни памперсов,ни одежды.так и эта "мать " и дальше будет воспитывать его. я думаю,ну не нужен он тебе,так лучше б отказалась совсем,хоть какой-то уход бедному малышу.а то медсестры покормят,перепеленают и уйдут,а он разрывается криком.и эта,что возле роддома оставила-тоже хороша.стыдно наверное было отказаться.
проблема в том,что в нашей стране порицают всегда матерей,которые бросают детей.отсюда и случаи когда в мусорках находят,в лужах,в кустах(и дай Бог чтоб живых)...

#
X
01.02.2011 15:27
Гость (109.194.*.*)
Fima, из вашего рассказа ничегошеньки не ясно. Вас прокесарили и у вас был мертвый ребенок? Цыганка оставила малыша в роддоме?И зачем она вам сейчас?

#
X
01.02.2011 15:48
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Fima, из вашего рассказа ничегошеньки не ясно. Вас прокесарили и у вас был мертвый ребенок? Цыганка оставила малыша в роддоме?И зачем она вам сейчас?

тоже ниче не поняла... как в бреду написано. Набор предложений.

#
X
01.02.2011 15:49
Гость (89.204.*.*)
Fima, уверена,что цыганка вашего возраста здесь (на форуме) точно не обитает.

#
X
01.02.2011 15:57
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +27

#
X
01.02.2011 15:57
Показать на карте
Fima, что значит-не принимаете никаких оправданий?
Ситуации разные бывают,бывает,что ребенка просто некуда принести,нечем накормить....

#
X
01.02.2011 16:01
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +27
Леда, Что значит не чем накормить - а молоко женское зачем дано? Да если бы наши бабушки дедушки так думали - то нас бы не было полвины, а может и того больше. Ребёнок не животное - у меня дома нет места для кота или собаки. Но для ребёнка я всегда найду место. Не понимаю я! Не понимаю...

#
X
01.02.2011 16:04
Показать на карте
Я когда рожала,в 1роддоме,так получилось,что после родов меня в инф отд перевели.Так там девочка лежала,отказалась от дочки.И вот была медсестра Роза у нас,очень хорошая душевная женщина-так ведь переубедила она девочку молоденькую эту!И звонила ее родителям и разговаривала с ними...И забрали дед с бабушкой мамочку с дочкой...Все отделение радовалось,а девочка даже написала в благодарственной книге свою историю и огроменное спасибо для Розы.А когда их забирали,то медсестра так плакала и мы тоже плакали...Вообще хорошая такая медсестра была...У нее даже дети в детской не плакали-она с ними чай пила в сестринской.Да,вот так вот запросто-в одной руке чашка с чаем,а на другой-лялька...И она ещё что-то там им рассказывала...Вот таких бы медсестер да побольше!..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Angelinna,
oksik83tmn,
Катерина1226,
Rodinka82,
tanyagireva,
romanova_2407,
Irinka72,