Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
23.01.2011 12:42
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7236
Авторитет: +26
moon80, ооо!! а у нас день рождение тоже 12 марта!!! только 2007 года приветствую как ваши малыши? ходите? мы пошли сами после года, недельки через 2.

Мама3деток, спасиб за прическу!
стих вовсе не мутный, читается легко и кажется что все почти понятно...

Вчера пришлось вспомнить, что это такое когда детки шагу ступить не дают, и в наши то почти 4 года!я на кухню, они за мной, поели, посуду убрали. Села детки читать, уселись ко мне на колени, в итоге нашла им игры онлайн, сидели наверное час играли, так что у меня попа устала даже сидеть на табуретке и сверху еще 2 попоньки придавливают Потом думаю пойду в ванной полежу побалдею, не тут то было, Злата запросилась со мной по старой памяти (когда папа с сыной лежали мы с ней вместе купались,ножки грели), я согласилась ее взять,тут же сына глазки как у кота в шреке, когда понял что его не берем, как давай реветь!!! в общем, одела я купальник (аж самой смешно) села в свою пенистую ванну, и двух маленьких лялечек с собой с игрухами посудками радостных до беспредела. В итоге я сидела в уголке, а они плескались и играли это в нашей то обычного размера ванной.... из ванной вышла, снова ко мне. аж спать со мной собрались, и тут наконец то вступился папа за меня и "отвоевал"!
Игры вот такие нашли играли, вернее я мышкой водила за них, пыталась их ручкой водить, смеются и ка кто не очень хотят пока, так что смотрели, говорили в какое платье кукол одевать вот здесь ссылка (бабочек особенно понравилось) и вот здесь собирали машинки и оооочень уж им понравилось раскраска дино-города, говорили мне цвета какие и что красить ссылка Раскраску с утра повторили снова
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2011 14:11
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +43
Issa, Здоровская раскраска дино-город. Дочка придет, покажу ей.
Девочки, все хочу у Вас спросить, мальчишки хоть немного на меня похожи? А-то все родственники как один говорят, что я мимо проходила.

Открыла свою пятую закупку увлажнителей воздуха. ссылка может кому надо.

#
X
23.01.2011 14:34
мамакузя, и я не "обрадую", мне кажется сейчас они - вылитые папа! Понимаю как обидно, мне раньше все-все-все говорили, что мои похожи на папу, и мне так было обидно, что как же так, я мама, а ни одной моей черты, последнее время все чаще слышу что и мое есть, дак прям расплываюсь в улыбке! Мож и твои мальчики подрастут и переметнутся на маму быть похожими хоть чуток

#
X
23.01.2011 18:05
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +37
Пустота и тяжесть в душе.
Не осталось ни слез, ни радости.
И не радует рай в шалаше,
И любимых не хочется сладостей.
Глухо, медленно, с давящей болью
Бьется сердце, в комочек сжалось –
То депрессия, как паранойя,
Снова к стенке меня прижала.
Я погрязла в житейском болоте...

#
X
23.01.2011 21:23
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +67
0[quote=CornY]
Пустота и тяжесть в душе.
Не осталось ни слез, ни радости.
И не радует рай в шалаше,
И любимых не хочется сладостей.
Глухо, медленно, с давящей болью
Бьется сердце, в комочек сжалось –
То депрессия, как паранойя,
Снова к стенке меня прижала.
Я погрязла в житейском болоте

всё про меня....
Я сегодня чуть не свихнулась.... Боже какой длинный день! Глеб сводит меня с ума, сил не соталось совсем. Он спит уже а у меня в ушах его крик и хлопанье дверьми...

#
X
24.01.2011 09:55
CornY, Мама3деток, это что такое?!? жизнь прекрасна! у нас у всех есть детки, любовь к которым не описать никакими словами, и их любовь к нам самая-самая необдуманная, необузднаая - это ли не счастье! а все житейские проблемы они временны и не стоят наших нервов и настроений!
Мама3деток, не верю, что у вас не осталось сил! совсем не верю! вы самая лучшая мама на свете и глядя на вас и ваших малышей я все время представляю себя где то внизу, где то там, относительно вашей материнсокй любви!!!

#
X
24.01.2011 09:57
Лета в душе, солнечного настроения всем!

#
X
24.01.2011 10:03
Sweety, Света!!!! С Д-Н-Е-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!!!!!!
Здоровья, счастья тебе женского, семейного!!!! Оставайся всегда такой же красивой девушкой, заботливой мамой и замечательной нашей собеседницей!!!!

#
X
24.01.2011 11:14
Света

#
X
24.01.2011 11:16
Issa, у меня нет проблем, кроме меня самой. Вроде бы все хорошо, а настроение полный ноль, ничего не хочется................

#
X
24.01.2011 11:31
CornY, я рада что явных проблем нет, но и такое настроение тоже ведь ничего хорошего.... уж не знаю каким чудом но прошлая неделя у меня такая закончилась! Может зима, может еще чего, ты наеврное просто дома устала быть все время, сейчас морозы, даже и не погулять номрально с детками... А ты в светлый больше ни на что не ходишь? я все собиралсь на озон собиралась, так что до сих пор не сходила сейчас "намыливаюсь" хотя бы 2 раза в неделю на какие-нибудь заняти ходить, хочу на боди-флекс, рядом с работой есть, или прсото мягкий фитнесс в дорожник на дсу, вот еще все думаю... А старый и проверенный женский способ - сменить прическу? по крайне мере мне помогло сегодян все ходят и говорят "как необычно, красвио" и т.п. а я веселюсь в душе, сама не пойму больше красиво или все таки прсото больше необычно А еще мне помогают плохое настроение сдуть посиделки с подружками моими...

И вот кстати про посиделки! Девочки, не пора ли нам собраться почаевничать??? а то тишь тут у нас совсем и уныние пошло.... Пятница вечер? или вскр после обед? в суб я на вечер встречи намыливаюсь в школу...

#
X
24.01.2011 11:36
Issa, В светлый не хожу. На озон зимой - холодно ))) Да и на подводный душ тоже думаю не сезон. Вообще никуда не хожу. Возможности у меня на это нет. Раз я сейчас сижу без пособия дома, папе приходиться работать за двоих.Я дома с мелкими. Да и куда ходить, они от меня ни на шаг. Даже в туалет я их должна водить, папе не доверяют.
Да и не хочется никуда. С таким пассивным видом как у меян сейчас вообще в люди выходить не хочется. Даже нет настроения с кем-либо разговраивать. По телефону и то только с мамой да сестрой говорю, больше ни с кем.
Если чесно ВСЁ ОСТОПИ***ЛО (прсотите за громкие слова. Но и куда-то выйти мне тоже не хочется, ни поехать, ни выходить. Хочется, наверное, лечь в тихом углу и долго долго не просыпаться, и что бы никто меня не трогал, никто ничего не хотел.

#
X
24.01.2011 13:31
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +28
Всем привет! Хотим тоже к Вам на страничку
А теперь о нас
Меня зовут Татьяна, а моих малышей Константин и Максим, мы родились 26 мая 2009 года Мы мальчишки-двойняшки
Рожала я их сама, родила за 4 часа с разницей в четыре минуты Росли мы как и все, хлопот маме доставляли не мало Если честно, для меня было тяжело, та это первый месяц, несмотря на то, что обе бабубшки, муж были рядом У меня была небольшая родовая депрессия, плакала, если что-то не так было по любому пустяку Сейчас думаю, вот сумашедшая мамаша!!! Но, не я первая, не я последняя!!! Дети, у нас очень долгожданные...приходя к нам домой все и родственники и знакомые, говрили:" О то не одного, то сразу двое" Детей постоянно умывали святой водичкой С животиком мы помучились, но надо сказать, все как-то было не сильно(как описывают другие). У Константина, были расширение ЧЛС в почках, но к 6 месяцам все восстановилось, но надо сказать, я была в этом уверенна, это очень часто наблюдается у мальчиков Вот если бы в год так и осталось, то тогда бы уж точно забила тревогу. Мы искуственники с первых минут жизни, посокольку мне нельзя было кормит грудью по мед.покозаниям, а когда разрешили, уже было поздно, дети отказались брать грудь, да и молока не очень было Первая время переживала, плакала, но благодаря маме, поняла, что это действительно мелочь жизни, ведь мы не одни, кто вырос на смесях Пошли мы рано, Максимка(младшенький) пошел, когда емум было 9 месяцев и 28 дней, а Костик пошел в 11 мес....так что к году мы уже уверенно бегали В певый раз мы путешествовали в 3,5 мес., ездили ко мне на родину, на смотрины( я сама с юга, Ставропольский край, г. Минеральные Воды...приехала учиться и осталась) А 1 июня 2010 года уехали опять на юг и вернулись аж в середине сентября, на машине вместе с папой Были уже на море, девочки, как же ребятишкам там понравилось У меня у младшенького аллергия, практически на все, что бы не сьел, так вот после моря, все проблемы с кожицей ушли, так что теперь папа собирается ехать на море не меньше чем, на 14 дней Первй год мы часто болели, у гнас получилось что болели аж 4 раза, чуть в пневмонию не ушли...но слава Богу все обошлось Первый зубы у нас появились только в год, а потом по 4 сразу полезли Мальчишки, надо сказать растут не по дням, а по часам, нам сейчас 1,9, а мы уже вещи покупаем на ростовку 98(правда есть небольшой запасик). Можно сказать, что мы практически не говорим, у нас только есть два слова мама и на, правда у Кости еще всех зверей называет мяу Вот такие мы балдежники Ну, вот...один уже проснулся

А вот и наши фото:
Это наша семья (август, 2010)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Здесь нам 1 год и три месяца (начало сентября, 2010). За рулем старший Константин и в качестве пассажира младший Максимка

#
X
24.01.2011 13:33
Девочки. все ошибки в моем тексте примите за улыбки

#
X
24.01.2011 13:37
мамакузя, огромное спасибо за приглашение Очень понравились Ваши фотографии А семейнная, просто ЧУДО!!! Сачстливые родители и ангелочки дети
С первого фото поняла, кто ваш мастер Сами, тоже на НГ были на фотосессии, там же, но фотки еще не готовы, будем забирать только в четверг-пятницу Обязательно выложу, какие мы теперь

#
X
24.01.2011 13:46
moon80, Солнце, ДЕвочки добрый день, приятно, что у нас пополнение.
Меня зовут Наталья, у меня двое мальчишек-двойняшек, родились 6 апреля 2009 года.

#
X
24.01.2011 13:53
Sweety, Света!!!! Поздравляю с днем рождения!!!

#
X
24.01.2011 14:03
Солнце, Привет. Ух сколько успела написать... Вы с каким весом родились? Где Вы велик покупали? Ждем фото с фотосессии.

#
X
24.01.2011 14:09
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +12
Показать на карте
Солнце, moon80, Девочки, привет! рада знакомству!! Меня зовут Лена, у меня девочки - двойняшки, нам уже 4годика!!
CornY, Мама3деток, почему такой пессимизм??? нужно срочно поднимать настроение!!
Мне при "упадке сил", депрессии действительно помогает одиночество.. как ни странно бы это звучало.. в такие минуты хочеся отдохнуть от всего и от всех.. от мужа, от детей, от домашних стен... могу просто гулять по улицам (если погодка позволяет), или просто побродить по магазинам(даже не имея денег, просто посмотреть..).. а еще лучше - встретиться со старыми друзьями, с которыми я редко вижусь, и просто затусить где нить с ними!!! В общем нужно разнообразие в обыденной жизни, и тогда тоска и депрессия будет реже навещать нас...
Как ни странно эти выходные у нас были очень насыщенные - к нам приезжали гости, еще мы ходили с мелкими в кинотеатр на "Три богатыря и Шамаханская царица",(мои мелкие впервые были на таком мероприятии), потом зашли в аттракционы, играли на игровых автоматах.. и самым большим подарком для детей была поездка к бабушке и дедушке.. вот тут они оторвались по полной!! просто они их уже давненько не видели, а любят их больше чем нас, родителей А так как у стариков наших идет грандиозный ремонт, то выбраться они к нам не могут.., а к ним приезжать некуда.. Вот мы и решились на встречу на нейтральной территории, у моей сестры..
Issa, хорошее предложение на счет "собраться" ! мне было бы удобно либо в пятницу вечерком, либо в субботу днём.. Еще, Лариса, очень бы хотелось причёсочку твою посмотреть.. заинтриговала.. может фоточку выложишь??

#
X
24.01.2011 14:17
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +12
Показать на карте
Sweety, поздравляю!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Женщина не может без весны!
Без волшебных праздников природы!
Без капели, без голубизны,
Без фантазий неуемной моды!!!!
Женщины не могут без мечты!
И не даром говорят в народе:
Дай им волю – вырастут цветы
В каждом месте, при любой погоде!!!
Женщина не может без семьи!
Дай ей силы не терять удачи!
Счастье каждой женщины земли
Вечно будет жить в глазах ребячьих!!!
Женщины не могут без любви!
Без ее огня и озаренья!
Пусть для женщин в рощах соловьи
Ищут и находят вдохновенье!!!!!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
19Ольга76,
winera,
n1a2t3a,
Ramilya,
beetle_m,
uta,
Eva14,
Witalay88,
butz,
614977s,
Mr.BullDarky,
Наиля140485,
MrBullDarky_,
любимица,
foksi,
72скидки,
Loriksuvorik,
LeNochka5972,
AlansProfStroj,
eclat82,
masho1991,
@Бусинка@,
Zebra80,
svetlanka72-92,
Elenk@14,
мария111427,
l-e-n-a,
Tanya91,
Элл812,
Suk2008,
Madam_Polina,
ПиП,
Marly,
477955,
Юлиана72,
cacahorosha,
мамаленсия,
MissAlissStefa,
Девчюшечка,
lyubov_ls72,
ЛеночкаЛенина,
Kira1472@-,
Tatyy,
mama04,
мариша78,
Neteli35,
маматуся,
lola79,
Катя_83,
gulyusa,
sh.olya,
rexema,
Alis,
ilayne,
BeNya,
dfktynby73,
teremok13,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
Djamilja140498@,
sid9,
Ashli,
yanusik.08,
ElenaVak,
ТанюФа,
Люляшечка,
Аzбука,
stelmah14,
Nina-1983,
Оксана-мама,
мариса,
Angelio,
butcher_72,
Лина1101,
Дима-2006,
Nadejda72,
loskaaa,
artem2008,
Leiy80,
Викулик,
АВиктор,
@РыЖик@,
Сезам,
LadyOlga,
shera,
Tin@1404,
МАМКА,
Галочка6,
Mamarisha,
p_tanya,
DMLana,
Litvinova,
АЛЛАЕВА,
golubka_tanja.,
LadyStar,
nactua,
cipka,
tanya82,
мимозаО,
Repka,
Мазда,
galakor,
Elena_F,
CAID,
Никитика,
Юлия_85,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 798
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия