приветствую
как ваши малыши? ходите? мы пошли сами после года, недельки через 2.
я на кухню, они за мной, поели, посуду убрали. Села детки читать, уселись ко мне на колени, в итоге нашла им игры онлайн, сидели наверное час играли, так что у меня попа устала даже сидеть на табуретке и сверху еще 2 попоньки придавливают
Потом думаю пойду в ванной полежу побалдею, не тут то было, Злата запросилась со мной по старой памяти (когда папа с сыной лежали мы с ней вместе купались,ножки грели), я согласилась ее взять,тут же сына глазки как у кота в шреке, когда понял что его не берем, как давай реветь!!! в общем, одела я купальник (аж самой смешно
) села в свою пенистую ванну, и двух маленьких лялечек с собой с игрухами посудками радостных до беспредела. В итоге я сидела в уголке, а они плескались и играли
это в нашей то обычного размера ванной.... из ванной вышла, снова ко мне. аж спать со мной собрались, и тут наконец то вступился папа за меня и "отвоевал"!
Дочка придет, покажу ей.
Понимаю как обидно, мне раньше все-все-все говорили, что мои похожи на папу, и мне так было обидно, что как же так, я мама, а ни одной моей черты, последнее время все чаще слышу что и мое есть, дак прям расплываюсь в улыбке! Мож и твои мальчики подрастут и переметнутся на маму быть похожими хоть чуток
Пустота и тяжесть в душе.
Не осталось ни слез, ни радости.
И не радует рай в шалаше,
И любимых не хочется сладостей.
Глухо, медленно, с давящей болью
Бьется сердце, в комочек сжалось –
То депрессия, как паранойя,
Снова к стенке меня прижала.
Я погрязла в житейском болоте
у нас у всех есть детки, любовь к которым не описать никакими словами, и их любовь к нам самая-самая необдуманная, необузднаая - это ли не счастье!
а все житейские проблемы они временны и не стоят наших нервов и настроений!

уж не знаю каким чудом но прошлая неделя у меня такая закончилась! Может зима, может еще чего, ты наеврное просто дома устала быть все время, сейчас морозы, даже и не погулять номрально с детками... А ты в светлый больше ни на что не ходишь? я все собиралсь на озон собиралась, так что до сих пор не сходила
сейчас "намыливаюсь" хотя бы 2 раза в неделю на какие-нибудь заняти ходить, хочу на боди-флекс, рядом с работой есть, или прсото мягкий фитнесс в дорожник на дсу, вот еще все думаю... А старый и проверенный женский способ - сменить прическу?
по крайне мере мне помогло
сегодян все ходят и говорят "как необычно, красвио" и т.п. а я веселюсь в душе, сама не пойму больше красиво или все таки прсото больше необычно
А еще мне помогают плохое настроение сдуть посиделки с подружками моими...
Мы мальчишки-двойняшки
с разницей в четыре минуты
Росли мы как и все, хлопот маме доставляли не мало
Если честно, для меня было тяжело, та это первый месяц, несмотря на то, что обе бабубшки, муж были рядом
У меня была небольшая родовая депрессия, плакала, если что-то не так было по любому пустяку
Сейчас думаю, вот сумашедшая мамаша!!! Но, не я первая, не я последняя!!! Дети, у нас очень долгожданные...приходя к нам домой все и родственники и знакомые, говрили:" О то не одного, то сразу двое"
Детей постоянно умывали святой водичкой
С животиком мы помучились, но надо сказать, все как-то было не сильно(как описывают другие). У Константина, были расширение ЧЛС в почках, но к 6 месяцам все восстановилось, но надо сказать, я была в этом уверенна, это очень часто наблюдается у мальчиков
Вот если бы в год так и осталось, то тогда бы уж точно забила тревогу
. Мы искуственники с первых минут жизни, посокольку мне нельзя было кормит грудью по мед.покозаниям, а когда разрешили, уже было поздно, дети отказались брать грудь, да и молока не очень было
Первая время переживала, плакала, но благодаря маме, поняла, что это действительно мелочь жизни, ведь мы не одни, кто вырос на смесях
Пошли мы рано, Максимка(младшенький) пошел, когда емум было 9 месяцев и 28 дней, а Костик пошел в 11 мес....так что к году мы уже уверенно бегали
В певый раз мы путешествовали в 3,5 мес., ездили ко мне на родину, на смотрины
( я сама с юга, Ставропольский край, г. Минеральные Воды...приехала учиться и осталась) А 1 июня 2010 года уехали опять на юг и вернулись аж в середине сентября, на машине вместе с папой
Были уже на море, девочки, как же ребятишкам там понравилось
У меня у младшенького аллергия, практически на все, что бы не сьел, так вот после моря, все проблемы с кожицей ушли, так что теперь папа собирается ехать на море не меньше чем, на 14 дней
Первй год мы часто болели, у гнас получилось что болели аж 4 раза, чуть в пневмонию не ушли...но слава Богу все обошлось
Первый зубы у нас появились только в год, а потом по 4 сразу полезли
Мальчишки, надо сказать растут не по дням, а по часам, нам сейчас 1,9, а мы уже вещи покупаем на ростовку 98(правда есть небольшой запасик). Можно сказать, что мы практически не говорим, у нас только есть два слова мама и на, правда у Кости еще всех зверей называет мяу
Вот такие мы балдежники
Ну, вот...один уже проснулся
[/URL]
[/URL]

Очень понравились Ваши фотографии
А семейнная, просто ЧУДО!!! Сачстливые родители и ангелочки дети
Сами, тоже на НГ были на фотосессии, там же, но фотки еще не готовы, будем забирать только в четверг-пятницу
Обязательно выложу, какие мы теперь
[/URL]
Вы с каким весом родились? Где Вы велик покупали? Ждем фото с фотосессии.
нужно срочно поднимать настроение!! 

В общем нужно разнообразие в обыденной жизни, и тогда тоска и депрессия будет реже навещать нас...
вот тут они оторвались по полной!! просто они их уже давненько не видели, а любят их больше чем нас, родителей
А так как у стариков наших идет грандиозный ремонт, то выбраться они к нам не могут.., а к ним приезжать некуда.. Вот мы и решились на встречу на нейтральной территории, у моей сестры..
Еще, Лариса, очень бы хотелось причёсочку твою посмотреть.. заинтриговала.. может фоточку выложишь??

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия