умничка, Катюша!
И все детки кто сопливет, кашляет, и еще какие напасти - выздоравливайте поскорее, и оставляйте все болячки в старом году, а в новом не болеть!
Simachka
и самое главное в нашей карточек у невропатолога появилась надпись "Заключние ЗДОРОВА!"
ВСЕМ ВСЕМ таких записей "ЗДОРОВ"
nuyro4k@
Если вдруг стало грусно, то подумай про осьминога:У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами, и голова в жопе... и ни че!

Можно еще эпилятор, например, или что то типа такого, для маникюра (правда у меня стоит без дела):

Лечили-лечили мы свой ночной кашель, не проходит нифига. Вспомнила я тогда, как тут кто-то писал, про сопельки которых в носу не было, а они по задней стенке стекали и как их потом на "кукушку" отправили. Кто писал? Как вы там? Помогла вам кукушка?
Нам назначили три раза пока сходить, потом осмотр. Ну вроде как отхаркиваться стало и спать стал спокойнее.
Лор грит еще б немного и бронхит бы себе заработали!
Щас буду в поликлиннику звонить сообщать врачихе своей об этом.
Вот такая моя установка!
))
[/URL]
[/URL]
СЕгодня звонила ругалась, счет прсила, а они мне давай заливать, что ТК не успеет привезти, тпа ТК теперь 2 недели из-за морозов везет (в прошлый раз за 1 день довезли) Они просто видимо не могут представить, что Тюмень - это рядом
оплачивать, надеюсь, что нужно будет завтра
Shumelka
Marge, не трогаю и даже не смотрю туда

У подружки сын книжки за всё время своего подрастания аккуратно "читал", а мой уже все корки обгрыз
ссылка

мяу-гаввообще вроде решали табличку сюда не ставить, а в контакте на неё ссылку только оставить
gimnastka, а новеньких в табличку не вносите?
И всем остальным спасибо, кто поздравлял, а я, может, не заметила
щас тоже буду елочку наряжать, надо создать настроение ребетенку
На конце есть головка, она закрыта кожной складкой - крайняя плоть наз-ся если не ошибаюсь, вот эта складка отодвигается и головка открывается полностью. Я согласна с Полосато что природой все предусмотрено, и нечего туда лезть, если все запечатано и никаких признаков воспаления нет. Другое дело, когда у моего старшего там под пленочкой воспаление образовалось и даже гной выделялся, но в принципе ничего страшного не произошло - пополоскали марганцем и все
Щас врачи уже не знаю от чего бы еще народ полечить, то что раньше нормой считалось сейчас во всем болезни ищут
Ух не люблю врачей, брррр....
так мало среди них настоящих профессионалов, которые действительно стремятся людям помогать
надеюсь поспит и подышит свежим воздухом. Пошла сяду у двери балконой с вышивкой, чтоб не проворонить как проснется!
Я тож тащусь от снеговика и домик если честно, вчера вечером свет выключила, елочку зажгла, на диванчик прилегла и засмотрелась в окошечко домика и такое настроение сразу сталооооооооо! Сказочное!
А муж посмотрел на меня и грит в детство впала!
Ага, ведь в душе то мы все дети!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия