Главная /  Форум / Ой, мамочки! / поддержите!!!!(

поддержите!!!!(

1 2 3 >

#
X
20.12.2010 23:07
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +15
Показать на карте
Вообще долго решалась написать… сижу сейчас и плачу… у меня некому написать и не с кем поговорить…извините если что не так пишу просто в голове каша!
Я была замужем (молодая была 18 лет) родила сына..а муж в первый месяц после рождения ушел…долго мирилась с этим тяжело очень было….спасибо родителям бабушке которая сидела с сыном пока я университет заканчивала! Вот спустя 3 года вышла замуж опять…отношения было не супер (его ко мне) я всячески ему стараюсь угодить(просто он вырос в деревне родители воспитывали немного иначе чем меня), забеременела в июне (я против аборта!!) он был вроде рад и ухаживать начал, но в августе я с родителями и с сыном улетела в отпуск и там он мне писал такие смс, что я незнала куда себя засунуть что бы их не видеть очень расстраивалась плакала((( приехала после отпуска все хорошо встретил очень рад….живем не плохо он работает а я после универа, т.к. сразу забеременела сижу дома…он все покупает кормит НО если я что-то не так сделаю или скажу он начинает орать кричать почти каждый день посылает меня на***….я все терплю стараюсь не расстраиваться, но сил уже нет у меня 7 месяц беременности я почти каждый день плачу, потому что он меня не слышит что мне сейчас как-никогда нужна его поддержка!!! Мы расписаны его родители ко мне хорошо относятся да и мои тоже к нему хорошо, к сыну тоже нормально относится))) Ладно хоть сейчас сын у родителей (они на севере живут) и не видит как мама его плачет(( Родители ничего незнают, т.к у меня с родителями не такие близкие отношения, есть сестра(родная) но тоже с ней не общаемся нормально, подруг нет(т.к. он запрещает мне общаться с кем либо) вот и сегодня не из за чего поссорились…он знает что мне нельзя плакать нервничать все на ляльке отражается и все равно дверью хлопнул закрылся в комнате я зашла к нему а он пошла на*** видеть тебя нехочу!!! А мне так больно второй раз в такой ситуации а мне всего 22 года …я уже всего боюсь…иногда уже жить нехочется((( простите если что не так….сижу и слезы ручьем просто правда не с кем поделиться!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2010 23:14
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Sladenkaya, это Вам,не плачьте!!!Мне кажется Вам какое-то время нужно отдельно от него пожить!!!Он либо поймет как Вы ему дороги и будет умолять обратно вернуться,либо...а если не первый вариант,то нахрена он Вам нужен?Неужели такая любовь,что позволите и дальше так к себе относиться?А если он и на детей начнет руку поднимать?

#
X
20.12.2010 23:19
Показать на карте
Жутко боюсь быть одна да с двумя детьмя(знаю что не так страшно) но ятак мечтала о нормальной семье детях(((в моем возрасте многие еще на дискотеку ходят..а я вот так(((он себе все позволяет ему все можно а я ничего немогу(((обидно очень и тяжело(((а насчет руку поднимать ...может...меня избил сильно й раз(но я еще не беременная была) простила....люблю очень....дура наверное(((

#
X
20.12.2010 23:24
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Любовь она часто людям глаза закрываетНе бойтесь остаться одна!!!Мамы,как говорится,одинокими не бывают!!!Моя мама в своё время собралась с силами и ушла от мужчины который пил,с двумя детьми маленькими!И встретила моего папу!!!И теперь у неё есть НОРМАЛЬНАЯ семья!!!Вы достойны нормального мужчины,просто не встретили его ещё!!!Всё впереди,правда!Пишите в личку если что

#
X
20.12.2010 23:25
Показать на карте
Олежкина, спасибо за поддержку!

#
X
20.12.2010 23:49
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +17
Олежкина
Sladenkaya, это Вам,не плачьте!!!Мне кажется Вам какое-то время нужно отдельно от него пожить!!!Он либо поймет как Вы ему дороги и будет умолять обратно вернуться,либо...а если не первый вариант,то нахрена он Вам нужен?Неужели такая любовь,что позволите и дальше так к себе относиться?А если он и на детей начнет руку поднимать?

проверено, забегает как миленький!

#
X
20.12.2010 23:56
Показать на карте
Спасибо за поддержку)))))Долго сижу на детках читаю постоянно все....сочувствую многим а у самой кошки скребут на душе(((

#
X
20.12.2010 23:59
Гость (91.211.*.*)
Sladenkaya, обязательно мысленно настрой себя, что жить с человеком, который тебя бьет и посылает не будешь. Поставь в известность его родителей, пусть они ему промоют мозги. Квартира у вас чья? Если твоя, то выставь его без сожаления. О какой любви можно говорить, если он тебя посылает? Ты просто внушила себе и боишься остаться одна, а он чувствует этот страх и издевается.
Sladenkaya, поставь мужу условие либо он прекращает издевательства над тобой, либо ты уходишь.
Не бойся остаться одной, но и не торопись в следующий раз замуж.

#
X
21.12.2010 00:04
Гость (92.255.*.*)
Sladenkaya, именно таким я представляю будущее своей подруги... МЧ у нее по описанию точь-в-точь под описание вашего мужа подпадает.
только они пока не женаты, но планируют, детей тоже нет.
на вопрос мой: почему ты терпишь такое быдловское отношение к себе?
ответ: я уже привыкла, по началу не приятно было, для нее нахвать девушку "с***а" стало нормой.
стараюсь к ней в гости не ходить, когда он с ней "беседы ведет" еле сдерживаюсь, как бы его самого далеко не послать

и ведь не переубедишь, что при детях такое же отношение к тебе будет, и они вырастут и будут считать это нормой... мне уже жалко ее детишек, подруга умница, ответственная, не глупая, а этот.. слов нет (кстати тоже с деревни, как я поняла, у него так дома общался папа)

#
X
21.12.2010 00:05
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +5
Sladenkaya, не плачьте, Ваш лялик должен быть спокоен в мамином животике Послушайте, а может это у него воспитание такое, вернее его отсутствие, что послать на х.., ему все равно что чаю попить? не зная ситуации, очень сложно советовать я тоже в декрете, хотите - давайте общаться

#
X
21.12.2010 00:06
Гость (92.255.*.*)
Sladenkaya, одна надежда, что ваши детки будут маму жалеть и на всю жизнь усвоят "так с женщиной обращаться нельзя"

#
X
21.12.2010 00:07
Показать на карте
Щас живем в моей квартире. но у него и своя квартира есть! знаю что если уйдет то все он принципиальный..ему не я не ребенок ненужны будут дальше гулять будет((( а я говорила его родителям тысячу раз они ему мозги промоют и все...а он через сутки уже опять такой же как всегда((да я ещё и не работаю и не работала....денег своих нет вообще а если уйдет дак я болюсь что и денег не даст..а у родителей просить они и так старшему все дают от и до(((( незнаю...куда бежать и что делать....((Новый год скоро а у нас холодная война((

#
X
21.12.2010 00:08
Показать на карте
Гость (92.255.*.*), у меня щас сын у родителей ему уже 3 с половиной дак звонит и первый вопрос "мама как дела??" а у меня слезы текут...с горем отвечаю что все хорошо)))

#
X
21.12.2010 00:12
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +5
Sladenkaya, ой, не увидела, что он руку поднимает а ребенка он вообще хочет или так себе?

#
X
21.12.2010 00:15
Гость (92.255.*.*)
Sladenkaya, вы не моя подруга тоже считаю ее большой ошибкой жаловаться его маме на него

а когда дети подрастут, представляете, что будет? обычно в подобных темках не отвечаю, но как же ваша жизнь похожа на жизнь моей подруги... вы постарайтесь больше детей не сделать, младший когда подрастет - авось хватит сил уйти и самой встать на ноги

#
X
21.12.2010 00:16
Показать на карте
Dream_Girl,хочет..да относится хорошо когда на работе проблем нет или не выпьет(хоть выпить может баночку пива 0,5) и все взорваться без повода...а когда все хорошо и к пузику нежный и смотрит и все делает((хотя я уже и незнаю ничего в голове все перемешалось(((

#
X
21.12.2010 00:16
Гость (91.211.*.*)
Sladenkaya, миленькая все твои проблемы, что замуж рвалась, хоть за кого. Ясно было, какая жизнь с ним будет, если с самого начала
отношения было не супер (его ко мне)

Молодая, с сыночком и квартирой, нашелся бы обязательно хороший человек. Нельзя в этом деле торопиться. Жалею

#
X
21.12.2010 00:17
Гость (92.255.*.*)
Sladenkaya, пытаю подругу: бил ее МЧ или нет. говорит, нет. я ей не верю. после ваших сообщений не верю ей еще больше

#
X
21.12.2010 00:19
Показать на карте
Гость (92.255.*.*), а что будет??да я щас могу уехать к родителям на север устроится хорошо там и работать ((но там только работа там семью не построишь(((но просто человек я сложный ...и понять не всякий может(( а насчет мамы я жаловалась его папе(для него это авторитет причем с большой буквы А) он его чихвостит токо в путь токо действует это мало((

#
X
21.12.2010 00:21
Показать на карте
Вот много перечитала тут всякого...ну есть же мужиуи которые настоящие и никогда ничего плохого не сделают любимой женщине и на руках носят когда они беременные))хоть и завидовать нельзя...а завидую..простите уж)
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
diana1603,
nushkaaa,
Ron_5484,
Robert.ru,
Еля,
krasovskikh,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
Lenochka911,
Challenger84,
Julia5April@mai,
Gostia,
Lenok_100,
Душка,
svetlana123458,
Ko6pa,
borger.s,
uliaandreeva039,
ПАПА_Вики_Веры,
Kirigi,
mahinko,
Alena_K,
мамОлик,
Lovesounds,
nadya_dixy,
T.C.,
Kate_Off,
Magdalena2353,
Katerishka,
cake91,
MissNikTa,
Бэрта,
Nebeda,
Verok1996,
ШвейЯ,
alenadolenchuk,
АНЮТАЖ,
Eyforiya,
Вечная,
пупсик9,
мамоль,
mashulja45,
Манечка,
duschka,
Elena_0504,
Танюша_72,
гудмонинг,
leg_2006,
Olga0504,
wecna,
ника1976,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
Alyura,
marina4,
rctybz260911,
Margaritka,
sv@,
yana_rada,
Violet82,
angel123,
mahaha2,
Lyutsia,
Galant,
erphire,
Ksyusha908,
Profi_19,
nikitaolgaa,
sascha.gala,
иринароманова,
Natenika,
meztrans,
Дамик,
Maschuta,
Safronova2024,
KrisMakar,
Kozylina,
liudkan,
Egalena,
нехочуха,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Flowers,
Чуча,
Центр_Психологии,
Modnica92,
sergei85,
severgamer,
Агентесса,
kuzevanova,
Yulia19911,
Marika23,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 780
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия