это Вам,не плачьте!!!Мне кажется Вам какое-то время нужно отдельно от него пожить!!!Он либо поймет как Вы ему дороги и будет умолять обратно вернуться,либо...а если не первый вариант,то нахрена он Вам нужен?Неужели такая любовь,что позволите и дальше так к себе относиться?А если он и на детей начнет руку поднимать?
Не бойтесь остаться одна!!!Мамы,как говорится,одинокими не бывают!!!
Моя мама в своё время собралась с силами и ушла от мужчины который пил,с двумя детьми маленькими!И встретила моего папу!!!И теперь у неё есть НОРМАЛЬНАЯ семья!!!Вы достойны нормального мужчины,просто не встретили его ещё!!!Всё впереди,правда!
Пишите в личку если что
Олежкина
Sladenkaya,это Вам,не плачьте!!!Мне кажется Вам какое-то время нужно отдельно от него пожить!!!Он либо поймет как Вы ему дороги и будет умолять обратно вернуться,либо...а если не первый вариант,то нахрена он Вам нужен?Неужели такая любовь,что позволите и дальше так к себе относиться?А если он и на детей начнет руку поднимать?
проверено, забегает как миленький!
обязательно мысленно настрой себя, что жить с человеком, который тебя бьет и посылает не будешь. Поставь в известность его родителей, пусть они ему промоют мозги. Квартира у вас чья? Если твоя, то выставь его без сожаления. О какой любви можно говорить, если он тебя посылает? Ты просто внушила себе и боишься остаться одна, а он чувствует этот страх и издевается.

Послушайте, а может это у него воспитание такое, вернее его отсутствие, что послать на х.., ему все равно что чаю попить?
не зная ситуации, очень сложно советовать
я тоже в декрете, хотите - давайте общаться

а ребенка он вообще хочет или так себе?
тоже считаю ее большой ошибкой жаловаться его маме на него
обычно в подобных темках не отвечаю, но как же ваша жизнь похожа на жизнь моей подруги... вы постарайтесь больше детей не сделать, младший когда подрастет - авось хватит сил уйти и самой встать на ноги
отношения было не супер (его ко мне)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия