, предпочитаю светлые тона, более нежные белые-кремовые-голубые с рисунком, купила ярко-оранжевое белье, не нравится плохо спится на нем, и пух от подушек на нем виден
,
Голубая мечта идиота попробовать шелковое постельное, но все не соберусь
, яркость и буйство красок
Цвета как-то не напрягают меня, в смысле засыпаемости)))
, не нравится мне особо то что продают, а то что нра, то стоит 5000, да и размер простыни и пододеяльника у меня не совпадает, надо брать 2 спалку и евро, чтобы у меня комплект получился без подгибов.

, а еще мнения?
пробовала брать TOGAS, там расцветки не очень, да и за такую цену могли бы и с качеством постараться. Вобщем сейчас все постельное беру только COTTON DREAMS. Расцветки просто зашибись, мы с мужем в восторге!!! один комплект стирала ужераз десять, наверное, ...потом пришлось докупить к нему наволочек пару ия оччень удивилась, что краски вообще не выцвели!!!! Вобщем, я просто балдею от этого постельного!!! всегда беру сатин, его можно не гладить
a_crazy
Уже несколько лет беру только ТАС, никаких нареканий, после многократных стирок постельное выглядит как новое и не линяет совсем.
тоже хочу прикупиться...
Витаэта марка прекратила свое существование
Сатиновое "Хлопковый рай" нравится... а Совместной закупки нет ли по "ХР"? .
a_crazy
Уже несколько лет беру только ТАС, никаких нареканий, после многократных стирок постельное выглядит как новое и не линяет совсем..
Mylene
А я раньше брала TAC, но после нескольких стирок - разочаровалась, белье стало выцветать, а детский комплект покрылся катышками!![]()
послушаютоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия