2,5 часа длилось. 2 часа общее и полчаса в классе. Теперь я знаю как выглядят внутренние органы нарков
хоть бы предупредили, а то я там чуть не
когда вскрытие трупа показали. Короче, рассказали что такое насвай, дезоморфин и прочее...про это я им могу сама рассказать много чего. Собрание было среди 7-8кл. как раз опасный возраст. Еще бы они про аборты в подростковом возрасте рассказывали и показывали не тока родителям, но и ученикам.
В ж/к есть курсы, но с платными им не сравнится, конечно. Была и на тех и на других) И на занятии для пары была-чтоб вместе рожать. Но нам витоге не пригодилось
Но хоть муж поближе стал к этой теме
Правда был уже конец беременности
Ташечка
Девочки а вы собираетесь на курсы по подготовке к родам для будущих мам? Я вот не знаю даже... знакомые не ходили
Я вроде успокоилась, вернее приехал муж и успокоил меня, как то сразу спокойно и хорошо стало.
Уверенней просто будешь, больше знать
Я ходила в ПЦ бесплатно, когда уже в декретном была. Сейчас, по-моему, их проводят на Даудельной.
, как так в первый раз легче, чем во второй
В первую Б даже не знала, что такое Эти все АФП, ХГЧ:-

)
ЕвгенияБ
Ташечка, тогда в принципе и экспресса достаточнов роддоме срзу слышно и видно подготовленных девочек, они гораздо спокойней и стойче все переносят, помнишь ДЛЯ ЧЕГО ты терпишь и КАК помочь себе

Первый раз такое не везение (((
Летом мы с девчонками с ровесников Стаси собирались по паркам разным в городе )
У него Слава Богу излечимое заболевание, но какое детство
Всё сплошь в больницах (((
Гравиола
_Татьянка_, губеру хочу написать письмо об ужасных условиях в больнице.

Читала вчера сколько пересорта
Сил тебе дорогая побольше!
Муж проснулся выгоняет спать
настраивай себя на легкие роды и на скорую встречу с малышом. У меня подобная же теория, но только она связанна с Б. Если месячные сложные, то забеременеть будет сложно, далеко не с первой попытки
так что можно себе что угодно придумать
)))))))))))))
тиг_ра
ДЯ ходила в ПЦ бесплатно, когда уже в декретном была. Сейчас, по-моему, их проводят на Даудельной.
тиг_ра
Медяшка ААААпчхи!!!! передай....
тигра
Есть у меня, девочкитеория про связь того как проходит М, и как проходят роды.
Если М. болезненная и обильная, то схватки будут долго и часто и нестерпимые, до потери сознания
А если М. незаметно проходит, то такие девочки обычно и роды могут молча перенести) и дыхание правльное именно им помогает

Pikulya
тигра, а на счет Михальчук можешь что то сказать? К ней бесплатно можно попасть в ПЦ. У малышки там какие то незначительные отклонения в сердце и мозге. В мозге левый боковой желудочек увеличен, а в сердце в левом желудочке гиперэхогенное включение 1.9 мм.
Мне тоже в заключении написали консультация генетика, я Г показала, она говорит и что дальше, вот повторно сходишь на УЗИ там посмотрят. Даже ничего не выписывала мне.
Я только читать еле еле успеваю
Сплю всё
Да было немного больно, но больше не удобно переносить в постели, мне надо было стоять, а когда головка встала, почему то не разрешали стоять, а до кресла сама дошла и залазила тоже сама
Еще мне ставили капельницу, чтоб усилить схватки, а это делает схватки еще болезнее. Но я к родам была готова морально, воспринимала как нечто волшебное, а боль так... что то неизбежное, даже обезболить не разу не попросила, но немного все таки покричала
, ходила в Глорию с 30 недельки, очень полезная инфа. И отдельно на курсы с педиатором ходила, по прикорму помогла инфа и про платных хороших спецов, приятно когда приходишь к врачу, а он помнит твоего ребенка.
Так у многих.... Тут даже темка есть на тему приближения вторых родов...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия