Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.11.2010 21:00
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +16
snejk@, ЕвгенияБ, спасибо :-)

Жавороночек, ого... так рано

ну все пора спать, день тяжелый был
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 21:21
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +33
Ташечка, я пойду на курсы, п.ч. я даже не знаю с какой стороны к ребенку подойти, ну и еще мы для пар посетим, т.к. рожать с мужем вместе будем. Хочу в Глорию пойти, скорее всего на экспресс-курсы.
Ой, девочки, сходила я на собрание 2,5 часа длилось. 2 часа общее и полчаса в классе. Теперь я знаю как выглядят внутренние органы нарковхоть бы предупредили, а то я там чуть не когда вскрытие трупа показали. Короче, рассказали что такое насвай, дезоморфин и прочее...про это я им могу сама рассказать много чего. Собрание было среди 7-8кл. как раз опасный возраст. Еще бы они про аборты в подростковом возрасте рассказывали и показывали не тока родителям, но и ученикам.

#
X
24.11.2010 22:02
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +46
Курсы хорошая штука! И настрой дают и знания) И снова пойду, надо повспоминать, хотяяя, где-то должны сохранится мои лекции по подготовке к родам и т.д. В ж/к есть курсы, но с платными им не сравнится, конечно. Была и на тех и на других) И на занятии для пары была-чтоб вместе рожать. Но нам витоге не пригодилось Но хоть муж поближе стал к этой теме Правда был уже конец беременности

Что-то давно Юльки_мамашки не видно

#
X
24.11.2010 22:44
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +51
Ташечка
Девочки а вы собираетесь на курсы по подготовке к родам для будущих мам? Я вот не знаю даже... знакомые не ходили

Ташечка, я думаю в январе-феврале походить...

#
X
24.11.2010 23:01
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +12
Ой девочки, спасибо за поддержку вам всем! Что бы я без вас делала. Я вроде успокоилась, вернее приехал муж и успокоил меня, как то сразу спокойно и хорошо стало.
_Татьянка_, я присоединяюсь к совету девочек о том, что нужно разговаривать. Надеюсь все у вас наладится, от души вам этого желаю.
В "Глорию" тоже хочу походить. Нужно позвонить туда и все выяснить.
Ташечка, ты про генетика узнай пожалста и напиши мне. Что то я подумала и решила что схожу и к Михальчук (помня об ее "политике" и не принимая ее слова близко к сердцу), а потом еще и в Жизнь схожу, послушаю мнение разных специалистов.

#
X
24.11.2010 23:36
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +46
А я чета разревелась, вспомнила про свой плохой тройной тест, почитала статьи в инете. И залила комп слезами. Давно не рыдала, аж голова немного заболела

#
X
24.11.2010 23:45
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +10
Доброй ночи всем. Думала,что пока дочитаю, что написали за день, уже темка новая будет!!!

Ух!!! Сколько же всего начитаешься на форуме

ТашечкаДевочки а вы собираетесь на курсы по подготовке к родам для будущих мам? Я вот не знаю даже... знакомые не ходили курсы по подготовке к родам это здорово Уверенней просто будешь, больше знать Я ходила в ПЦ бесплатно, когда уже в декретном была. Сейчас, по-моему, их проводят на Даудельной.

snejk@Но могу сказать, что рожать в первый раз легче чем во второй в моральном плане, т.к. ты еще не знаешь какая боль тебя ожидает и что да как может выйти! Что-то я в замешательстве, как так в первый раз легче, чем во второй

_Татьянка_Девочки а у меня с мужем все окончательно разладилось никакого понимания ни с его стороны ни с моей... не знаю что делать, как два чужих человека печально что единственный самый близкий человек сейчас для меня по другую сторону.... Может устаёт, ещё и зима депрессия.ТОже не особо получается пообщаться,приходит домой в 6, а в полдевятого уже спит. Сегодня с насморком пришёл, говорит, самочувствие плохое.Надо на диван от него перебираться, иначе болеть будем все

Статейки начиталась В первую Б даже не знала, что такое Эти все АФП, ХГЧ:-
ТТТ нафиг все эти мысли

VrednayaКукол где то к году будешь покупать, Моя доча книги и журналы любит листать и картинки разглядывать ( мне книги без картинок до 4 класса тоже были неинтересны)

_Ксюха_У Современника здорово гулять, там всегда много деток. Мы иногда туда ходим.

Медяшка ААААпчхи!!!! передай....

#
X
25.11.2010 00:02
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7534
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
ЕвгенияБ
Ташечка, тогда в принципе и экспресса достаточно в роддоме срзу слышно и видно подготовленных девочек, они гораздо спокойней и стойче все переносят, помнишь ДЛЯ ЧЕГО ты терпишь и КАК помочь себе

вот нифигааааа!))))))
я и на курсы ходоила и диски есть и книги читала.. ГОтовилась.
А когда скрутило - ваще голову потеряла. Все не так и все не по книгам и не так как на курсах говорили.

Есть у меня, девочкитеория про связь того как проходит М, и как проходят роды.
Если М. болезненная и обильная, то схватки будут долго и часто и нестерпимые, до потери сознания
А если М. незаметно проходит, то такие девочки обычно и роды могут молча перенести) и дыхание правльное именно им помогает

Опрос человек пятидесяти дал очень увернную корреляцию в подтверждение гипотезы))))

#
X
25.11.2010 06:09
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +92
Показать на карте
Привет всем!

Встала в пять часов заплатить за СП, вечером не смогла, а онлайн банк не работает Первый раз такое не везение (((

Я_жду, Наташа, АПЧИ на тебя много раз!!!!

_Ксюха_, Ксюш и у Современника тоже гуляем Летом мы с девчонками с ровесников Стаси собирались по паркам разным в городе )

Vrednaya, я бы тоже наверное не стала рожать Дауна, но опять же мы не можем решать кому жить, а кому нет
Если бы анализы после прокола показали, что Даня на голову не здоров, я бы не стала рожать наверное. Для него и так очень все тяжело. Гипсовать начали с 3-х недель жизни, полностью, по по попу, первая операция в 9 месяцев, опять пол года в гипсе потом опять, 4-х часовые операции, спицы ужасные, гипс, и так три раза на данный момент, летом снова будет операция. И все равно на носочках ходит (( Вылечим только к 14-15 ти годам У него Слава Богу излечимое заболевание, но какое детство Всё сплошь в больницах (((

Гравиола
_Татьянка_, губеру хочу написать письмо об ужасных условиях в больнице.

Везет же тебе на врачей на больницы

тигра, я рада, что все пришло! Читала вчера сколько пересорта Сил тебе дорогая побольше!

Последние пару страничек не прочитала Муж проснулся выгоняет спать

#
X
25.11.2010 06:39
Как же я спать хочу, надоели уже эти врачи и больницы. Сейчас вот в патрушево поехала, пожелайте удачи)) сейчас снова очереди, брррр)) не хочу болеть

#
X
25.11.2010 07:36
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +4
Гравиола, доброе утро! удачи тебе! и не болей!
тигра, Если М. болезненная и обильная, то схватки будут долго и часто и нестерпимые, до потери сознания
Мама дорогая, я в панике... у меня М такие, что я каждый раз дома отлеживалась в первый, а то и во второй день тоже... жесть... значит, терять сознание буду((( может, сразу кесарево????

#
X
25.11.2010 07:43
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +68
Показать на карте
Доброе утро!
Ромбочка, да это ж теория, никем пока не доказанная настраивай себя на легкие роды и на скорую встречу с малышом. У меня подобная же теория, но только она связанна с Б. Если месячные сложные, то забеременеть будет сложно, далеко не с первой попытки так что можно себе что угодно придумать

#
X
25.11.2010 08:05
ЕвгенияБ, ну так-то оно так, но все равно страшно)))))) я ваще трусиха еще та)))
я стоматолога себе специально выбирала доброго, спокойного и успокаивающего)))) Каждый раз, как сажусь в кресло, меня трясти начинает))) Она меня и спрашивает: "как жиж ты рожать-то собралась?")))))))))))))

#
X
25.11.2010 08:28
тиг_ра
ДЯ ходила в ПЦ бесплатно, когда уже в декретном была. Сейчас, по-моему, их проводят на Даудельной.

таааааааааак... об этом надо узнать поподробнее...
тиг_ра
Медяшка ААААпчхи!!!! передай....

обязательно передам...
тигра
Есть у меня, девочкитеория про связь того как проходит М, и как проходят роды.
Если М. болезненная и обильная, то схватки будут долго и часто и нестерпимые, до потери сознания
А если М. незаметно проходит, то такие девочки обычно и роды могут молча перенести) и дыхание правльное именно им помогает

хм.... а у меня раньше были М до потери сознания, а последний год вообще безболезненно... и чего мне ждать?
я слышала теорию о том, что у кого М безболезненные, то им рожать сложнее, т.к. не знают этой боли, а у того у кого М "хоть на стену лезь" якобы легче переносят роды...
Pchela_O, и твой чих передам...
Гравиола, вот тебе кулочки на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
25.11.2010 08:41
Всем доброго утра

#
X
25.11.2010 08:43
Дата регистрации: 11.12.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +39
Pikulya
тигра, а на счет Михальчук можешь что то сказать? К ней бесплатно можно попасть в ПЦ. У малышки там какие то незначительные отклонения в сердце и мозге. В мозге левый боковой желудочек увеличен, а в сердце в левом желудочке гиперэхогенное включение 1.9 мм.

На Доудельной делали УЗИ? Если да, то переживать не стоит, я уже с некоторыми беременными которым уже скоро рожать переговорила из своей консультации, каждой второй, что нибудь да ставят там, чтоб на повторное платно туда идти, мне в 23 недели тоже написали, что у нас гиперэхогенный кишечник и в сердце в левом желудочке гиперэхогенное включение 1,3 Сегодня иду к Сафарову, но на Доудельную больше не ногой, хотя мой Г и говорит, что туда надо раз сказали, но за мои деньги я сама решаю куда мне идти. Поэтому не переживай совсем. Мне тоже в заключении написали консультация генетика, я Г показала, она говорит и что дальше, вот повторно сходишь на УЗИ там посмотрят. Даже ничего не выписывала мне.

#
X
25.11.2010 08:49
Медяшка, у кого М "хоть на стену лезь" якобы легче переносят роды...
эта теория мне больше нравится

#
X
25.11.2010 09:00
Девочки у моей сестры М такие что она порой просто падала от болевого шока...рожать говорит тоже больно.))) но ниче, никто еще беременной не остался, все родили))) а про второй раз тоже слышала что в моральном плане тяжелее. У меня был знакомый мч, он в вдв служит, так говорит что первый раз прыгаешь с парашютом и нравится, куча адреналина, а вот во второй раз многие мужики боятся прыгать))))) так и у нас

#
X
25.11.2010 09:36
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6857
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
Доброе утро.

Ничего вы писать Я только читать еле еле успеваю Сплю всё
Сдала колбочку крови с утра уже... теперь спааааать...

Про теорию: у меня месячные такие болезненные... первые день два живу на темпалгине и не вставая с кровати. И такое было всегда. Первые роды я не заметила Да было немного больно, но больше не удобно переносить в постели, мне надо было стоять, а когда головка встала, почему то не разрешали стоять, а до кресла сама дошла и залазила тоже сама Еще мне ставили капельницу, чтоб усилить схватки, а это делает схватки еще болезнее. Но я к родам была готова морально, воспринимала как нечто волшебное, а боль так... что то неизбежное, даже обезболить не разу не попросила, но немного все таки покричала, ходила в Глорию с 30 недельки, очень полезная инфа. И отдельно на курсы с педиатором ходила, по прикорму помогла инфа и про платных хороших спецов, приятно когда приходишь к врачу, а он помнит твоего ребенка.

#
X
25.11.2010 09:42
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +18
Всем доброго утречка!!! Муж приехал! День начался здорово!!!
Pchela_O, ужас, бедный твой сынуля натерпелся, но ты правильно говоришь,главное что излечимо и все будет ок

тиг_ра, по поводу вторых родов - для меня морально тяжело сейчас представить как это опять это пережить, плюс теперь знаешь какие осложнения могут быть и как это на себе и на ребенке испытывается. Вот за это все и страшно... Так у многих.... Тут даже темка есть на тему приближения вторых родов...

тигра, согласна с этой теорией по поводу М. болезненных...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,
снежана09,
Катеринка,
Макуня,
FIRAITA,
kanffetk@,
Хельга_Ольга,
123,
chevgeniya,
Anastasiya_86,
nezubudka1981,
20_pysikk_02,
Натик,
Galina83,
serenkiu121,
tasia117,
Невидаль,
Shaa,
OKsinia,
Oksa,
ozhogina1981,
saula77,
матрена,
Alenochka777,
Ulli,
tigruny,
мама-ксю-лет,
Ючи,
20021987,
MileniKa,
styusha_88,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
14082013,
HuKuTa,
Катиль,
kissss,
gy1975,
Zaryana,
Мария888,
sultan72,
Elena_Iva,
tanusha73,
Карпешка,
ирис89ка,
Helena_r,
Sara,
Зина,
IrinkaN,
Natasi,
LE-TO,
Н@тали,
Shatalovaalena,
Olga-N,
Владаника,
Иринка1986,
Aphina_Pallada,
Ютта,
lidikins,
marinka437,
ilikebear,
Nat@ly,
мамаМатюши,
Минна,
Зулейка-К,
gavrysha79,
dina_kh,
СерыйТюмень,
nuysik,
Метель,
polino4ka_93,
Nadin72,
vharhenko,
das2147,
Luz,
kirillova,
Натали2002,
joludevdn,
elen13,
Tomira,
Мариna,
Яна9,
Ledi_I,
Маляля,
Мамуля_Д.Е,
Aleksandr_72,
Lelk@,
vertushe4ka,
894396068,
Andros,
Константин17,
Leokadiya,
Вафелька345,
ivka80,
dany_777,
mama-and-papa,
liskanb,
сальвия,
Светик2011,
eiw80,
CELENA1
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 617
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия