Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 2

Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 2

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
15.11.2010 14:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +62
Показать на карте
Добро пожаловать в нашу новую тему! (Старую тему со всеми уже данными советами можно посмотреть здесь: ссылка )
Здесь мы обсуждаем все, что касается красоты, имиджа и моды. Делимся своими секретами, обсуждаем модные тенденции, даем друг другу дельные советы.
Если же вы находитесь на распутье, и не можете решить, какой образ вам пойдет, вы можете получить консультацию у Sonka или elena_82.
Мы не являемся проффессиональными стилистами, но очень давно увлекаемся вопросами, связанными со стилем и имиджем, имеем некоторый опыт изменения образа других людей и разбираемся в моде. Поэтому будем рады дать дельный совет по любому интересующему вопросу.
Давайте познакомимся!
Sonka
Меня зовут Софья, мне 23 года, мой e-mail: hakume@bk.ru

elena_82
Меня зовут Елена, мне 28 лет, мой e-mail zhuk_0@mail.ru

Чтобы получить советы в теме, нужно прислать свои фото хорошего качества: лицо крупным планом (чтобы хорошо было видно цвет глаз, кожи, волос), фигура в обтянутом или купальнике в полный рост, любые фото вашего гардероба на вас или нет - по вашему желанию. Обязательно напишите следующую информацию: кто вы по профессии, чем занимаетесь в данное время, где проводите больше всего времени, каких целей хотите достичь, каков ваш социальный статус (замужем, мама), также укажите, что вам нравится в вашей внешности, а что смущает, ваши параметры в см. Чем более детальную информацию вы предоставите, тем точнее получите советы!
Смелые, готовые разместить фото и информацию прямо в теме, вознаградятся ответом вне очереди, если же вы стесняетесь, то присылайте письма на ящик (желательно только одной из нас), и в порядке очереди получите свой ответ

Приведу некоторые полезные ссылки:
Книга "Цвет и стиль" - подробно излагает идею подбора имиджа по цветотипам ссылка (на торрентах, если не знаете, что это - спросите Вики )
Советуемый Негрустинкой Великолепный стиль/Harper's Bazaar: Great Style" ссылка
Сайт, доверху заполненный постоянно обновляющимися статьями о красоте, новых тенденциях моды (навигация справа) ссылка

Еще два момента:
1. Было бы прекрасно, если бы девочки, получившие наши советы и уже воплотившие их в жизнь размещали здесь свои фото "до" и "после", или можно только "после" - мы будем рады увидеть воочию плоды наших трудов
2. Пожалуйста принимайте участие в наших разговорах, мероприятиях и опросах, чтобы наша темка не стала клоном темы в разделе консультаций
Большое спасибо за понимание и участие!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2010 16:43
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +7
Ура!!!!!!! Долгожданная вторая часть!!!!!! Софья, роскошное фото!

#
X
15.11.2010 17:31
Показать на карте
Kiwi_, правда? а я вот мучаюсь, думаю, не старит ли меня этот цвет получился темнее, чем я ожидала, хочу все-таки чуть-чуть посветлее сделать к Рождеству!

#
X
15.11.2010 17:34
Не знаю, как будет посветлее, а сейчас очень красиво!

#
X
15.11.2010 17:36
Показать на карте
Kiwi_, Ну спасибо!!
кстати о косметике я не забыла щас разгребусь немножко с закупкой и отвечу тебе

#
X
15.11.2010 17:51
ОК! Не страшно, подожду!

#
X
15.11.2010 18:29
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +37
Показать на карте
Ой девочки поздравляю вас с новой темкой!!!!

#
X
15.11.2010 18:30
Показать на карте
Странно, почему то моя фотография не загрузилась!?

#
X
15.11.2010 18:31
Показать на карте
Оля я вам ответила в старой темке (нажмите на ссылку на стр 27)

#
X
15.11.2010 18:31
Показать на карте
Следующая Юлия(ник РыжЮля), Helga.,Kiwi_,мамадвойняшек,Юляшк@, Svetlaya, Лариса Карпова(pretty_girl), Ольга Одинцева, Elenn

#
X
15.11.2010 18:52
Показать на карте
Давайте познакомимся еще один раз ( кто меня не знает и не видел)
Меня зовут Елена, мне 28 лет, мой e-mail zhuk_0@mail.ru
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
15.11.2010 19:41
Показать на карте
Юлия(ник РыжЮля) пишу вам

#
X
15.11.2010 20:26
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +52
Показать на карте
elena_82, со мной много работы

#
X
15.11.2010 20:40
Показать на карте
Юлия, ник РыжЮля Здравствуйте! Сегодня напишу вам про макияж+ прическа + цвет волос. Сначала хочу вам написать что у вас очень красивая внешность, необычная, смотритесь очень гармонично .
Начнем с цвета волос, цвет у вас яркий, насыщенный (фото где вы крупным планом) я вас полностью одобряю и поддерживаю, если вы от природы (с детства ) рыженькая (золотая) вы правильно делайте что предпочитаете оставаться именно такой и вообще не советую когда то менять цвет (можно только делать его ярче или светлей). Вы всегда будете выделяться из толпы, своей внешностью и образом.
На счет стрижки вам хорошо с короткой стрижкой и челка вам к лицу (фото, где вы в полный рост, в платье в полоску). Вам так же подойдут , стрижки средней длинны. Фото загружу. Думала, вам посоветовать (можно попробовать) сделать карвинг и прочитала в письме, что как раз карвинг вам и нравиться. Так что советую. Карвинг делайте только у проверенного мастера, потому что многие жалуются, что им портят волосы, и они похожи на бабку-ёжку после карвинга. Вы еще должны знать, если вы устанете от карвинга, нужно будет отращивать полностью длину волос. Если вы надумайте сделать карвинг, знайте что длина волос должна быть немного ниже плеч (не короче, чем длиннее волосы тем карвинг смотреться красивее) и одной длинны ,желательно без челки. Есть много средств хороших для кудрявых и вьющихся волос (спрей, пенка, мус).
На счет макияжа у вас светлая кожа лица используйте тональный крем любых светлых оттенков (бежевый или цвет слоновой кости это номер 1 или 2) . Тени вам подойдут как холодных, так и теплых цветов (персикового, кораллового, абрикосового, оливкового, золотистого, бронзового оттенка, кремовые, бежевые, прозрачные перламутровые). Карандаш для глаз. Я вам не советую, карандаш черного цвета, попробуйте его заменить, на коричневый, вам так же можно попробовать темно синий карандаш или серый к вашим синим глазам, без карандаша вам тоже очень красиво. Тушь черного цвета замените на темно коричневый . Если вы выделяете глаза , то губы должны быть менее яркими и на оборот. Если вы глаза покрыли перламутровыми (блестящими) тенями , то губы покрывайте более матовой помадой и на оборот (тени матовые губы блестящие(блеск для губ).
На счет бровей и формы у вас очень красивый цвет бровей и естественная подходящая для вас форма (фото, где вы крупным планом).
Помада или блеск вам подойдет розовый(прозрачный),морковный, оранжевый, красный(лучше не на каждый день а на выход),коралловый, золотисто-коричневый, коричневато-красный.
Румяна можете приобрести персиковых или коралловых, или терракотовых или песочных или бронзовых оттенков.

#
X
15.11.2010 20:41
Девочки, я тоже вверху вижу только надпись "приватный доступ" и замок.

#
X
15.11.2010 22:59
Елена, по воле случая я так и не купила себе пуховик (не было размера), поэтому я все еще в поисках . Читаю рекомендованную литературу и вопросов возникает больше, чем ответов София и Елена, порассуждайте, пожалуйста, вместе со мной и помогите определиться с фасоном. Маленький рост и пуховик. Что это?
1) Он должен быть не сильно пухлым/толстым, чтобы не выглядеть толстой в нем коротышкой, верно? Вот такой, например, это толстый или пойдет?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Или вот такой приталенный - идеальный вариант?
2) Прошивка квадратами, как на фото выше, толстит? Нужно ли выбирать прошивку по диагонали, ромбами и пр.?
3) Какой должна быть длина для невысоких?
Не до талии, а чуть ниже? До середины бедра максимум?
Вот такой длины еще можно или это уже длинный?
4) Пояс делит фигуру, так? Значит лучше без пояса?
5) Если куртка и брюки разного цвета, то как быть? Читала в рекомендациях у вас, что для невысоких это возможно, но тогда цветовое соотношение должно быть 2 к 1. Это как? брюки и обувь в тон против короткой куртки другого цвета бдут как 2 к 1?

Что скажете, уважаемые эксперты?

#
X
16.11.2010 12:10
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +52
Всем привет!

Девочки, вы красавицы

#
X
16.11.2010 13:01
Показать на карте
elena_82, попробую через модератора исправить этот свой ляпсус
Kiwi_, надо смотреть на тип вашей фигуры... нельзя только по росту подобрать подходящую модель, вам может подойдти любая длина, но только исходя из типа фигуры, а не роста. Так что давайте лучше сначала с этим определимся
Lisa, Добро пожаловать! И спасибо..

#
X
16.11.2010 15:30
Показать на карте
Екатерина Лимонникова, наконец, пишу о вашей одежде. Во-первых сразу определимся с цветами, которые подчеркнут вашу светлую личность , т.е. оттенок кожи, волос и глаз.
Вот ваша палитра:

черный не входит в вашу основную палитру в силу того, что для вас лучше поддерживать свои природные цвета светлыми илисредней насыщенности тонами. С темными цветами лучше быть осторожной - не носить очень близко к лицу и обязательно дополнять более светлыми из вашей гаммы. НО: маленькое черное платье никто не отменял, тем более, что вы - блондинка. достаточно дополнить его, к примеру, розовым клатчем или голубым болеро
Второе - ваша фигура: у вас достаточно стройная фигура, но без четко выраженной талии, линии все мягкие, женственные, поэтому вы многое можете себе позволить. Рукава могут быть любой длины, но лучше чтобы они не заканчивались на уровне талии, чтобы не привлекать к ней лишнего внимания и зрительно ее не стереть. Фасон рукава может быть любым в рамках моды, кроме гротескных, авангардных, старайтесь придерживаться женственности и аккуратности в линиях и крое всоих вещей. У вас не очень длиная (но не короткая!) шея, поэтому от воротников-стоек, больших вязаных воротов, прямых вырезов-лодочек, обширных квадратных вырезов и наглухо застегнутых рубашек лучше отказаться. Выбирайте блузы и платья с вырезами треугольными, овальными, круглыми, американской проймой - чтобы зрительно вытянуть шею, показать ключицы и подчеркнуть зону декольте. Но не прибегайте к слишком глубоким вырезам, они вас опошлят, и образ будет выглядеть дешево. Максимальный вариант (вечерний) - когда на 1-2 см видна ложбинка меж грудей. Блузки можете выбирать с жабо, бантами, аккуратными кармашками, дополнять их жилетками, галстуками и запонками. Узоры могут быть любыми, кроме горизонтально-направленных и контрастных. Длина топов должна быть чуть ниже талии, либо как короткие туники - до 1/3 бедра. Платья выбирайте не приталенные, а прямого кроя, обязательно приобретите платье-футляр, скажем, серого цвета. Оно станет хорошей основой для вашего гардероба. Длина юбок и платьев пусть будет не короче, чем до середины бедра (только если у вас стройные бедра и ноги). Крой, опять же прямой, либо небольшой "тюльпан" или небольшой клеш, можно плиссировку, но тогда чуть длинней. Брюки можно выбирать прямого или узкого кроя, стрелки, как всегда, добавят ногам длины, укороченные брюки носить не рекомендую, лучше остановиться на классике жанра, будь то деловой костюм или джинсы - длина до середины каблука. Лосины носите с многослойными комплектами и аксессуарами на шее и руках, ноопять же, только если форма ног позволяет (на фото мне этого не видно). Ботильоны носите только под брюки. Сапоги выбирайте из модных в этом сезоне ботфортов или длиной до середины колена, полусапожки - либо преувеличенно-широкие с интересными деталями, либо - оставим бабушкам. Каблук, конечно, украшает женщину, помните, что высота его должна соответствовать вашему росту - руководствуйтесь правилом - чем выше и крупнее девушка, тем выше каблук. Аксессуары тоже выбирайте согласно своим габаритам. По стилю я бы выбрала для вас вещи, которые подошли бы для городской светской львицы. Вспомним ту же Клаудиу Шиффер, Шарлиз Терон. Держите в голове этот образ, выбирая одежду для работы, вечеринки, на каждый день - и будете неотразимы! Попробуйте, и комплименты, которые будете слышать в свой адрес, не заставят себя ждать! Больших вам успехов!

#
X
16.11.2010 15:42
Показать на карте
Следующие по очереди Туманчик, Svetlaya и Татьяна Филева
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Котёнка121,
Irishka85,
Цапля,
Julianna777,
Курупашка,
malychena,
Ija,
KOLENOVA1785,
maks2002,
madina1787,
madinka1787,
swetlana@kuz@,
Mary17,
НикаВерова_16,
Нюра91,
Ksunya17,
Woin,
Снежная_82,
angel-geny,
MargoSasha,
Jennifer,
Alyona_zrk,
_DRAKON_,
Angelina0703,
8206711,
даВинчи,
evgenij80,
шугаринг_воск,
Kris72K,
Марина42,
Африка,
Lorily,
shlopik,
ОтрадаЛили,
Rusalka444,
Рона,
barba,
ПинкиПай,
Архипа,
madinka888,
ulk@,
Евгения1704,
kalimusha,
makhort22,
F09,
Irinк@,
Оксана453,
raisa,
Shvetc,
мамаРи,
Красотюля,
Aliona13,
Nadejda280,
Мама@Адама,
Natanalia,
aistenok,
Marla,
Nikolaevna17rus,
Nata72,
N@t@link@,
Vikki585,
Sonyhna2010,
BAV,
Полина85,
Belka_Rukodelka72,
Agata,
mashylia_k,
Ellis_kett,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
bublik,
Наталья_осипова,
_алина_,
tatiyana-77,
prukon,
Katerina_sil,
Erina,
Melantha,
julichika,
skorednova,
Olga170479,
17margo,
Ая72,
ayupova.guzel,
Ветка,
Еие,
dkate21,
МамаДавида,
101112,
nagai4ik,
irina_astafiev,
megapozz,
РЫБКА,
marishka7,
Shpilka-595,
Иришка-мышка,
М@рг@рит@,
dashakus,
Лапусик,
foto.ustygova,
madin@17,
Валерия17,
Natali_,
Olga,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 833
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия