Fantaisie
смущает что по ее видениям все произошло днем...в районе гаражей...кто нибудь бы мог услышать или видеть...
Гость ( 89.108.*.* )
Оська, она написала сначала - не вижу дома у него, вывод - бомж. Это она сделала вывод такой. Не я.
Мне тяжело смотреть без связи с тобой. она шла в школу причем это было не утром... может вторая смена. рядом с домом есть гаражи? почему-то четко идет ощущение железа, крашенного в серебрянный цвет. подошел мужчина, вышел из-за этих гаражей. ему на вид лет 40, я не вижу у него дома, похоже бомж, но одет более ли менее, не грязный. у него борода, вообще не бритый и он достаточно высокий, может 190 см, около того. у него на голове шапка советская, как у лыжников была раньше, если помнишь. синяя с белым и заворотом. у него маленькие глаза и крупный острый нос. он о чем-то с ней говорил, я вижу только ее страх, он перегородил ей дорогу, встал перед ней и стал что-то говорить. Почему то сейчас она мне говорит про животных, про котенка что ли. Неужели он сказал что нужно помочь котенку или взять его себе, что он умирает может. потом они идут за гаражи..
и она говорит что ее не увезли, а унесли! вот этот мужик с бородкой. он сначала повел ее через гаражи, том они шли дальше, там никого не было, похоже на место между гаражами что ли, там ещё колодец торчит. он ей рот заткнул и изнасиловал((( потом железкой ударил по голове и выкинул. я так понимаю в этот колодец. это недалеко от дома, он забрал телефон. он скоро его пойдет продавать. мужик живет один в какой-то грязной хрущевке.
Нюнюта
не верьте тогда таким! те кто настоящие экстрасенсы так не поступают! поскольку уверены в своих способностях!!!
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ !!! ПРОСТИТЕ,ЧТО САМА НЕ СМОГЛА НАЙТИ ЕГО:
ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ НОША И МНОГИЕ НЕ МОГУТ С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ПРОСТО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия