Мне до вашего уровня как до луны пешком!=)Надеюсь когда рожу вышивку насовсем не заброшу и начну вышивать какие-нибудь мега красивые и сложные работы
Что мне надо бооооольше и бооооольше=)ивсё денег стоит,я вот на вышивку всю свою стипендию за 3 месяца спустила,и у мужа ещё денег взяла
В общем он уже куда менее оптимистично настроен по отношению к моему хобби=)но всё равно ездит со мной по магазинам и даже забирает мои заказы из интернет-магазина рукоделие 72
голова не соображает
я на счет хаеда, первый раз просто такое слышу.
будем на пару...
а вот шить в его присутствии ваще никак, т.к. я шью с программы с компа, а когда приходит домой, все моя лафа заканчивается
у меня своих то кот наплакал,сейчас на заочку переведусь вообще не будет
но зато пытается уговорить меня продавать работы
кто ж их купит то?Да ещё за такую стоимость чтобы затраты закрыть,да ещё и прибыль поиметь
вроде собрала,но боюсь что не весь:(Спрашивала в магазине рукоделие,мне сказали что у них продаётся биссер китайский,а в наборах чешский,типа не заменить
Вот сижу и думаю,чё ж мне делать то,если биссера не хватит?
Находка, А чем Хаед от обычной вышивки крестиком отличается?
janed72, ты еще забыла добавить, что там сплошняком одиночки

.Так всего нахомячено, и столько всего охота успеть сделать...И вышить, и связать...жаль что две руки
Я тоже собралась их вышить доче в комнату! На днях в солнечный пойду, нитки подбирать и канвы прикупить...

может действительно дешевле, а то я все по старинке, хожу, перебираю..покупаю..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия