олечкамамочка
зрение им Мишино не понраввилось. Боюсь, как бы зрение не село. Множественные гематомы на голове, лице и верхней части туловища, нижняя губа разорвана....и еще....зуб передний треснул на верхней челюсти
какой кошмар, лишь бы все без последствий обошлось, ттт
!
Виктория_88
Irizka,....вот если бы забатонить вместе с Лёвчиком вот это польза
надо давать организму расслабляться! Как говорит у меня муж, кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работает! Так что он всегда по выходным спит с детьми и меня приучил, правда в будни я редко сплю днем
lizulia
Девочки, но ведь не обязательно гулять с ребенком, когда он спит. Можно вынести бодрствующего, а потом сонного (или засыпающего) занести домой. Он уснет, а у вас появится куча времени!!! Тем более после прогулки должны лучше спать
Тоже задумалась, как зимой детки будут с зубками то режущимися
Лиса_Алиса
Тоже задумалась, как зимой детки будут с зубками то режущимися
. Я так тоже маму подбадриваю, все им вернется
насмотрелась всякого дак мне вообще плохо...а я привыкла. Сама собак оперировала. Правда один случай был, кровь увидела и чуть в обморок не грохнулась...врач блин...
Да и на живот не перевернутьсяя как-то в Тюмени в жару гуляла, вижу мамочка едет с коляской, а ляль у нее на животике лежит пеленки слюнявит. Я: а почему бы не поробовать так гулять... Перевернула Илюшу на животик или сам иногда переворачивается и ездим с привеликим удовольствие, стенку в коляске переднюю ему открыла, теперь смотрим по сторонам и пеленки обсасываем...
Девочки, но ведь не обязательно гулять с ребенком, когда он спит. Можно вынести бодрствующего, а потом сонного (или засыпающего) занести домой. Он уснет, а у вас появится куча времени!!! Тем более после прогулки должны лучше спать
я как-то в Тюмени в жару гуляла, вижу мамочка едет с коляской, а ляль у нее на животике лежит пеленки слюнявит. Я: а почему бы не поробовать так гулять... Перевернула Илюшу на животик или сам иногда переворачивается и ездим с привеликим удовольствие, стенку в коляске переднюю ему открыла, теперь смотрим по сторонам и пеленки обсасываем...

только так и может минут 10 полежать, у меня даже один раз так и заснула на животе, у мужа (это он мне хвастался) так рази уже засыпала
олечкамамочка
Сама собак оперировала.
ты ветеринар?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия