....стресс жуткий..
вследствии некоторых проблем беременности, напр. нарушения плацентарного кровотока, отеков, давления. А еще зеленые воды могут быть при перехаживании...
хотя в первую Б у меня были только отеки, а во вторую и отеки и высокое давление. Главное - это найти хорошего внимательного врача, который будет в случает каких-то проблем назначать адекватное лечение
Я во время беременности, неделе на 25-27, переболела обострением гайморита, т.к. у меня он хронический, соотетственно, температура была 37,2, вот из-за этого воды такие и были. Врачи объяснили, что когда инфекционные заболевания переносишь во время беременности, не только простудные, но и венерические, если температура поднимается выше нормы, если перенашиваешь, тогда зеленые воды бывают. У меня одна подруга курила всю беременность, у нее тоже такие воды были.
_TiFFany_..неееееееееет.....никогда не курила.....
Вы курите?
Nato
У меня тоже, кода пузырь проткнули, то воды отошли зеленого, даже болотного цвета, я когда увидела, то ужаснулась, и врачи тоже. Мне все врачи потом почти что до выписки из роддома эти воды вспоминалиЯ во время беременности, неделе на 25-27, переболела обострением гайморита, т.к. у меня он хронический, соотетственно, температура была 37,2, вот из-за этого воды такие и были. Врачи объяснили, что когда инфекционные заболевания переносишь во время беременности, не только простудные, но и венерические, если температура поднимается выше нормы, если перенашиваешь, тогда зеленые воды бывают. У меня одна подруга курила всю беременность, у нее тоже такие воды были.
....все вроде хорошо было, и тут на тебе- воды зеленые.....обидно мне....
...так может и узнаем - ТАИНСТВО ЗЕЛЕНЫХ ВОД
я надеюсь вы понимаете что гипоксия это - удушье
и если вовремя выявлены признаки гипоксии и назначено адекватное лечение может это и снизит частоту такого явления как зелёные воды
,доче поставили гипоксию!!!спрашивала у врачей почему так может быть,назвала много причин но то что мне запомнилось это,курение или болезнь во время Б.гипоксию нам сняли уже в 2 месяца
сейчас доче уже год и 8 и все отлично(ттт)очень активная и ни на что не жалуемся
oleka..ну я только и ссылаюсь на падение, так как больше не на что
Виктория_88, может Лёвушка в следствии твоего падения испытал стресс, вот и случилось, что воды позеленели... и последствия такие после родов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия