Ладно Лена поправит проснется
Всех с прошедшими датками, переворотами, зубками и другими достижениями.
Заказываю на вырост, даже муж уже оценил насколько выгоднее получается покупать в СП
как быть не знаю и в ужасе думаю, что если в 4 месяца такое творитсмя, что потом будет. И винить то некого, в меня характер упрямый

Я просто еще по 100 раз в день "мама" произношу, чтоб быстрее запомнилось и сказалось
надо начинать ей говорить и еще я Максу уже с 3 месяцев читала Барто, а Веронике чего-то нет, пора бы

Вот рассматриваю его работы

Homyachok
ales2009, ничего себе, в 2 годаЯ просто еще по 100 раз в день "мама" произношу, чтоб быстрее запомнилось и сказалось
в 2 года он начал нас звать мама и папа, а до этого только когда ревел и причитал, то маму вспоминал))) но раньше года я от него случайное мама точно не слышала, хотя помню пока кормила его все время проговаривала ему мама, папа, баба, деда
Ukka
А я не знаю как с дочей своей справится :( Она научилась так кричать капризно и зло. Чуть что не по-ее, она начинает реально орать аааааааааа, ааааа, ааааа, при чем без слез и так громко и руками-ногами махать и дергать. Уже ругала, шлепала через памперс. Сейчас когда так делает, громко говорю, что злюсь на нее и очень не красиво себя ведет, и кладу ее в кроватку. Дак она теперь , когда ее в кроватку тащу, сразу затихает , а как только из спальни выйду, опять ор поднимает.как быть не знаю и в ужасе думаю, что если в 4 месяца такое творитсмя, что потом будет. И винить то некого, в меня характер упрямый
мне особенно понравилось про день рождение и конфеты и
ales2009
Надо ставить себя на место детей!
Ukka
А я не знаю как с дочей своей справится :( Она научилась так кричать капризно и зло. Чуть что не по-ее, она начинает реально орать аааааааааа, ааааа, ааааа, при чем без слез и так громко и руками-ногами махать и дергать. Уже ругала, шлепала через памперс. Сейчас когда так делает, громко говорю, что злюсь на нее и очень не красиво себя ведет, и кладу ее в кроватку. Дак она теперь , когда ее в кроватку тащу, сразу затихает , а как только из спальни выйду, опять ор поднимает.как быть не знаю и в ужасе думаю, что если в 4 месяца такое творитсмя, что потом будет. И винить то некого, в меня характер упрямый
Сладенькая
опять маленькаяЛадно Лена поправит проснется
Irizka
Ukka, Юля, мне кажется, рано еще воспитывать ее, она не понимает пока тебя это точно. А то что так требует, это новый этап взросления, это хорошо наоборот, растет доча значит

ales2009
вот они тоже хотят, но достать не могут, а еще и мама ругается почему-то(((.

а у меня Максимка вчера посмотрел на папу и сказал кака

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия