Просто, я звонила им на днях они ещё точно с датой на тот момент не определились?
Я туда тоже в начале июля собираюсь заглянуть за
,Это же самый хороший р.д. как я знаю,я хочу только туда
вообще безобразная! налаяла на нас, ничего толком не объяснила, короче несла чушь какую-то и отметку не поставила!!! из всего сказанного поняли только одно, начнешь рожать, приедешь, если ты им подходишь (т.е здоровая без патологий) и у них есть места, то они примут. вот так мы уехали... а через некоторое время мы в 4 утра поступаем туда, как оказалось, с ложными схватками. я думала мы приедем, меня посмотрят и скажут либо я рожаю либо нет! боль девочки ужасная! я до этого три раза так промучалась... но в этот раз решили ехать! так меня не стали смотреть, простот начали оформлять. Благо в этот раз была нормальная спокойная женщина.
пролежала я там до 9 утра и потом меня перевели в патологию. от туда меня отпустили домой. пока наблюдалась в патологии, познакомилась с Меркель Т.П, чудо человек! просто я настолько ей благодарна за поддержку!!! она мне и подписала карту. а так... даже и не знаю. Но молчать я бы точно не стала если бы меня не захотели принимать! это не законно!
а насчет того что мест нет, мне кажется это просто отмазка чтобы не возится!!! в этом плане мне кажется 3-й роддом немного зазнался! много народу хотят там рожать. И многое конечно зависит от смены в которую попадешь...
Marinad
Чего-то я не догоняю.И зачем тогда родовый сертификат, если нас лишили права выбора роддома?
М@нечкаЯ у Ольги Сергеевны не рожала, не ее смена была. Но с ней знакома, когда лежала в патологии. Очень замечательная женщина и как врач и как человек. Все расскажет, обяснит, тихо, спокойно. У меня был крупный плод, кесарево под вопросом, но мне Ольга Сергеевна сразу сказала, родишь сама, я уже 25 лет работаю и вижу что к чему. И правда не ошиблась, я сама родила свою доченьку. Ольга Сергеевна потом приходила к нам в палату, интересовалась как у нас дела. Очень советую!!!!
Девочки! Кто рожал или кесарился у Пестовой Ольги Сергеевны в 3 р.д какие отзывы?

!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия