не нарадуюсь, буду сейчас осваивать!
раз уж ту страничку закрылыи, сбда свою сообщение перенесу.
Девочки я сходила в Глорию на занятие на шарах))) Настя Обожайка хорошо что ты не успела, там было стоооооолько народу что мы мешали друг другу ногами и руками
и нам троим вообще шаров не хватило, мы на стульях сидели
в общем от нашего громкого в униссон А-а-а-а-а-а-а мой малыш тааак запинался, наверное подумал что маманя в секту какую- то попала
Я вообще на 32 неделе съездила и поставила отметку в 3-ем (когда старшего сыночка рожала) никто не отказал
ПРиехали потом сами с мужем на машине без скорой, но мы договаривались с акушеркой. Сейчас только в 3-ий
Можно я присоеденюсь к вашей компании?
конеееечно. Добро пожаловать, распологайся..
Я почему-то хочу рожать в ПЦ на Энергетиков, но там говорят сейчас не ставят каких-либо отметок на обменной карте
теперь пеленки и клёвые вещички сынулькам обеспечены
сильно меня на них не тянет НО ем с удовольствием, у нас вчера тоже с муженьком культурный вечер был - в кафе "Бухара" ходили - шашлычки... хачапури... морсик
красявенькому такому
Вышла замуж 13го ноября 2009 года, спустя 3-4 дня забеременела
На 9ой недели беременности встала на учет в ЖК № 1
Сейчас сижу дома, готовлюсь к материнству, паралельно с этим пытаюсь встать на учет по безработице
Вот вроде бы и все
А ты в каком районе живешь?
Мяч мне подарил мяч на 8 марта в прошлом году. Знаю, что покупал в Чемпионе в Панаме (не знаю, есть ли там еще этот магазин). Лучше брать гладкий. У меня с пупырышками - долго на нем сидеть не могу. Он больше для массажа подходит.

щас найду инфу о нем, писала уже на прошлой страничке:
Занятия каждый день (с понедельника по пятницу), два раза в день:
1. с 13-00 до 14-00
2. с 14-00 до 15-00
20-30 минут занятие, остальное свободное плавание
стоимость 1 часа - 300руб.
с собой иметь: купальник, шапочку, сланцы, мыльно-рыльные принадлежности и справку от Г, что вам можно посещать бассейн!!!
Глория:
Общеукрепляющая гимнастика (естественная разгрузка вен, упражнения для регуляции работы кишечника, укрепления мышц спины и др.)
Гимнастика для суставов
Фитбол (занятия с гимнастическим мячом)
Стретчинг (гимнастика для улучшения гибкости)
Йога для будущих мам
Дыхательная гимнастика
Голосовая гимнастика
Методика подготовленного деторождения (осознанное расслабление, контролируемое дыхание, целенаправленное сосредоточение).
При себе иметь одежду для гимнастики, занимаемся в носочках.
Занятия ведет инструктор по оздоровительному фитнесу для беременных.
находится на ул. Комсомольской 57, тел.: 98-80-25
По понедельникам и четвергам в 17-00, по средам и пятницам в 12-00, суббота в 10-30.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия